Никогда не думала что создам такую тему, но....что делать если сосед #удак? Фото

Аноним 218: Ага, едем задним ходом в конец двора, чтобы разъехаться. Так себе удовольствие

Так понятно, куча таких дворов, где кое как протискиваешься.
В данном случае они ПДД не нарушают. Культурно не понимают. Хотите войну - затевайте. Но мне было бы свою машину тоже жалко в этой ситуации))

Если честно))) я удивлена некоторым комментариям, что "итак сойдет, можно же объехать, пусть и неудобно и не правильно"
И они тоже имеют место быть, я понимаю)))

Приняла к сведению

Я не сварливая бабулька, но справедливость люблю, да. Честно, если ко мне не дай бог не проедет скорая, пожарная или газовая служба...где ночью владельцев этих авто искать? Таранить?

Бармалей™,
Уважаемый, я ему ничего не выворачивала)))
Я за культурные способы

Бармалей™:
Он ничего не нарушает

Он создаёт неудобства жителям двора, водителям внедорожников, мешает проезду жизненно важных служб. Считаю этого достаточно для претензии.

И да, я не уверена, что не нарушает. Изучу вопрос юридически

Аноним 218: если ко мне не дай бог не проедет скорая, пожарная или газовая служба...где ночью владельцев этих авто искать? Таранить?

Бармалей™: имеют на это ЗАКОННОЕ ПРАВО

По моему где то ошибка. Он создаёт препятствие. А это уже не законно

Аноним 218: А пока наблюдаю вывернутое зеркало, видимо кого то они бесят больше меня

Ну, т.е. кто то начал действовать по моему методу.

Аноним 218: Я вообще этого делать не собираюсь. Я не вандал

Тогда поймите, на данный момент его наказывать не за что. Терпите.. Может обнулится сосед.

Аноним 218 ,
Сколько ширина проезда? Менее 3-х метров остановка запрещена

Сложно добиться результата. Знака нет, проезд не перегораживает. Нужен юрист, который докажет, что парковаться нельзя, так проезд становится у́же ГОСТа и повесят нормальный знак "Парковка запрещена". Не факт, что получится.

Аноним 510:
Сколько ширина проезда? Менее 3-х метров остановка запрещена

Менее

Автор, гораздо хуже, когда паркуются на газоне или детской площадке. Ну не предусмотрено столько парковочных мест в домах старой постройки. Напишите в ГИБДД, если они так вас достали, по идее они на проезжей части авто оставляют, так нельзя, она не предусмотрена для стоянки (на сайте фото можно отправить с обращением). Но вот я не вижу ничего криминального, ну то есть криминального именно с той позиции, что я б стала заморачиваться.

Аноним 218: Он создаёт препятствие. А это уже не законно

Про проезд скорой, пожарной и др спец служб именно в ПДД ничего не сказано, вы же не первые, кто с такой ситуацией столкнулся. Помню рассуждали, что спец транспорту разрешат транить машины))
Это проблема многих дворов.

Аноним 218: Менее

Он же где-то на развилке там стоит, там больше 3х метров?

Бармалей™: Справедливость - это выворачивание зеркала за то, что человек ничего не нарушил, а просто не нравится?

так-то скорая не смогла проехать

Аноним 218: Вот так они постоянно стоят

И что вам не нравится то? Нормально стоят. У нас весь двор так стоит, вдоль дороги. Вам то чем они помешали? Все же как то проезжают. Видимо вы из тех кто любит носом натыкать и поругаться.

Аноним 218: Это же не парковочное таки место. Это проезжая часть.

и вообще, это не проезжая часть, в мою юность там люди ходили...

Аноним 218: И машина объективно мешает

конечно!
Юриста надо

Меня бесит искать место парковки во дворе, меня бесит ставить машину на платную стоянку где только берут деньги, а благоустройства никакого. Я купила себе подземный гараж стоимостью дороже моего автомобиля! Сейчас меня ничего из вышеперечисленного не бесит, я за спокойствие!

Аноним 218: УК сказали что не приезжают на такие вызовы, пробовали

Сами попробуйте . Приезжают на любые

Аноним 271: УК заявили, собирайте письменное согласие всех жильцов, перегородим.

Я не могу подсказать, где уточнить, но возможно не нужно согласие всех жильцов ...

Аноним 271: Поэтому я регулярно фотографирую и посылаю фото этих @удаков в ГАИ на сайт.

Кошмар, вы чего такая обиженная на всех? Машинка у вас есть?

Аноним 271: Подумываю о пшене, яйцах, помидорах и прочих вкусных вещей для птичек

А если вам потом кто-нибудь на дверь говна намажет?

Аноним 218: водителям внедорожников

Ааа, вон в чем причина. Какой то нищеброд вам помешал, ясненько.

Аноним 920: И что вам не нравится то? Нормально стоят. У нас весь двор так стоит, вдоль дороги. Вам то чем они помешали? Все же как то проезжают.

Вы читать точно умеете?
Уже НЕ проехала скорая, грузовик на разгрузку.

sunshine2235: купила себе подземный гараж стоимостью дороже моего

Тоже хочу, но в наших домах их нет

Аноним 920: Ааа, вон в чем причина. Какой то нищеброд вам помешал, ясненько

Каждый понимает в меру своей испорченности))

Речь лишь о размерах авто. Где хватает места матизу, не хватает крузеру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы