У кого есть "недвижимость для отдыха" на нашем юге? Расскажите о подводных камнях.

Pushistiki,
Они очень дорого сдают. Я б тоже не смогла не сдавать за такую сумму, это ж такие суммы терять) большой плюс, что снимают постоянщики и на большой срок))) ну вы же живёте в отелях и на зимовку готовы лететь в чужой дом? Там точно так же живут до вас люди, так же мебель портится)

Pushistiki: точно на пенсии не смогла бы жить на морях ..

Прибалтика подойдет..))

Вот и мы с сестрой никак решить не можем: нужна ли нам недвижимость на нашем юге
8 лет решить не можем
Как только решим - будем брать - сразу какой-нибудь ощутимый минус выскакивает В этом году - это толпы народа
Мужья не вмешиваются, но по-тихому посмеиваются считают, что не купим, потому что я - разумная , а - сестра слишком переменчива

Никки...: 8 лет решить не можем

Вы б ее уже отбили ростом цен)

Pushistiki: А дом - мой, все что доме - мое.

У них дом в Москве) я считаю, что тут все же несколько иное, место для отпуска, куда всегда можно прилететь при желании. Я жалею, что раньше не задумывалась там купить, сейчас уже конечно поздно, очень дорого.

Аноним 870: слушайте, ну не все считают Урал серым. не всем должно нравиться на морях. у вас почему характеристики-то подобные появляются? так это факт потому что, как ещё назвать край, где холод, грязь и серое небо 10 месяцев в году?

Аноним 653: так это факт потому что, как ещё назвать край, где холод, грязь и серое небо 10 месяцев в году?

это ваша реальность, у многих она другая. а кто-то любит уральский климат. откуда пренебрежение?

Аноним 870: это ваша реальность, у многих она другая. а кто-то любит уральский климат. откуда пренебрежение?

Да почему пренебрежение то? И при чем тут моя реальность? Это факт неоспоримый, климат и серое небо. Или вы хотите сказать, что солнце на Урале, тепло и небо голубое 10 месяцев в году?

Аноним 653: как ещё назвать край, где холод, грязь и серое небо 10 месяцев в году?

это ничуть не хуже жары, духоты и влажности, + кубаноиды вокруг.
как представлю, что придется жить в при такой температуре как сейчас, да еще и влажность, так ужас берет.
ни учиться, ни лечиться на наших югах негде, разве что отдыхать, да и то на любителя такой отдых.

Аноним 708: это ничуть не хуже жары, духоты и влажности, + кубаноиды вокруг.
как представлю, что придется жить в при такой температуре как сейчас, да еще и влажность, так ужас берет.
ни учиться, ни лечиться на наших югах негде, разве что отдыхать, да и то на любителя такой отдых.

А вы за что сейчас оскорбили жителей Кубани? И к чему ваш опус? Вас зовут туда усиленно? Вы оспаривать пытались то, что 10 месяцев над Уралом серое свинцовое небо. Не вышло. Решили по жителям пройтись? Урал то смотрю культурой так и брызжет.

Отдыхали в прошлом году в Адлере - снимали квартиру в комплексе Сии Сайд в Имеретинке. Владельцы - врачи армяне из Ростовской области. У них в этом доме две квартиры- в одном тамбуре с общим дизайном. Одну Они попробовали сезон посдавать и отказались от этой идеи - больше не сдают. Квартира с шикарным дизайнерские ремонтом и дорогой мебелью. В комплексе бассейн, хорошая детская площадка. До пляжа - 5 минут. Цена съема немаленькая - 7 тыс. в сутки. Они за сезон меняли несколько раз детали от гарнитура, какие-то неполадки по мебели были - короче, все, что квартиранты убили. Видимо, решили, что выгоднее не сдавать.
Сейчас смотрю там квартиры - цены какие-то странные от 4 до 10 млн за одинаковые квартиры. Как я поняла, Это аппартаменты, кстати.

Аноним 653: холод, грязь и серое небо 10 месяцев в году?

Особенно в этом....

Рина Ч.: Особенно в этом....

А что не так?))) Июнь теплом не отличался, май теплый был, июль счастье, август тоже хороший обещают. Но ведь этот год аномалия, такого небыло больше века и не будет ещё столько же. Обычно не так. Но допускать, что кому-то по нраву уральская погода

А за сколько можно банальную комнату в общаге или коммуналке в Адлере, Сочи купить?

Аноним 653,
Не было жары 38 градусов. С жаркие лета были. 2016, например. 2 месяца +30.

Аноним 653: А за сколько можно банальную комнату в общаге или коммуналке в Адлере, Сочи купить?

смотря где. Не поверите, по подружка продала в Каменске двушку, в Адлере купила однушку в доме советской постройки. Да, море не близко. Но район не новый, за счёт этого зелёный. А то все новые бетон один и асфальт. Живёт там теперь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы