Ремонт ванной комнаты - как начать?

..Lenka_penka.. ,
Ого! Вот это мы попали.....
Что-то с каждым новым постом все ниже руки опускаются... и мастеров нет, и как вообще ее резать эту плитку....

Ich bin ,
В мокрой зоне есть кафель, все остальное нужно делать. Рассматриваю вариант сочетания плитки со штукатуркой. Нужно придумать с ванной, что делать.
Тоже тема очень актуальна.
Потолок хочу натяжной.

Я сама клеила лет 10 назад. Ничего не отпало и не обрушилось.
Неровности стен и справляются за счёт толщины клея.
Неидеально, конечно. Есть разные швы по ширине. Это можно скорректировать затиркой.
Плитку сосед нарезал.
На потолке потом мне сделал пластиковые панели.
Сложностей никаких не увидела. Всё просто. Ну и опыт интересный.

Ох, автор и я к вам - не могу решиться на ремонт ванной. Тоже надо все менять и плитку клеить, но как подумаю про грязь и отсутствие ванной, так и не хочется. Ладно, если жить в др квартире, а нам некуда съезжать. Придется жить при ремонте. Тоже вопросы: рабочим надо ключи получается от квартиры отдавать, если мы целый день будем на работе? У нас ещё коты...

NikLiDa ,
Не, ключи я не дам каким-то дядям неизвестным....
Одно дело, если человек "свой" , по рекомендации....

Я сама ремонт в ванной делала,вот на днях как раз почти(ключевое слово,потому что доделать до конца так и не получается) доделала) Наколхозила,конечно,со шпатлевкой потолка,но чистенько и светло стало.
У нас в под'езде все никак не могут начать капремонт стояков ,поэтому до настоящего ремонта чтоб дожить временно)
Как раз ремонт из серии "бедненько,но чистенько"

Сонька Ветер ,
Я покрасила,но ошиблась с краской,после каждой помывки проплешины образуются)) Приходится закрашивать по новой. Чтоб это о не делать,покупайте стойкую,лучше моющуюся краску. Мы с братом делали ремонт в кухне,там именно такая краска,идеально моется все и цвет на месте)

Ich bin: Не, ключи я не дам каким-то дядям неизвестным....

У нас таких нет, они все чужие, а караулить весь день нет возможности

Если ванная комната большая сейчас не делают ее всю плиткой. ШТукатурка краска, а в мокрой зоне тоолько плитка. Смотрится красиво.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы