Какую студию вы выбрали бы?

Аноним 732: Мне кажется тут балкон не 1,5 кв.м, а 1,5 метра в ширину.

скорее всего, его сразу указали в 1/2 доле. При покупке площадь балкона на два делится для определения цены

Если для сдачи, то вообще без разницы. У нас есть студия 22,5 метра без балкона, еще никто не отказался, по причине отсутствия балкона.
Но, если б для гипотетического проживания (самой, сыну, др родственнику), то я за балкон. Это и место для хранения габаритных вещей, и инструментов (актуально очень мужчинам), женщины хранят там пылесосы, швабры, чтоб не загромождать др помещения, курилка курильщикам, и да, кофе на балкончике прекрасен, как с сигаретой, так и без.

В первом варианте комната не такая уж и маленькая. Не обязательно разграничивать зоны так, как показал застройщик. В нашей студии маленькая кухонная зона вдоль стены, смежной с санузлом и прикроватный столик на колесиках - этого достаточно, чтоб приготовить еду и поесть, холодильник стоит в прихожей. И это лучший вариант, чем хрущевка (жила недолгое время в студии и долгое в хруще). Самое приятное - оплата коммуналки, в два раза меньше, чем хрущевка. Как первое жилье вариант нормальный абсолютно.

Аноним 613: Насчет завышенных цен не спорю. Но мне нужен именно Пионерский-Втузгородок, дешевле ничего нет.

Что смотрите? Какой адрес?

Kor.ka,
Новостройки смотрела. Цветной бульвар, Совеременник, Уральский не понравился.

Отказалась от обоих этих вариантов. Что 22 метра с балконом, что 27 без него, тоска а не метраж. Хоть убейся зонировать. В 22 метрах санузел - это треть комнаты-кухни. Хоть там кровать вместо ванной ставь.
Печально, конечно.

Аноним 613 ,
Ну в современнике вы уже ничего не возьмете. Там все разобрали.

Балконная дверь съедает пространство в комнате. При расстановке мебели нужно её учитывать. Окно в квартире с балконом очень маленькое, да и балконное ограждение затеняет, света будет очень мало.

Дамочка: в такую комнату только диван я считаю, раскладывать и складывать. А так оба варианты в целом нормальные. Там есть студии, где кухня гостиная 12 м всего, вот это ещё хуже, но и стоит от 1.9

У нас есть студия. Общая площадь 19.9м2.
На этой площади кухня, санузел с душевой кабиной, жилая комната. Комната не тесная.
Кстати, без балкона. Никого не смущает. За 10 лет сдачи в аренду никто ни разу про балкон не спросил.

Аноним 924,
Какой у вас район и стоимость сдачи?

Не смотрела вторичку, интересно за 2млн руб. Можно в этом районе купить хрущ с ремонтом, а не убитый? Уральская, Советская, Сулимова, то есть не край и не выселки районов. Вот вопрос.

Аноним 924,
А кто снимает у вас?

Дамочка,
Неа

Аноним 613: Какой у вас район и стоимость сдачи?

Около метро. 12 тыс

Дамочка: А кто снимает у вас?

Студенты, в основном. Сейчас сем.пара живет без детей

Дамочка: Можно в этом районе купить хрущ с ремонтом, а не убитый? Уральская, Советская, Сулимова,

В декабре друзья купили Мира 3, хрущевка 2,5 млн без ремонта, двушка
А так смотрите на сайтах, я два месяца каждый день утром и вечером мониторила. Иногда появляются отличные варианты, но и уходят очень быстро.

Аноним 473,
А вы что-то купили? Ну раз мониторили)

Аноним 613: вы что-то купили?

Я в итоге решила новострой, жк современник

Аноним 473,
Вы успели) сейчас ничего небольшого метраж там нет, все раскуплено

Аноним 613: Вы успели) сейчас

Изначально хотели купить вторичку однокомнатную, район и цели теже что и у вас.
Но смотрели более менее новые дома, после 2000 г постройки. А это 3500 т.р. в среднем.
В ЖК современник за 3 млн были однушки, сейчас они цены подняли.

Аноним 473,
Мне только пару недель назад пришла мысль о покупке, до этого жила себе спокойно со вкладом и ничего о ценах на недвижимость не знала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы