А вы бы купили двушку на этом же этаже, при условии, что свою однушку будете сдавать

А вы бы купили двушку на этом же этаже, при условии, что свою однушку будете сдавать?
Дом полностью устраивает, соседей по лестничной клетке всех знаем. Смущает близость с людьми, которые будут жить в нашей прежней квартире. А с другой стороны, удобно делать ремонт в новой квартире :)

Анонимка: Смущает близость с людьми, которые будут жить в нашей прежней квартире.

А чем именно она смущает?

Идеальный вариант.

Аноним 413: А чем именно она смущает?

Будем постоянно пересекаться с квартирантами. Вы бы стали снимать квартиру, если бы хозяева жили в соседней?

Идеально! Конечно, купила бы. Моя мечта)

Анонимка: А вы бы купили двушку на этом же этаже, при условии, что свою однушку будете сдавать?

да

Анонимка: Вы бы стали снимать квартиру, если бы хозяева жили в соседней?

нет

Мы купили не на соседней площадке, а в соседнем подьезде. Переезжать удобно, бывшие соседи сразу сообщают если музыка играет громко.
Считаю, очень удобно, можно было бы и на площадке

EВА: Идеальный вариант.

Frisco: Идеально! Конечно, купила бы. Моя мечта)

Убедите моего мужа. :) Его смущает соседство с квартирантами. Двушка, которая продается, тоже сдавалась, но там обычная семья с ребенком жила. Сейчас квартира освобождена полностью. Цена адекватная.

Oh my gosh: Мы купили не на соседней площадке, а в соседнем подьезде. Переезжать удобно, бывшие соседи сразу сообщают если музыка играет громко.
Считаю, очень удобно, можно было бы и на площадке

Муж согласен на соседний подъезд, и даже на другой этаж в нашем подъезде, но не этот вариант. А я боюсь, что упустим квартиру. :(

Анонимка: Будем постоянно пересекаться с квартирантами. Вы бы стали снимать квартиру, если бы хозяева жили в соседней?

Я бы стала), не вижу вообще причин для напряга.

Анонимка: Его смущает соседство с квартирантами

чем именно? частые с ними встречи сами по себе не страшные ведь )

Если была бы молодой и незамужней, вряд ли хо елось жить на площадке с хозяевами. А если муж, ребёнок, то вполне себе вариант

У нас в под'езде соседи живут в трешке, а рядом однушку сдают. Удобно и тем и другим, мне кажется.

муж кому-то конкретному эту квартиру хочет сдать может? или поселить кого-то туда, не?
если плюсов огромное количество, чем могут напрягать посторонние люди?

Конечно, брать! Соседи мужа не смущают? Какой стеснительный.

Анонимка: я боюсь, что упустим квартиру.

Так если Вы заинтересованы именно в этой двушке, то предложите мужу ее купить и попробовать пожить. Если какие-то будут напряги с нанимателями, поменяете их. Если уж совсем вариант "две квартиры на одном этаже" по другим причинам не подойдет, эту однушку продадите и другую купите.

Анонимка: А вы бы купили двушку на этом же этаже, при условии, что свою однушку будете сдавать

вот знаете, немного другая ситуация. но мои родители долгое время жили вдвоем в трешке,
одна комната пустовала, и когда они решили переехать в двушку, очень долго искали вариант по душе,
т.к. за столько лет очень привыкли к маршруту, все около дома, гараж и т.п.
и как-то мама разговорилась с соседкой, те жили через стену буквально, в итоге они просто поменялись квартирами,
а тех было 4ро, капец как все рады были в итоге это очень удобно

Катринa $: уж кому-то конкретному эту квартиру хочет сдать может? или поселить кого-то туда, не?
если плюсов огромное количество, чем могут напрягать посторонние люди?

Мы думали кинуть клич на наших работах, что сдаем однушку. Чтобы не совсем уж левых людей в неё пускать.

Анонимка: Мы думали кинуть клич на наших работах, что сдаем однушку. Чтобы не совсем уж левых людей в неё пускать.

вот тут вообще никаких гарантий нет, как повезет.
иногда наоборот лучше чужих, чтобы в случае неуплат или конфликтов твердость проявить без угрызений совести )

Я своих соседей по площадке раз в год вижу. И съемщики под надзором - безобразить не будут. Потом им не обязательно говорить, что вы рядом.
Честно говоря, минусов вообще не наблюдаю.

Анонимка: вы бы купили двушку на этом же этаже, при условии, что свою однушку будете сдавать?

Нет
Нервничать буду, что шумят и пр,, все время меняются люди у меня на этаже, да еще я этому причина

EВА: И съемщики под надзором - безобразить не будут

EВА: минусов вообще не наблюдаю.

• много!

Сдадите тем, кто понравится. А то обычно соседей заменить или выбрать сложнее. Ну и удобно, все на виду.

Аноним 43: Нервничать буду, что шумят и пр,, все время меняются люди у меня на этаже, да еще я этому причина

Мы - самые "старожилы" на нашем этаже. Самые первые заехали. Мужу в шутку говорю, что будем всех строить )))

EВА: Я своих соседей по площадке раз в год вижу. И съемщики под надзором - безобразить не будут. Потом им не обязательно говорить, что вы рядом.

Не, мы как-то чаще соседей видим. Квартир немного на этаже. Квартиранты заметят, что мы тут ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы