Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дома на Рощинской? Тихий берег? Сказы Бажова? Каменный ручей? Ривер парк?

maltseva,
Пешком мы никуда не собрались там. Я в состоянии доехать и до банка и до аптеки и до магазина. Не вижу никакой проблемы.

Я не понимаю зачем мне больницы? Я сама в больницу ни разу не ходила хрен знает за сколько лет. Там где я живу - до детской поликлиники от моего дома также 20 минут ехать на машине - мы там два раза в год бываем. Зачем вам почта? Какая проблема остановиться у любой аптеке в любом месте?

Аноним 651,
понятия не имею.
кстати, в ваши деньги укладывается однуха в жк кристалл на химмаше, новострой.
на химмаше хотя бы вся социалка есть, там только школа хреновая к этому адресу прикреплена.
но я так поняла, что вам без разницы, в ней всегда места есть.

maltseva,
Химаш меня не интересует, только уктус . Мне не нужна никакая социалка.
Социалка которая меня интересует - если они построят парк и набережную - как на фото - это будет Мега круто я считаю

Аноним 651: Я не понимаю зачем мне больницы? Я сама в больницу ни разу не ходила хрен знает за сколько лет. Там где я живу - до детской поликлиники от моего дома также 20 минут ехать на машине - мы там два раза в год бываем. Зачем вам почта? Какая проблема остановиться у любой аптеке в любом месте?

шаговая доступность социальной среды определяет комфорт проживания.
вы можете спорить сколько угодно, но когда ты можешь условно "в халате" за хлебом и аспирином сходить, это намного удобнее, чем необходимость ехать. только не надо мне сейчас рассказывать, что есть интернет-доставка и прочие блага. ситуации бывают разные. сегодня не надо, а завтра прижало.

maltseva,
Они строят там кучу домов. Вы правда думаете что там пятерочку не откроют?

Я правильно понимаю что от этого дома ехать до Глобуса с кучей магазинов и аптек 5-10 минут? Я и дома 10 лет за хлебом не ходила в халате. Магазин через дорогу - всю жизнь ездила на машине в него.

Аноним 651 ,
я бы в принципе в этот ривер-парк на болотине не поехала. с одной стороны лесополоса, с другой река вонючая и между ними трасса. зы, всю жизнь вся каналия в том районе течет в реку.

зы, в школу-то вы куда из этого дома будете возить? там ничего нет и не будет. и пешком там не дойти ребенку.

maltseva,
А с другой стороны? Где сказы Бажова

По картинкам они пляж с набережной хотят в Ривере

Аноним 651 ,
вам уже выше писали, что надо смотреть жилье ближе к самолетной.
шишмская горка чем вам не нравится? сириус? там еще навигатор вроде бы строят на щербакова.

maltseva,
Меня именно набережная заинтересовала. Не знаю надо конечно съездить «понюхать»

Но на плотине ведь тоже грязная вода. А сделали набережную все красиво, гуляет народ

Аноним 651 ,
при наличии маленького ребенка у вас очень странный подход к выбору локации для проживания.
особенно пунктик с набережной. у нас ведь не сочи, все комары ваши будут.

maltseva,
Маленький ребёнок будет минимум 4 дня в неделю на уктусе. Вы слышите или нет?

Если вы такая мобильная и за хлебом на машине ездите, в чем проблема доехать и посмотреть и дом и набережную? А так рекламой попахивает, там до школы ближайшей пешком далеко, да и дома близко к дороге, которая колом встанет в ближайшее время.

Аноним 874,
Машина ещё неделю в ремонте. Сегодня знакомый повезёт меня вечером гулять.
И да, я редко ремонтирую машину. Обычно годами без ремонта ездила.

Аноним 874,
Вы реально не понимаете что крупные застройщики которые строят жильё на не знаю миллиарды, не будут создавать жалкую анонимную темку на ю маме? Извините мне даже обсуждать это смешно. Ребят, ну серьезно. Ну правда. Ну так не бывает.

Аноним 651 ,
а что там такое на уктусе? школу построили? ну дело ваше конечно.

Аноним 874: А так рекламой попахивает

зы, согласна с вами.

maltseva,
На уктусе - глк уктус

Если кто-то не хочет общаться по теме новостроек уктуса ребят идите отсюда. Реально я уже три раза ответила на ваши обвинения в рекламе но вы продолжаете эту чушь нести. Это невозможно

Я поняла, кто автор
Угадайте и вы зацепка - уктус и катания на борде.
Посмотрите Навигатор 2. Там есть виды на реку и ближе ко всему.

Аноним 239,
Да реально запарят так что волей не волей все равно все ясно. Реклама еклмн , придумали

Аноним 239 ,
Стиль речи выдает на второй же странице.

Аноним 239,
Навигатор вроде ничего

Я и не скрываюсь особо, но и вы темы опять в офтоп не ведите специально плиз

Аноним 651: Навигатор вроде ничего

Хороший проект и недорого. Высокая готовность. Вся инфра рядом. Уктус - рукой подать.

Аноним 651 ,
чем вам шишимская горка не нравится? у них такие детские площадки шикарные, планировки интересные, территория ухоженная.
дома не на магистрали, но в тоже время все рядом. до 91 школы идти 5 минут.

Лично мы там были, набережная про которую вы пишите будет принадлежать городу и поэтому туда гулять будут ездить все. Очень это не нравится первому построенному дому, сейчас начали возьню с установкой забора около их двора. И мешать выходу на набережную. Уктус близко, но и ветер не хилый с моря дует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы