Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дома на Рощинской? Тихий берег? Сказы Бажова? Каменный ручей? Ривер парк?

Аноним 386,
1) У меня нет садичного ребёнка и совсем совсем не планируется, вот вообще

2) Если бы был садичный ребёнок - я первоочерёдник и для меня всегда есть место

-> то бишь вобще не волнуют эти вопросы

Аноним 386,
Написано на сайте, что запланировано строительство садика и школы))))
Автор, вопросы про школу не игнорируйте, тут все плохо

Аноним 651,

Про садики, школы это не к вам конкретно вопрос.
На сайте Ривер парк можно заявку оставить на старт продаж

Znayka,
У нас есть школа. Далеко.

Плохо так плохо. Без разницы. Пойдём в любую. Согласна и на плохую школу.

На самый крайний случай готова возить в хорошую.

Znayka,
Написано на сайте, что запланировано строительство садика и школы))))

Они , застройщики, всегда "планируют" садики и школы, но дальше планирования дело не доходит

Кроме лыж, врачи там, дополнительные занятия - это ничего не надо вам?

Как вам такой вариант? По-моему отлично
Ривер Парк, однушка

Znayka,
Врачи? Ходим пару раз в год в угмк
Занятия дополнительные - нет, не нужны

Аноним 651: Согласна и на плохую школу.

Согласна на плохой выезд, согласна на некачественное жильё? Что главное? Новый дом? Берите в любом тогда, раз все равно. Я не могу понять, что вам важно. Если в школу возить - нет и нет.

Znayka,
Почему некачественное? Думаете ривер парк плохо построят? Застройщик Гринвич хороший же?

Znayka,
Мне нужна просто дешевая однушка. Новая и недорого. Очень визуально понравилась набережная, если там действительно так красиво будет - то это просто прекрасно. Хочу красивую набережную. ( в перспективе)
Мне самое главное чтоб вокруг визуально красиво было. Никуда ездить не планирую, по образованию и кружкам не убиваюсь. Близость уктуса огромный плюс.

Возможно мы совсем недолго там проживем, а потом будем сдавать. Возможно останемся если понравится. Либо пару лет поживем и под сдачу потом. Такие мысли.

Аноним 651,

Как вам такой вариант? По-моему отлично
Ривер Парк, однушка

Берите, НАМ нравится

Аноним 651: Почему некачественное? Д

Это про Рощинскую. Я бы из всего рассматривала там дома 63-69. Но они не суперновые, лет 13-14 им, но сами дома, местоположение отличные. Я наоборот всегда против новостройки, тем более так близко к воде. Мало ли там поведет что-то, опять жить с постоянными ремонтами вокруг - нет. Ну и новое красивое и качественное и дёшево - утопия.

А, это реклама начала продаж Ривер Парка, вероятно?

Znayka,
Вы думаете ривер парк нуждается в рекламировании на ю маме? Сомневаюсь

Аноним 651,
Ну так если вам нужна новая однушка по минимальной цене и на берегу пруда, то выбор невелик)))) три варианта всего))) без нас никак не справляетесь? Вам написали весомые минусы, для вас это незначительно, даже отдалённость школы ерунда))) зачем тогда спрашиваете?

Znayka,
Я вобще там просто ни разу не была ещё. Машину из ремонта только через неделю заберу и раньше не доеду

Поэтому я вобще ничего не понимаю про эти дома, хочу послушать тех кто там территориально хоть ходит и себе присматривает, или жил/живет

Смотрю ривер парк. Ну реально круто ведь????? И цена, и парк смотрите какой по проекту. Как то все выглядит офигенски. И вы говорите соо лучше с этой стороны дороги брать? То есть там где ривер парк?

Как-то все настолько круто выглядит. Расскажите кто что думает. 2800 за 40 метров если реально купить мне кажется супер. Если они ещё такой парк отбабахают. У меня прям глаза загорелись

Берите уже
Мы все , разрешаем

❗долина ❗,
Ребята я только пол часа назад узнала о существовании этого дома и ещё свою квартиру не продала ))) у меня только первые покупатели смотрели сегодня, одни единственные ))) возможно долго буду продавать.

Но глаза горят

Znayka: Щербакова 20 (отличный дом

Плюсую. Лучший на Уктусе. Огромная парковка, офигенное ТСЖ, закрытая территория, везде видеонпблюденин, своя котельная на крыше. Комуналка ерундовая.

Аноним 651: Мне нужна просто дешевая однушка. Новая и недорого.

Тогда вам в корпорацию Маяк. Там самые недорогие квартиры. ЖК Рощинский вроде. Там ещё и ипотека 1% или вообще 0.

Аноним 651: Смотрю ривер парк. Ну реально круто ведь?

Вот теперь немного смахивает на рекламу. Согласна с предыдущими пользователями.
Может быть, уважаемый модератор проверит?
Если не реклама, то берите автор, раз ТАК глаз горит на этот ЖК.

Вы странно сравнивайте построенные и заселенные дома с теми, где только остов стоит. Может Ривер парк со временем и будет крутым, но пока это в поле скелет. У него странное расположение, этакой дом между Екатеринбургом и Нижним Тагилом. Дом может быть и будет хорошим, но это уже не Уктусс и ещё не Химмаш. Когда этот кусок города заживёт жизнью, ещё не ясно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы