Новая пустая квартира. Порядок действий.

Отец_семейства,

Отец_семейства: Жил я как-то в квартире, где кухня занимала площадь метр на три.

Три метра это совсем экстремально)
Мы живём в квартире, где кухня 7 с чем-то, причём она прямоугольная. А там целых 16, вот и хочется разгуляться по максимуму)

Отец_семейства,
А нечто среднее не рассматривается?
У меня простой санузел, да и кухня эконом, но не за 20 тыс. С техникой сразу. Кроме посудомойки.

Отец_семейства ,
Завидую людям с фантазией Я все больше по готовым проектам.

При желании на 200 тыс. можно сразу всю квартиру обставить. Я как-то расписала себе списком что нужно в новую квартиру, дак у меня всего 120 000 р. получилось.

Сначала был матрас без кровати на полу, холодильник и стиралка. Дальше шкаф, столешница кухонная с мойкой и варочной поверхностью на ножках. Потом диван, стол, стулья, шкафы, низ кухни...верх кухни... Не временное все

Анна Великая ,
Если без техники, можно. С техникой никак.

я бы сначала пожила немного с мультиваркой, столом с авито и вешалками
хороший дорогой матрас нужного размера и какой нибудь каркас с авито, чтоб потом не жалко выкинуть, а матрас в будущем на хороший уже подобранный в тон каркас

поймите, вам надо немного пожить, чтоб именно с ведением хозяйства, понять где и что должно стоять из мебели, какую кухню заказать, где будет лучше мойка, холодильник и т. д

Аноним 448,
Для меня главное кухня, ее первую закажу.

некоторые вообще матрас временно на поддоны кладут, вместо каркаса
если матрас на полу лежит, мне тяжело вставать

Al&Bina ,
Ну не будет муж ничего покупать с Авито, и мне не даст. В общем, строим все таки кухню.

Первое что я купила это ванну , большую. Далее была заказана кухня (но у нас была жп и в новую мы приезжали на выходных). Пока ждали кухню, муж сам делал гардеробную. Затем кровать, диван. Остальное в течении года, пока доживали в старой квартире.

Технику я купила за пол года до сдачи дома и хранила в магазине

РазДваТри ,
просто по мере пользования кухни у вас будут возникать мысли, что надо было так поставить, а не так и т. д., но уже ничего не исправить

РазДваТри: Большое спасибо за совет про стеллажи, у нас книг

В Леруа по 400 с копейками.

РазДваТри: Это загон мужа, мы не будем покупать ничего временного. Очень усложняет ситуацию.

Ха-ха! Подруга дала погонять на время!!!
Г Мой вариант:

1. День спала на половых досках. Ни чего не было. Точнее сказать устала, уснула, проснулась - ночь, решала спать дальше. )))
    Через неделю закончили ванну, все было установленно уже нормальное.
    Дальше электрочайник, мультиварка и микроволновка. мини плитка.
    Стойка из Икеи для одежды на плечиках (900р, до сих пор пользую, хорошая она )
    Хороший матрас с кроватью ( хотели матрас + ортопедическое основание купить, потом кровать. А купили сразу кровать по акции в наборе с матрасом, все вместе, все живёт до сих пор.
    Ну и все. Тут же съехала со съемной к себе. Дальше ремонт делается всякое свободное время. Дальше комнаты и кухни паралельно, потому что на заказ мебели и установка зависит от фирмы, а фирмы разные и сроки разные.

Ну в общем, весело было, даже пельмени в сковородке без столовых приборов бывали в начале)))

Ничего, через пару лет переезжала, две газели пришлось заказывать)))

Аноним 448: а еду поесть заказную?

мультиварка и стол были сначала............

У нас в итоге будет кухня и диван. Диван потом на кухню, кровать нормальную позже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы