Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дома на Рощинской? Тихий берег? Сказы Бажова? Каменный ручей? Ривер парк?

Vivienne W,
Vivienne W,
Мне ещё максимально дёшево надо. Почему шишимсккю горку , почему Сириус

Аноним 651 ,
Только не тихий берег. Воткнули на 15 метрах горшок и ванну, обозвали квартирой эту площадь, места вокруг, мягко говоря, не очень. Я бы там не взяла, тоже интересовалась в своё время этими домами

Znayka,
Я не работаю. Школа далеко. Но мы можем поменять на школу на уктусе если это возможно

А ривер парк? Как то очень красиво выглядит

Vivienne W,
Спасибо, друг,да)))

Как вам ривер парк?

А мне очень нравлиось на просторной, садик в 5 мин, в школе 131 есть отличные учителя.
Рядом лес, на реке лягушки квакали.
Сейчас реку засыпали, лягушек нет( парковки отсутствуют...
Но в силу семейных обстоятельств, переехали в центр.

Аноним 936,
Как дом называется?

Аноним 651: Но мы можем поменять на школу на уктусе если это возможно

Ну можете, наверно)) на 59 только. 91 попртличнее, но переполнена. Опять же Каменный ручей, Сказы - там школ вообще нет, возить надо, ходить далековато

Зашла на ривер парк, не пойму все однушка проданы?

Аноним 651,
А ривер парк? Как то очень красиво выглядит

Еще не было старта продаж, где вы смотрите?

Аноним 651,
Мы жили в кирпичном. Сейчас рядом строят по водоемной улице атом, говорят хорошие дома

Аноним 386,
Я зашла на сайт Гринвича, дома Live - это не они? Почти все продано написано

grinvich.ru/jiloy-kompleks-river-park

Я правильно поняла что ривер парк распродан или нет?

Vivienne W,
Да и фиг с ней, пусть стоит щербакова. Какая разница

Vivienne W,
Да я и не жду никакой привлекательной отделки. Вобще без разницы какая отделка, хоть черновая

Аноним 936: Рядом лес, на реке лягушки квакали.

У нас щас речка через дорогу, лягухи орут летом пипец)))

Vivienne W,
Добираться куда? Я не работаю
Мне никуда добираться не надо. Школа далеко, но думаю можно поменять на ближайшую

Vivienne W,
Ох, Лена, я прям в жутком предвкушении((( пешком, видимо, ходить будем до метро(((( я надеюсь, Гришка в 9 поступит

Я что то не поняла. Жму на ривер парк - а выдаёт какие-то дома Live . Live это другие дома? На автовокзале? Запуталась. Вроде на ривер парк нажимаю

Аноним 651,
правильно поняла что ривер парк распродан или нет?

Нет! 3й раз вам пишу, еще не было старта продаж.
И посмотрите, где LIVE находится

Аноним 386,
Просто странно. Я жму на ривер парк на сайте, а выдаёт дома Live. А когда ривер парк будет? Его когда вобще планируют построить? Вы тоже ждёте? Не знаете какие цены ждать?

Кстати, да, куда будут детей в садики школы из Ривер парка возить, Химмаш? Так там своих детей полно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы