Что с арендой, совсем все печально?

Аноним 58 ,
а где это и цена?

А однушки в домах бизнес-класса в центре пользуются спросом? Смотрю на них цены - по 30-35-40 тыс сдают...
Сама скоро такую сдавать буду. Думаю заранее о ценнике

Скоро за коммуналку все рады будут сдать.

Мы на Ботанике сдали однушку, по квадратам не маленькую за 20000 + ку, но через знакомых. Нам получается повезло ? ))

Аноним 380: А разве не полагается вернуть оставшуюся сумму, если не дожил до конца месяца? Чем объясняете невозврат?

по договору необходимо предупредить за 14 дней о том что съезжает. Я так то не посуточно сдаю, поэтому ни у кого не было претензий. Они же нарушали договор.

Аноним1: А однушки в домах бизнес-класса в центре пользуются спросом? Смотрю на них цены - по 30-35-40 тыс сдают...
Сама скоро такую сдавать буду. Думаю заранее о ценнике

Бизнес класс,это например?
Я снимала за 28.000 + к.у. Однушку.
Попросила мебель вывезти.
Мне было потом сложно финансово, полгода снимала за 24.000. Но мне все говорили - это пипец дорого. А я меньше и не нашла.
В арбатском смотрела - от 35.000,но это уже дорого
мне нужно было без цыганщины и хороший ремонт, дом новостройка, на Московской горке.
Арендодатели - золотые люди)) за такие деньги разрешили мне котёнка, при выезде отдали весь залог.
Так что вам желаю таких же арендаторов как я

Мне тоже сегодня написали квартиранты, что съезжают в конце месяца. Прям печаль, хорошие такие девочки жили. Сейчас опять искать. И вторчермет, район 32 городка, опять звонить будут либо таджики , либо контрактники(((

Аноним 459: Скоро за коммуналку все рады будут сдать.

+1000 ещё и налог платить заставят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы