Никогда не думала что создам такую тему, но....что делать если сосед #удак? Фото

Аноним 457 ,
Странная какая то УК, это жесть. У нас двор закрытый, но есть ворота для спецтехники для всяких непредвиденных ситуаций и в местах где неположено стоять или создаются помехи стоят сферы. Но у нас ТСЖ, которое свои деньги отрабатывает.

Аноним 218,
Ой, автор, мы соседи оказывается. Только мы дальше на двор живем и у вас это единичный случай, а у нас давным давно так паркуют. Учитывая, что ещё это единственная дорога для пешеходов и постоянно прыгать приходится на бордюр , когда машина идёт. Напишите потом, как ситуация разрешилась.

Бармалей™: Это вы придумали или автор где-то написал?

Аноним 218: Уже НЕ проехала скорая, грузовик на разгрузку.

Аноним 934: у вас это единичный случай, а у нас давным давно так паркуют

Так если бы))
Уже давненько именно эти двое "наглеют"

Бармалей™: Это вы придумали или автор где-то написал?

а что, по фото не видно, что скорой тяжело будет проехать, что, действительно, припаркованная машина мешает, и Автор права на 100%?

Аноним 218: Речь лишь о размерах авто. Где хватает места матизу, не хватает крузеру

если вы на крузере, почему не ставите авто на охраняемую парковку? гараж? подземный паркинг? Почему на внедорожнике обязательно ломиться в узкий двор?

Автора поддерживаю и желаю удачи!

Бармалей™: ЗАКОННОЕ ПРАВО.

и потом, кроме законов, есть еще человеческая порядочность

Аноним 376:
если вы на крузере, почему не ставите авто на охраняемую парковку? гараж? подземный паркинг? Почему на внедорожнике обязательно ломиться в узкий двор?

Во первых, я не на крузере и вообще не писала на какой я машине. Это не имеет же значения.
Во вторых, у нас во дворе машины абсолют разной ценовой категории и все одинаково паркуются нормально. Кроме этих двух)

Так понятнее?))

AnnaEkat: Автора поддерживаю и желаю удачи!

Спасибо))) видимо понадобится)))

Бармалей™: Я вижу, что на машине размером со скорую проеду без проблем, а некоторые и на матизе не смогут.

+100
которые не смогут и на матизе, им больше всех и мешает, точно.

Аноним 218,
Составьте грамотное письмо в ГИБДД, о необходимости установки официального знака о запрете стоянки в связи с нарушением норматива ширины проезда спецтехники.

Аноним 376:

Премию этому комментарию
Слышали, владельцы крузеров? Нече ломиться в узкий двор, где живёте! Ишь придумали!

Аноним 218: Именно так и сделаю

ПДД. П. 12.4. Остановка запрещена:
в местах, где расстояние между ...противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м;
в местах, где транспортное средство ...
сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств...

Как минимум два подпункта. Выбирайте)))))

Аноним 932: ДД. П. 12.4. Остановка запрещена:
в местах, где расстояние между ...противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м;
в местах, где транспортное средство ...
сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств...

Как минимум два подпункта. Выбирайте)))))

Спасибо!!!

Аноним 218 ,
Пожалуйста))
Тут Вам правильно написали, главное, грамотно составить обращение.
Удачи)

В момент краткого и лаконичного ответа он вам полностью развязал руки и снял морально-этические ограничения добрососедства
Вам пох - нам обоюдно
Фоткаем, отправляем в гаи эвакуатору. Им интересно, они так бабки зарабатывают
Я ваще лисапедист и то иногда отправляю, когда ваще без башки паркуются. Зайки такие бывают, незамутненные. Например, запарковаться прям на пешеходном переходе. А чо такова?

Аноним 218: Я не из тех соседей, которые из за спины подговнить хотят.

А я б подговнила. Если человек сам не понимает, и ему пофиг, то и разговаривать с ним бесполезно. Наказывать надо рублем: штрафы, ущерб, эвакуатор....

nelis16: Вызывайте гаи, тем более знак висит.

Лесное озеро: стоит под знаком - вызывайте эвакуатор
пару раз выкупят, потом научатся парковать как положено

Как-то пошли в Сбер, Дашка в коляске. Я ее в предбанник завезла, а сама пошла к оператору. Сделала все, нам выходить, открываю дверь, а ее какой-то **дак машиной подпёр, поставил аккурат около крыльца сбера( а оно низенькое, почти в уровень с тротуаром), и с коляской не выехать. Ох, и наслушался он от меня. Машину его сфоткала и в ГИБДД отправила. Бабку они видите ли привезли. Рядом парковка, видать поставить там религия не позволяла.

Общее собрание жильцов нужно собрать, проголосовать. Обычно принимают решение о возможности стоянки во дворе личного транспорта не более 15-20 минут. Соответствующие знаки установить и вперед - фото, эвакуации, штрафы..

Аноним 271: Незаконно

на Асбестовском 7 так сделали.
Видимо они смогли уговорить весь дом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы