Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Тараканы - откуда и как избавиться

Get - есть экспресс и есть для длительного действия, смешиваете и обрабатываете сами кухню и все вентиляционные отверстия и пути от соседей. Мы три года назад обработали, ттт. В этом году травили подвал под нами и одновременно соседи сверху, у нас ни одного не было

Lena_L,
Главное доступ к воде убрать. Им надо то капельку...

Тоже одолели тараканы. Автор, помогло вам что то от них совсем избавиться?

Аноним 227,
Нет, так и живем в тараканнике два года. Две проф. обработки, дохли на неделю. Помогает только брызгать дихлофосом каждый день, тогда сутки их меньше. И зимой промораживать кухню ночью, тогда они не плодятся почти, но полностью не дохнут. С ужасом жду лета... Уже потеплело и больше ползет.

Аноним 899: Нет, так и живем в тараканнике два года.

Ужас.. ЖКО пусть травят в подвале..

Мы тоже так и мучаемся, купила барс, обработала, меньше их стало дня на два, дальше всё как обычно (((

Аноним 899,
Автор, вы меня пугаете(((.. я уже месяца 2 мучаюсь. В вашей теме сейчас прочитала про барс и борную кислоту - только это ещё не пробовала . А ну и спец людей тож не вызывала. Думала как то сама

У нас в квартире жили тараканы лет 20, до нас , чего только не перепробовала , пока мне не посоветовали на одном форуме китайский порошок. Насыпала его по углам в квартире и на следующее утро я уже видела их трупы , собирала каждый день 😁 а до этого настолько оборзели что уже по кровати бегали 😖жуть.
Сейчас посмотрела на алиэкспрессе доставки нет, но вдруг появится , порошок раньше был недорогой.
У соседей тараканы так и бегают , у меня уже лет пять нет, тьфу тьфу тьфу.

Nadezhda_523: Ну и старая добрая "Машенька"

У меня в общаге когда были тараканы, им было срать на эту Машеньку. Ползали по ней и пофиг.

Снег_87,
Вот мне такой тоже советовали, где только купить его! Кто найдет, поделитесь, пожалуйста! Можно как-нибудь совместно договориться купить)) племянница раньше в Уссурийске жила, они его там покупали вроде бы просто в магазине

Долорес Клейборн: общаге когда были тараканы, им было срать на эту Машеньку

Это точно.. В 90х помогала Машенька, потом перестала помогать.

У нас тоже кошмар, обработка дает эффект на небольшой срок и снова ползут.

Аноним 755,
Китайский порошок от тараканов / AniksDez. Средство от тараканов/китайская отрава/порошок Золотой Дахау DAHAO на wb нашла и цена не кусачая

Купите нашатырный спирт в садовых магазинах продается, разведите 1 чайная ложка на литр воды (прохладной) и промойте все шкафы и пол (желательно раз в неделю мыть таким раствором), и барсом для собак я брызгала на ночь змейкой по полу вдоль всей кухни и плинтуса хорошо пробрызгивала, утром пол промыла и на ночь снова брызгала змейкой. Много сдохло, остальные ушли, периодически повторяю эту процедуру.

Гаила,
А для кошек барс вреден? И запах для людей? У нас студия, т.е. где едим там и спим и кот плюс ...

Аноним 227: А для кошек барс вреден? И запах для людей? У нас студия, т.е. где едим там и спим и кот плюс ...

Про это не знаю.

Аноним 227: Автор, вы меня пугаете(((.. я уже месяца 2 мучаюсь. В вашей теме сейчас прочитала про барс и борную кислоту - только это ещё не пробовала . А ну и спец людей тож не вызывала. Думала как то сама

Так пугайся, не пугайся, уже привыкли, если к этому можно привыкнуть. Борная кислота и Машенька мимо, им пофиг. Китайские отравы с Али я не рискую брать, после новостей прошлогодних, как люди отравились от арбузов из магазина, где была неправильная обработка. У нас ребёнок все жрет с пола. Ладно кошки, собаки, хотя и ими никто рисковать не будет.

Если тараканов много, то барс и Машенька и даже дихлофос не помогут. Травить надо всем подъездом через службу. Все отодвигать, промывать и смотреть не открыта ли вентиляция. Всякие соединения с трубами. Хотя, и это все временная мера. У меня ни на одной квартире не было. Вот у бабушки мазали машенькой и не было из лет 20. Сейчас страдает весь подъезд уже год. Мы пробовали все. До этого и ремонт был капитальный.

Кошка Филча,
Увы и да. Соседи никто не признаются в тарканах.

Аноним 899: Увы и да. Соседи никто не признаются в тарканах.

Я вам очень сочувствую. Иногда мне кажется, что их даже если напалмом всю кв сжечь. Не возьмёт. Мы попробовали все. Еще пылесосом засасываем, а мешок выкидываем. Я их не выношу. Мерзкие

И у нас появились Раньше 1-2 выбегали за неделю. Заклеили марлей все вентиляции. И их не стало. А сегодня вот опять один на кухне, падла. . Вот откуда им взяться? У нас 9 этаж (последний)..
Я так думаю подкидывают дихлофосники сами. .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы