Никогда не думала что создам такую тему, но....что делать если сосед #удак? Фото

Свёколка,

Свёколка: короче я, прям как Шапокляк

Ну я видимо тоже скоро стану

Ничего криминального не увидела. Во всех дворах так стоят авто, везде тесно.
Скорые проезжают, им не мешает.

Аноним 218: Надеюсь вы не серьёзно, что не мешают

Нет, я серьёзно. Вам просто обидно, что вы на парковке стоите, место ищете, до подъезда идете, а кто то нагло у подъезда машину бросил и все.

Аноним 218: е весь двор паркуется нормально, а эти "не мешают же"

Знаков там нет. Проехать можно.

Им так удобно.
А вам неудобно.
Значит нужно создать им неудобства каким то образом. Чтоб они на вашем месте очутились. Только так дойдёт.

KILAXY: Вам просто обидно, что вы на парковке стоите, место ищете, до подъезда идете, а кто то нагло у подъезда машину бросил и все.

Да нет, автору в том месте и не хочется встать, и не стала бы, просто автор правдолюб, и хочет чтоб все было правильно, машины должны стоять на парковке

анониМ,
это хрущ, там двор ровно на 1 машину впритык, у нас такой двор есть, ну как бочину ему обдирут так сразу оберет... бывают такие неотупляемые...

Аноним 75: А вам неудобно.
Значит нужно создать им неудобства каким то образом. Чтоб они на вашем месте очутились. Только так дойдёт

+1000 мы во дворе таких перекрываем, стоят день потом думают....

Аноним 75: Им так удобно.
А вам неудобно.
Значит нужно создать им неудобства каким то образом. Чтоб они на вашем месте очутились. Только так дойдёт.

Аноним 75: чтоб весь двор встал, чтоб все сигналили и орали, может даже морды друг другу набили, зато л

Вот так и начинаются подъездные войны.

Автор, хотите, чтоб впше жилище поевратилось в поле брани. Чтоб шли домой и думали, не вытворил ли сосед какую то гадость. Если готовы к полномасштабной войне, то вперед.

Свёколка: положить кирпич на машину - как бы знак предупреждения, что в следующий раз он прилетит в лобовое стекло, мусора насыпать на авто, семечек насыпать - чтоб голуби погуляли по ней хорошо, кефир разлить

Аноним 884: Ночью раза 4 проколоть колеса, все. и никаких разговоров. с волками жить...

А в следующий раз на ЕЕ машину положат кирпич или проткнут колеса.

Капец советы.

Аноним 218 ,
Начало Советской ?

единственный цивилизованный выход в таких ситуациях - это убирать ВСЕ машины из двора. Двор не для машин так-то

Бармалей™: Судя по фото они нормально объезжаются и тем более обходятся

Обходятся.
Но не объезжаются нормально. Особенно если две машины едут на встречу друг другу.

К соседям форд транзит не проехал на разгрузку из за двух стоящих этих машин.

Это правда норма?

Бармалей™: Найдёте нарушение законодательной нормы - обращайтесь в соответствующие органы

Именно так и сделаю.

А пока наблюдаю вывернутое зеркало, видимо кого то они бесят больше меня

Кто пишет, что разъехаться можно. Представьте другие автомобили, кроме своих. Пожарная машина явно не проедет!

Аноним 218: Особенно если две машины едут на встречу друг другу.

Ну так один второго пропустил и едете дальше это же не проблема.
Ну хорошо, сейчас есть места на парковке. А если в доме появятся еще 2-3-5 машин и мест не будет и будут так же ставить, тогда что?
А постепенно заставят полностью одну из полос. Когда машин прибавится в доме. Или из соседних домов.
Смысла нет в этой войне.

KILAXY: А постепенно заставят полностью одну из полос. Когда машин прибавится в доме. Или из соседних домов.

Там нет двух полос, понимаете?) Там одна.
Двор на Бардина.

А та машина стоит в ЕДИНСТВЕННОМ месте, где поворот и можно разъехаться. Но из за него нельзя

Аноним 218: Но из за него нельзя

Ну вы же как то разъезжаетесь? пропускаете?

Аноним 376:
А в следующий раз на ЕЕ машину положат кирпич или проткнут колеса.

Надеюсь ей хватит ума идти это делать не при всех и по камерами. Она официально ничего не добьется.

KILAXY: Ну вы же как то разъезжаетесь? пропускаете?

Ага, едем задним ходом в конец двора, чтобы разъехаться. Так себе удовольствие

Аноним 376: Капец советы.

Судя по вашим сообщениям вы предлагаете понять и простить?

Аноним 884: кирпич или проткнут колеса.
Надеюсь ей хватит ума идти это делать не при всех и по камерами. Она официально ничего не добьется.

Я вообще этого делать не собираюсь. Я не вандал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы