А вы бы купили двушку на этом же этаже, при условии, что свою однушку будете сдавать

Катринa $: капец как все рады были в итоге

Классно!)

Аноним 43: Нет
Нервничать буду, что шумят и пр,, все время меняются люди у меня на этаже, да еще я этому причина

+ Тоже бы не купила, мужа автора понимаю.

Анонимка: Квартиранты заметят, что мы тут ))))

Если вас только это смущает, сдавайте через риелтора по доверенности, например. Квартирант вас в лицо знать не будут (но прописку все равно увидят, если она совпадет с местом проживания :).
На самом деле, если квартирантов смутит наличие хозяев рядом, то может и не надо таких квартирантов вам?

Сдают же как-то комнаты в квартире с хозяевами, а тут отдельная квартира. Я вот своих соседей крайне редко вижу, хотя круглосуточно дома нахожусь.

Аноним 43: все время меняются люди у меня на этаже, да еще я этому причина

у нас квартиру напротив посуточно сдавали ) ну меняются и меняются, делов та

Соседей по площадке вижу очень редко, так что вы будете с квртирантами редко видеться. >Анонимка: Мы думали кинуть клич на наших работах,

Это лишнее, сдавать лучше как раз незнакомым - легче решать конфликты.

Я бы не заехала в такую кв. Мысли бы были, что хозяева совсем ку-ку, спецом кв такую взяли, что бы контролировать полностью.
Но у меня куча историй от знакомых о странных хозяевах- один мужик ходил просто под дверью слушал, второй в кв в отсутствии заходил (спалился, что не на тот замок дверь закрыл), другая не смогла попасть в кв без предупреждения о визите и орала под окнами дурниной на весь двор "открооой двеерь", ну и т.д.

Катринa $: частые с ними встречи сами по себе не страшные ведь )

О каких частых встречах Вы говорите?

EВА: Я своих соседей по площадке раз в год вижу.

Я своих увижу не в подъезде так и не узнаю

Катринa $: иногда наоборот лучше чужих, чтобы в случае неуплат или конфликтов твердость проявить без угрызений совести )

+1 нафиг надо знакомых . Только ссориться

Анонимка: Будем постоянно пересекаться с квартирантами.

Я своих соседей вообще не вижу и не слышу. Я года через 1,5 только узнала кто на нашей площадке вообще живёт
А кто в подъезде живёт так я вообще не в курсе :)
Когда там прям постоянно можно пересекаться?

Сдаю соседнюю квартиру (через стенку) Вижу в этом одни плюс. Показывать легко, деньги получать тоже. Сразу при сдаче говорю квартирантам, что если они хотят пить гулять и дебоширить, то им не сюда. Ну а дальше - к ним не захожу совсем. Иногда поздороваться в подъезде не напрягает. Могут попросить, что нибудь, достаточно часто забывают ключ, бывает просят полить цветы и т.д.

Мы тоже сдаем, прям за стенкой. молодому парню. Иногда может и погулеванить.Иногда и девушки бывают. Если сильно разгоняется, один звонок и все норм. Все решаемо.
К нему за 4 года один раз заходили посмотреть состояние квартиры. А так пусть живет. Если квартирант адекватный, то почему бы и нет. )))

Анонимка: Мы думали кинуть клич на наших работах, что сдаем однушку. Чтобы не совсем уж левых людей в неё пускать.

ну нафиг, лучше чужих, какойнибудь конфликт и на работе все все начнут обсуждать
и муж не будет стеснятся, если чужие

Анонимка: А вы бы купили двушку на этом же этаже, при условии, что свою однушку будете сдавать?

да, идеальный вариант

У меня на площадке 4 квартиры, ни одних соседей не знаю, пару раз видела 1 соседку и не запоминаю лица, год почти живу.

в предыдущей вообще ни разу не видела.

Вариант идеальный. Но на работе не советую клич кидать. Лучше чужие.

Почему ваш муж боится квартирантов? Какой то психологический вопрос у него)))) Квартиру надо брать! Я бы взяла.

Свекровь так сдавала , на одной площадке всего 2 квартиры , и обе их. Ну вроде норм . Единственное , она прям любила всех, заходила, пирогами угощала а сколько это надо квартирантам , вопрос второй .

Я бы точно не купила рядом.

Конечно, купила бы! Отличный вариант. Мы жили со свекровью в подъезде без лифта с разницей этаж-думаете часто на лестнице виделись? Вообще не сталкивались в подъезде. Визиты по договоренности или телефонному звонку. Зато реально удобно, когда ключи забыл, цветы полить, кота покормить... Ну и вам же нормальные квартиранты нужны. Нормальных соседство адекватных хозяев не пугает.

Идеальный вариант. Потом, когда ребенок (есть ребенок?) выпорхнет их гнезда, поселится просто через стенку))) Супер же.

Антоним: Потом, когда ребенок (есть ребенок?) выпорхнет их гнезда, поселится просто через стенку)))

Вообще классно...моя мечта....тоже была возможность купить на нашей же площадке двушку, муж чего то долго "репу чесал" и упустили, до сих пор жалеем ужасно, так бы маму поселила рядом и не бегала к ней постоянно, возраст уже очень приличный,но хочет одна жить.....так жалею

Идеальный вариант) мы караулим трешку на этаже. Как согласие дадут, переедем в соседнюю, свою сдавать будем. Ничего не смущает. Наоборот, удобно. И да, сдать чужим людям, чтоб отношения не портить со знакомыми.

Не пойму в чем дело, вы себя неприлично ведете, что перед квартирантами стыдно будет?))
Мне кажется наоборот хорошо, что им не захочется косячить, если вы тут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы