Что с арендой, совсем все печально?

Выставили комнату на Ботанике и тишина. Всегда было много откликов. Что сейчас ?подождать или снижать цену?
Кто сдает или работает в сфере аренды?

Ну как сказать.... Комнаты-это тот ещё гемор и арендаторы соответствующие (в большинстве случаев) Выставляйте на тыщу дешевле обычной цены и смотрите.... Месяц назад сняла квартиру без проблем, но цена была чуть ниже "обычной" Тоже предстоит сдавать комнату в скором времени, посижу послушаю

Не могу сдать квартиру на Ботанике с апреля. Цену снижала, пошли маргиналы, не хочу таких.

Аноним 270: Выставили комнату на Ботанике и тишина. Всегда было много откликов. Что сейчас ?подождать или снижать цену?
Кто сдает или работает в сфере аренды?

За сколько?
На Ботаники, Уктусе много студий настроили.

Мне вчера хозяйка квартиры, что снимаем, сообщила, что надо съезжать.. наоборот переживаю, что за такие цены, как год назад, не найду ((( снимаю оч крутую 3 ку на втчм за 18+ ку...есть ли шанс найти сейчас такой вариант?

in utero , 1-ю можно на ботанике снять за такие деньги или старенькую 2-ку

Сдавали 9000+ половинка КУ. Девочка жила 2 года. В соседней тоже девочка. Дорого да?

Аноним 270,
Считаю дорого.... ку сколько? 7-8 зимой? Это 9+3500/4000. В нынешней ситуации однушку можно найти за почти такую же сумму

Нет таких сумм за КУ не было.

Аноним 270: Сдавали 9000+ половинка КУ. Девочка жила 2 года. В соседней тоже девочка. Дорого да?

Считаю, дорого. У меня две девочки в центре в двушке живут. Квартира небольшая, но все же...
Одна за 6000, вторая за 8000. Ку делят пополам. Они плюсом. Летом по 2000-2500, зимой по 3000-3500.

Двухкомнатная ?

Аноним 270 ,
Не дорого, нормально. Я видела в марте объявление в группе моя ботаника в контакте комната на род. 15, 8 тыс плюс ку. Просто сейчас не сезон, в августе быстро можно сдать.

У меня 10 дней простой был и то тк косметику делали. 14+ коммуналка однушка. Да приходили кто до 15 в.в. Хотели, но приезжие, пришли кого устроило все им и сдали. В том году дольше простой был. Посмотрите цены по району, но комнаты обычно ищут студенты, а они приедут август-сентябрь.

И я переживаю.ЖБИ и район Аквапарка- Самолетная.Что просить, если малосемейка и комната?

Аноним 270: Выставили комнату на Ботанике

Сколько просите?

Ботаника это метро. Так что сдадите.

Аноним 751: омнаты обычно ищут студенты, а они приедут август-сентябрь.

Вообще не факт. В этом году не стоит рассчитывать на студентов, непонятно что с учебным годом будет

9000+ половинка КУ

Мне из за кризиса этого пришлось цену опустить до 9 тыщ все включено. Пустила пару с кошкой.
До такого я еще не доходила никогда.
Не знаю что должно произойти чтоб я цену до шести опустила.
Остальные комнаты так и остались 10.500-11000. И жильцы не студенты и вполне все порядочные, молодежь.

Думаете снижать или подождать?
Kor.ka ,
Быстро сдали?

Аноним 270 ,
У меня с одной комнаты съехали в феврале. Был простой неделю. Потом заехал парень. Съехал. Потом простой неделю. Студент заехал - съехал. Потом неделю простой - скинула цену и была согласна уже почти на все. Но по деньгам не потеряла, потому что оплачивали месяц а съезжали раньше.
Раньше сдавала вообще за день на расслабоне, выбирала.
Сейчас мониторю цены по району на дражже. Смотрю как быстро уходят комнаты и по количеству. И уже отталкиваюсь от цены. Ставлю чуть ниже. Ну и фотки приличные должны быть. И еще беру доп опцию чтоб объявление поднимали каждый день. Работает. Простой дороже обходится.
Последние пришли на третий день.

Kor.ka ,
Спасибо большое за развернутый ответ.

Аноним 270 ,
Пожалуйста. Просто с рынком аренды надо быть гибче. Смотрю на том же дражже стоят месяцами!! комнаты со стабильным ценником. Болтаются объявления где то внизу списка. Фотки бррр.
Доп опции стоят 300-500 р. Обычно оплачиваю в пятницу. Потому что народ активнее ближе к выходным. Заходят в поиск а там ваше объявление уже их ждет.

Выставила однешку на ленина. Сталинка с хорошим ремонтом и необходимой мебелью и техникой. За 25000 все включено. Стоит две недели один просмотр:(

Аноним 241,
Ну и немудрено. Снижайте еще. Кто ищет однушку - не будет даже смотреть за 25.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы