Какую студию вы выбрали бы?

Что бы выбрали? Это новостройки.
Второй вариант немного дороже, но не критично.

Результаты опроса

Площадь 22м, жилая комната-кухня 14 метров, балкон 1,5 метра
40.3%
Площадь 24,5м, жилая комната-кухня 18 метров, балкона нет.
36%
Никакой
23.7%
Проголосовало: 253

Лср?

Блин, ну почему у нас над людьми застройщики издеваются? Моя самая первая квартира была 22 кв.м. но в ней была отдельная кухня, совмещенный с/у, комната 12 метров и балкон. Неужели сейчас нельзя строить такие же микро квартирки сразу.

Мадамка,
Лср
Аноним 590,
Да не говорите((

Аноним 613 ,
Планировки покажите.

18м это нормальный более менее размер комнаты- кухни, у нас 21 кв, так вообще свободно. 14м это мало, только одному. У нас детская 10м, это тесновато, а если и кухня на 4м . А что делать на балконе? У меня там временно хлам стоит, коробки, пока не выкинула, вещи с Авито на продаже. Инвентарь в подъезде разный. Не курю, балкон не обязательно. Имхо

Вариант 1

Вариант 2

Аноним 613,
Какая у вас цель? Перепродажа или сдача. Мое имхо, сейчас у ЛСР цены несколько завышены на старте.

Аноним 310,
Хрущёвки за эти деньги очень печальные, что по состоянию, что по расположению. Думала уже над этим вариантом.

Аноним 413,
Ребенку как старт, но это лет через 5-7, пока , видимо, сдавать.
До однокомнатной ну никак не хватает, а залазить в многолетнюю кабалу не буду. И для покупки студии кредитоваться нужно.

Насчет завышенных цен не спорю. Но мне нужен именно Пионерский-Втузгородок, дешевле ничего нет.
ЖК Уральский только однушки остались, дорого мне.
Современник та же история. Бриз все раскуплено. Теплый парк, судя по всему, будет ощутимо дороже.

Аноним 613, второй вариант. Он явно удобнее и функциональнее.

Второй вариант, без балкона. Сама сейчас студию покупаю с этой же целью. То же без балкона. Но у нас кладовка при входе 3кв м.
Жила раньше в квартире без балкона, очень да же не плохо.

Есть мысль к первому варианту докупить колясочную 4м, тогда хлам, несезонную обувь одежду и прочее хранить там.
Ко второму варианту так не получится, дорого.
Первый вариант 22 метра и колясочная по цене равен второму варианту 24,5м

Джюлька,
У вас какой метраж и стоимость?

В том доме, что вы смотрите больше 220 только студий! А в общем квартир больше 400! Представляете что это за дом - общага! При этом цена завышена, 100 тыс. за квадрат на старте. И все эти студии будут сдаваться. Не, я бы не стала.

Берите без балкона, если будет надо, сами перегородку поставите.

Чугунная сковородка,
Что тогда брать, посоветуете? Все промониторила, не вижу других вариантов, везде цена ощутимо выше

Аноним 613: Что тогда брать, посоветуете?

Есть готовые варианты, надо ловить. На прошлой неделе продавался хрущик за 1,9 млн во втузгородке, но без ремонта. С ремонтом за 2,2 можно найти. Разные ресурсы смотрите.

Аноним 613 ,
25.5мза 1600 но у нас академ

Поверьте
В студии просто необходим балкон

Убью_ведром,
Верю, очень верю.
Но комната-кухня 14 метров...
Мысль про дом-общежитие убила, даже не задумывалась с этой точки зрения...

С балконом. Без балкона совсем тоска, и плюс место для вещей разных ну куда тут велик там поставить... Или одежду летнюю в коробку и на балкон, в сезон заменить. Места то совсем мало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы