Студия в подмосковье или комната в самой Москве ?

Долорес Клейборн: остальные сколько к 40 годам зарабатывают

Тут на юмаме все к 40 миллиардерши.
Все таки, разные вещи. С мужем ты жил эти годы, или с богатым мужем, который тебя оставил в полной жопе с ребенком после развода.

Аноним 830 ,
Раменское, хороший городок
квартиру купила за 4,3 млн, зато без ипотек
в будущем будем уже переезжать в Москву, копим деньги, как раз сын через год диплом будет получать, уже и у него будет доход
в ипотеку не хочу влазить
по мне лучше медленно, но верно

????.: Так это не важно.

Это важно на самом деле. Если вы фрилансер или у вас такая работа, что без проблем можно найти работу в шаговой доступности (кассир, парикмахер и тп), то выбирать нужно по одним критериям - цена, экология и тп. А если нет, то логичнее сначала найти работу или хотя бы определиться в районом, куда придется ездить, а потом искать жилье с максимально удобной транспортной привязкой.
В вашем случае, если работы нет пока, таким якорем может быть вуз дочери, его труднее сменить чем работу. Потому что если вам пофиг как ездить и толпы радуют, то для дочери это может быть невыносимо, да и попросту опасно.
Просто так искать жилье в огромной Москве и Подмосковье, это как-то странно. Может получиться так, что купите студию в Балашихе, а работать будете в Кунцево, во радости то будет добираться по 3-4 часа в один конец.

Аноним 254:
Видимо, работа явно не предполагает близкое к дому расположение.
Она вон уже на низком старте, будет опробовать езду в пригородных электричках.

Работа в администрации Президента видимо, раз заранее известно, что туда долго ехать придется.

????.: С мужем ты жил эти годы, или с богатым мужем, который тебя оставил в полной жопе с ребенком после развода

Автор, это были ваши темы, как от вас муж богатый к другой ушёл, и вы все продолжаете страдать от несправедливости жизни? Ваш завиральный переезд из этой же темы - страдания, назло мужу (родителям, брату, свату-нужное подчеркнуть) отморожу уши.

Боярышник: сначала найти работу

Жилье (не съёмное) сменить гораздо труднее чем работу. Особенно если дети есть и устраиваешь их в школу/садик.
Подруга работала в центре Москвы, а офис взял и переехал в Мытищи. Потом она купила кв в Мытищах, а с этой работы уволились и теперь ездит 1,5 часа....
Поэтому странная привязка жилья к работе

Tekila_Lady: странная привязка жилья к работе

Тоже так считаю. Мы не в Японии, чтобы всю жизнь работать на одном заводе. Работа сегодня одна, завтра - другая. Поэтому жильё надо покупать так, чтобы удобный транспорт был рядом.

Tekila_Lady: Поэтому странная привязка жилья к работе

Согласна. Странно сначала искать работу , а потом под работу покупать жилье . 50 разных работ можно сменить да трудовую деятельность)) каждый раз квартиру чтоли менять? Вроде всегда наоборот делается ) купили жильё и потом поблизости работу ищешь, и выбираешь варианты удобные для проезда, а не на другом конце города .

тапком в глаз™: купили жильё и потом поблизости работу ищешь

так вот и спрашивают у автора, какая у нее работа. Одно дело, что всегда около дома можно найти, а другое - когда ближайшее предприятие с приемлемой зп на другом конце москвы. Или когда жилье в Люберцах, а вуз дочери в Химках.

Tekila_Lady: Особенно если дети есть и устраиваешь их в школу/садик.

В общем случае согласна, но у автора студентка.

Oh my gosh:
Я - за комнату в Москве. Ну, на худой конец её можно сдавать, а снимать однушку.

Также считаю

Радмила: Работа сегодня одна, завтра - другая. Поэтому жильё надо покупать так, чтобы удобный транспорт был рядом.

тогда странно считать время в пути и делать его главным критерием. Можно и 35 минут ехать до ближайшей москвы, а можно и 3 часа до другого ее края.

Автор, ну как там электрички ?)) давайте фоток ))

????.: Все таки, разные вещи. С мужем ты жил эти годы, или с богатым мужем, который тебя оставил в полной жопе с ребенком после развода.

с богатым мужем тоже можно работать и развиваться. тогда развод не будет бить по кошельку

Я думала тут всерьез. А щас опять на сотку страниц раскатают и автор опять передумает

Долорес Клейборн: А остальные сколько к 40 годам зарабатывают?

если автор к 40 годам не смогла квартиру в екб купить, то странно если она ее в москве осилит

????.: который тебя оставил в полной жопе с ребенком после развода.

т.е. вы хорошо зарабатываете и его после развода продолжаете содержать что ли? как можно остаться в "жопе" после развода, если у вас хорошая зарплата?

Анонимный ник: Автор, это были ваши темы, как от вас муж богатый к другой ушёл, и вы все продолжаете страдать от несправедливости жизни? Ваш завиральный переезд из этой же темы - страдания, назло мужу (родителям, брату, свату-нужное подчеркнуть) отморожу уши.

Неее. Не мои темы. Там другая автор. Которая из депрессии выйти не может

тапком в глаз™,
Я в Москве только после 20 июля буду. Подробно опишу ощущения от поездки на электричке в Балашихи до Москвы и еще минут 30 на метро катнусь вмоскве.

Боярышник: но у автора студентка

У меня еще школьница. Еще 2 года учиться

????.: У меня еще школьница. Еще 2 года учиться

но передеете в москву после окончания школы, я правильно поняла?

Боярышник: но передеете в москву после окончания школы, я правильно поняла?

Да, через 2 года.

kopZina: Для московских надбавок стаж проживания в Москве нужен.

Это вы мне пишите,человеку котрый живет в Мск и получает пенсию с 2013 года?

????.,
За два года тыщу раз изменится все. Мы то тут все думали,что вы этим летом поступаете

Долорес Клейборн,
А что изменится? Ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы