А вы бы купили двушку на этом же этаже, при условии, что свою однушку будете сдавать

Отличный вариант))) мы так сдавали несколько лет. один тамбур))) зато все любители погулять или еще с какой непонятной целью квартиру снять, сразу отсеиваются. нормальные порядочные семьи снимали, я к ним не ходила не проверяла даже никогда. смутило то, что мы рядом пару подозрительных девушек да толпу из ближнего зарубежья

EВА: Я своих соседей по площадке раз в год вижу.

И вот я также, чаще на улице/в магазине, чем в подъезде.
По молодости с мужем снимали кв у деда, который жил у дочери в том же подъезде, но на др.этаже. Бесило, что шастал периодически как к себе домой, то за отверткой, то еще чего надо забрать. Звонил: я щас спущусь.

Антоним: Идеальный вариант. Потом, когда ребенок (есть ребенок?) выпорхнет их гнезда, поселится просто через стенку)))

Ребенок есть. Но двушка не граничит никакими стенами с нашей (слава богу)), она через квартиру от нас. Ребенку я бы в другом месте квартиру в будущем купила. Иначе весь смысл самостоятельного проживания теряется. :)

Анонимка: Иначе весь смысл самостоятельного проживания теряется.

Зато оцените, когда внуки пойдут....знаете, как тяжело мотаться на другой конец города, когда надо резко помочь.....

Аноним 503: Сдаю соседнюю квартиру (через стенку) Вижу в этом одни плюс. Показывать легко, деньги получать тоже. Сразу при сдаче говорю квартирантам, что если они хотят пить гулять и дебоширить, то им не сюда. Ну а дальше - к ним не захожу совсем. Иногда поздороваться в подъезде не напрягает. Могут попросить, что нибудь, достаточно часто забывают ключ, бывает просят полить цветы и т.д.

Irina0780: Мы тоже сдаем, прям за стенкой. молодому парню. Иногда может и погулеванить.Иногда и девушки бывают. Если сильно разгоняется, один звонок и все норм. Все решаемо.
К нему за 4 года один раз заходили посмотреть состояние квартиры. А так пусть живет. Если квартирант адекватный, то почему бы и нет. )))

Спасибо, что написали про ваш опыт. У меня в голове примерно такая же картинка. Мы не собираемся сидеть под дверью и прислушиваться.

Очень удобно когда хозяева живут в этом же подъезде и для соседей. Подо мной сдают квартиру, а я люблю порядок, хозяевам пришлось двух квартирантов попросить съехать из-за моих жалоб после 23.00....Только начинают шуметь, я спускаюсь к хозяевам и звоню им в дверь, чтобы шли успокаивать свой источник дохода, как говорится, своими глазами убедится. сейчас все в порядке, тишина и покой.

urtica: Зато оцените, когда внуки пойдут....знаете, как тяжело мотаться на другой конец города, когда надо резко помочь.....

Можно купить в одном районе :) А лучше, возле вуза, когда поступит, до внуков еще далеко )))

Мы так живем в двушке, однушку рядом сдаём, нормальных арендаторов это не смущало, зато мутные сразу отваливались, узнав, что мы за стенкой будем

EВА: Идеальный вариант.

Анонимка: Вы бы стали снимать квартиру, если бы хозяева жили в соседней?

EВА: им не обязательно говорить, что вы рядом.

+++ отличный вариант! мечта моя, но у меня такую квартиру сняли с продажи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы