Какую студию вы выбрали бы?

Limoncello,
Да оптимизирует застройщик свои затраты. Вагон - самая удачная в плане размещения конструкция. Нашлепал их и готово. Берут ведь)))

Аноним 413, Так конечно берут, выбора то нет ((

urtica: На пятом.

на пятом мало кого помню. сами мы на 6м жили. с 5го подружка у меня одно время была - Юля)

urtica: Ну, как такое можно для людей строить....издевательство

+++
Современные бараки, только если раньше кухня общая была, то теперь ее "для удобства" в жилую комнату каждому впендюрили.

мама мужичков,
Я покупала такой барак в новом доме за 1.256. что за такие деньги купить в екб можно? Отличный шанс для молодых купить на первое время.

Аноним 640: подружка у меня одно время была - Юля)

Значит вы младшее поколение Я Юлю помню лялькой.

urtica: Значит вы младшее поколение Я Юлю помню лялькой.

младшее, ага. если у вас возраст указан реальный - вы ровесница моей мамы. ее точно знаете)

urtica,
Уральская 8 и 10 - уже не общежития?

Аноним 613: Уральская 8 и 10 - уже не общежития?

в 8 давно ордеры всем раздали. там только квартиры и были. только статус малосемейки был.
в 10м секционная система.
вам туда не надо. там вообще не алле..

Аноним 613: Уральская 8

Давно нет, а Уральская, 10....я не знаю.

Аноним 640: - вы ровесница моей мамы. ее точно знаете)

Да, реальный...мы же все на заводе Точной механики работали.

Скажите цену плиз

Аноним 640,
Спасибо

Единственное окно в квартире будет за балконным остеклением? В темноте да тесноте

Убью_ведром ,
Да, большие как стиралка, ставятся на стиралку, получается колонна, но не вариант для малогабаритных, ибо теряется поверхность для всякого барахла

Аноним O_o: ибо теряется поверхность для всякого барахла

Барахло никто в ванной не держит. У меня даже шкафчика не было там. Есть более адекватные решения на эту тему.

Такую хрень ставить бы не стала, канеш. Балкон.

Не представляю как можно жить в таких условиях 14 или 18 квадратов и спать на кухне. Лучше купить хрущ и жить комфортно за теже деньги. Покупать это убожище только потому что оно новое это за гранью.

А вы ещё сходите туда, на площадку Цветного Бульвара и поймёте - хотите ли там что-то покупать. Мы вот прогулялись и мне там совсем не понравилось. То, что уже построено - детские площадки, все новое, но ощущения неприятные. Такое одноразовое что ли... Мне даже ЖК Уральский больше понравился, ну и Современник становится симпатичным, только плотно там слишком строят.

Чугунная сковородка ,
ой ладно вам сочинять, из всех, кто на Пионерке строит, только бульвар и нормальный, у остальных ужас, что творится

Если квартира не для проживания, тогда брать ту что дешевле. А для проживания я бы взяла первую и на балконе рабочее место организовала бы.

Аноним 776 ,
Балконы от лср к этому не предназначены совсем. У них холодное остекление идет. Так что не организовать там ничего.

Джюлька: У них холодное остекление идет.

Остекленение легко меняется, стены утепляются, тёплый пол устанавливается

если бы брала в расчете на своего сына - взяла бы с балконом.
Во-первых, сушильная машина - не вариант вообще для моего парня
Во-вторых, на балкон можно выйти с разными жидкостями - керосин, очиститель, масла
В-третьих, на том же балконе удобно хранить всё железо - инструменты, тисы, пилить там же и мусорить
В-четвертых, для моего сына такого огромного кухонного угла было бы много. Достаточно холодильника небольшого над мелкой посудомойкой, двух конфорок над духовкой, мойкой с сушильным шкафом. Ни стойки барной, ни допстолика не нужно.
В-пятых, телевизор на стене был бы не нужен, скорее узкий шкаф под минимум одежды, который и в чемодан бы влез легко.

Аноним 613,
Мне кажется тут балкон не 1,5 кв.м, а 1,5 метра в ширину. Судя по фото планировки, балкон не меньше ванной, а ванная тут 3,6 кв.м.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы