Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дома на Рощинской? Тихий берег? Сказы Бажова? Каменный ручей? Ривер парк?

Аноним 651: Ну реально круто ведь??

прям кипятком на картинку в интернете
с ребенком, без работы, в пикуля, в самую дешевую однушку. Дерзайте

Belovedwoman,
Да знает меня модератор и весь форум, успокойтесь

Аноним 651: успокойтесь

Спокойна Рощинский гляньте. Он ещё дешевле и готов.

Аноним 651,
Офигенско этотна картинке. Если покупать сейчас и в первой очереди, то до окончания 4й жить на стройке со всеми вытекающими. Но если вам таааак нравится - пофиг на все. Хватать и бежать))) из центра почти на Химмаш - почувствуйте разницу)))) есть варианты лучше, но нет, только Ривео Парк и все))) хотя типа не знаю даже где это, но все шикарно)))
Никому ещё не повредила бесплатная реклама

Ну мне ещё не нравится огромное количество квартир в комплексе - кошмар же, друг на друге. Ну и самое дешевое жилье - контингент тоже не самый дорогой будет

Znayka,
Какие варианты лучше. Я не очень поняла. Новостройки

Я жила как то в Питере в огромном комплексе где миллион квартир. Никаких неудобств не чувствовала

Аноним 651,
Вам давно сказали: берите, если вам все подходит)))

Znayka,
Хорошо.

Может ещё кто то что-то расскажет о домах и своём опыте, буду рада

Тихий берег - это человейники в худшем значении этого слова.
Свежие новостройки - вас устроит год жить под бесконечные перфораторы?

Аноним 875,
Все подходит, написали же вам))

Znayka: Все подходит, написали же вам))

Всё-таки рекламная тема?)

Аноним 875,
Вы внимательно перечитайте все, что я вам пишу. Я противник новостроек в принципе.

Аноним 875,
Вы меня конечно простите... но вы правда думаете что крупным застройщикам, таким как Гринвич, нужны какие-то мелкие темы от анонимов на ю-маме? Извините но это реально смешно, ввиду абсурдности.

И я конкретно за Ривер Парк не отстаиваю. Рощинская и любой из этих домов какие написала как вариант.
Сегодня смотреть вечером поеду, вроде знакомый везёт там погулять

Просто вы тоже цену то посмотрите - 40 кВ, 2800. Сейчас в тихом береге и на рощинской по сайтам недвижимости сложно найти такие цены в сданном жильё

Znayka,
Я не очень понимаю почему противник новостроек. Я сейчас наоборот живу в доме которому 10 лет или чуть больше и мне кажется что он слишком старый. Наоборот новье новье хочу. Но чтоб качество ну обычное было. Гринвич же хороший застройщик. Знакомый вчера рассказал что в жильё от Маяка въехал. Все ок. У него окна треснули - он один раз позвонил - пришли новые поставили, меньше чем за неделю. Я просто не понимаю какие по вашему могут быть проблемы с качеством жилья? Застройщики ведь убирают косяки - типо трещины и тому подобное. Отделка без разницы какая - самая простая чистовая

По поводу перфораторов - ну всем ведь понятно что люди заезжают и делают ремонты. Что теперь новостройки не покупать чтоли любой дом когда то построили

Ривьера Парк это там где когда то кладбище было? Или оно было где недалеко? Если не смущает это, берите, автор

Аноним 651: Но мы можем поменять на школу на уктусе если это возможно

на уктусе одна нормальная школа - 91. и в нее все ломятся.
а как прелестно стоит каждое утро перекресток щербакова - самолетная.... мммм, просто песня. когда только там можно простоять от получаса и более.

Аноним 386: Написано на сайте, что запланировано строительство садика и школы))))

светлому тоже садик тэн обещал, но обещать не жениться ))))))

maltseva,
Пусть стоит. Нам никуда особо не надо ехать.
Мы первоочередники. При переводе думаете не попасть в школу? Не знаю какие правила при переводах.
Или возить в нашу.

пока так,
Не ривьера а ривер парк
Не знаю, расскажите что там было. Я даже адрес в интернете не нашла. Единственное что перед ним посмотрела центр кия

Аноним 651 ,
мне ваша мотивация вообще не понятна: уехать из центра в жопу мира. я сама живу еще в более жопном месте, но у меня годы привычки. а вот ребенок за 4 года вымотан поездками в школу, на допы и т.д.
вы просто пока не представляете весь объем страданий, связанный с ежедневной необходимостью организовать логистику под школьника. вам даром не нужен будет уктус с горками, когда упластаетесь с поездками в школу.

maltseva,
Из центра 4 раза в неделю думаете проще на уктус будет мотаться? Туда и обратно?

Какая разница откуда куда мотаться, если в любом случае мотаться?

Мотивация простая. Я вместо одной квартиры покупаю две квартиры, и планирую одну сдавать. У меня сейчас работы нет и хоть какой-то минимальный доход нужен дополнительный. Все-таки как ни крути две квартиры лучше, чем одна

Плюс мне надоело жить в старом доме, хочу новостройку. Плюс мы планируем на уктусе проводить 4 дня в неделю минимум.

Ну и я не совсем в центре. Я недалеко от центра написала.

maltseva,
Я не понимаю какую логистику надо организовывать? Неужели так сложно перевестись в ближайшую школу? Что совсем не возьмут или что ? Никаких допов мы не планируем

Ещё один плюс - дача у бабушки в Кашино, ехать близко, по этой дороге бабушкам дедушкам удобно забирать

Аноним 651: Неужели так сложно перевестись в ближайшую школу?

вы темы почитайте на юмаме, когда люди не могут попасть в школу по адресу с постоянной пропиской.
я сама прошла этот трындец в этом году, чтобы перевести ребенка по адресу. врагу не пожелаешь.
в любом случае дело ваше, не было печали - купила баба порося.

зы, вы про ривер парк пишите, так вот там вообще ничего нет из социалки в шаговой доступности. ближайшие школы - уктус или химмаш. про больницы, почту, магазины, аптеки, банк вообще молчу.
куда вы там пешком собрались ходить?
это к вопросу про логистику:

Аноним 651: Я не понимаю какую логистику надо организовывать?

maltseva,
А как переводятся льготники и первоочередники? Не возьмут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы