Никогда не думала что создам такую тему, но....что делать если сосед #удак? Фото

дак это у вас не совсем знак

Аноним 218: Где хватает места матизу

Я вас умоляю, практически все кто ездят на маленьких машинках думают, что едут на КАМАЗе и они не проедут.

Аноним 218: не хватает крузеру

Если вы на обычном авто, что так за внедорожник переживаете?

Аноним 934: , что ещё это единственная дорога для пешеходов и постоянно прыгать приходится на бордюр , когда машина идёт

Всем двором скачем, живем в 9ке 6 подъездов. Ничего страшного все живы, все тут же живут, и бабушки и дети, никто не вякает.

Аноним 271: А у вас ребёнок есть? Пытались с коляской через "машинку"

Да, двое, нормально, между припаркованными машинами есть расстояние, туда можно встать. Раньше еще возле подьезда 4 машины парковались, но потом всем подъездом негласно решили ставить по 3 машины, чтобы с коляской удобнее проходить было. На ночь вообще могут закрыть машины и встать вторым рядом. Никто не жужжит. Все понимают, что парковки на всех не хватает.

Витамин: Фото делаете и заявление в ГАИ, через сайт. Ему штраф.
На следующий день опять. Фото, штраф.

У нас тоже во дворе одна активистка ходила фоткала машины с таким важным видом, ходила каждое утро и демонстративно прямо перед владельцем вставала и фоткала. Так вот ни одному штраф не пришел.

Аноним 920: Всем двором скачем, живем в 9ке 6 подъездов. Ничего страшного все живы, все тут же живут, и бабушки и дети, никто не вякает.

Ну что тут скажешь)) каждый сам выбирает свою зону комфорта)) ходите и не "вякайте", ваше дело))

Аноним 884: Ночью раза 4 проколоть колеса, все. и никаких разговоров. с волками жить...

Незаконно, а вот выкрутить 4 нипеля.....

Аноним 271: Может мне ему наоборот букет оставить?

:задумчиво: венок

Аноним 218: Что делать с такими?

Автор, а есть у вас Совет дома. Чат с соседями?
Вы одна с такими не справитесь. Надо вам союзников искать. Если они поймут, что все против, начнут опасаться яиц с высоких этажей.
Ну и яица тоже ведь вариант. Вроде и нет ущерба, а лобовое заляпано. И на кого зуб точить, если все предупреждали.

Гита2014,
Значит не отправляла.
Если заняться серьезно этим, мало не покажется

Соломинка (Darja): Автор, а есть у вас Совет дома. Чат с соседями?

Нет, такого нет)

У нас вдоль дороги есть одно место, рядом с деревьями, там из года в год вороны свои гнезда организуют. Так те, кто местные, ни за что машину туда не поставят ибо к утру она будет обгажена от души))
Что бы не говорили, в такой ситуации я за мелкие пакости.

Аноним 218: Вот как быть, чтоб культурно, а?

У нас так ставил машину просто чувак из соседнего дома, двор один, но у них около дома на 5 машин, у нас много мест. Председатель пару раз на стекло повесил предупреждение, на 3 вызвал эвакуатор, больше не ставит никто. 3 подписи жильцов, что мешает и красота

sunshine2235: Я купила себе подземный гараж стоимостью дороже моего автомобиля! Сейчас меня ничего из вышеперечисленного не бесит, я за спокойствие!

Если бы в нашем районе, хотя бы в радиусе 2-3 кварталов были подземные паркинги мы б с удовольствием приобрели, но их нет. И не предвидится. И такие мчудаки у нас тоже есть во дворе. Мечтаю переехать в нормальный дом с паркингом

О! Наш двор! На этом участке впору светофор ставить, особенно когда всё с работы и на работу едут :(

Аноним 271: машину ставят практически вплотную к ступеням и пандусу

Во первых у автора другая проблема. Во вторых, я выше писала, что наш подъезд, те кто на авто собрался и договорился ставить машины так, чтобы можно было с коляской проехать. Читайте выше. Вы что сделали? Это риторический вопрос, можно не отвечать.

Аноним 271: И почему у вас в приоритете нарушитель

У автора на фото нет нарушителей, ей просто не нравится как сосед припарковался, потому что на крузаке сложно проехать. И заметьте, кроме нее в ее доме недовольных нет.

я никого ни к чему не призываю. Просто рассказываю. На моих глазах практически история. Есть заезд к мусорке. Возле него влезут две тачки. И даже почти не помешают выкидывающим мусор. Но мусоровоз утром не может мусор забрать, ребята катят вручную контейнеры до мусоровоза. Если тачки стоят криво, то и вручную хрен укатишь. Кто то из жителей просто тупо порезал все четыре колеса обоим тачкам, стоявшим на этих местах в один прекрасный - ужасный день. Тачки все время там стояли разные. Кто не успел на парковочное место, тот идет на мусорку. В группе дома долго обсуждали этот момент, искали виноватых. Заявление в полицию написали. Там уж не знаю, чем дело кончилось. Только вот теперь никто на этих мусорных местах не паркуется. Табуированным они стали.

Аноним 920: , ей просто не нравится как сосед припарковался, потому что на крузаке сложно проехать. И заметьте, кроме нее в ее доме недовольных нет.

Это вы заметьте. Во первых разницу, между крузаком и скорой помощью, которая не проехала.
Во вторых прошу читать внимательнее о количестве недовольных и причинах недовольств

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы