Что с арендой, совсем все печально?

Выставила сегодня ЖБИ.Один звонок от агентов.Такого никогда не бывало!

Аноним 639 ,
Вообще июнь всегда был мертвым. А сейчас еще и общая обстановка.
Ну и ценник смотрите.
Самый ажиотаж в августе и сентябре.

Kor.ka: Вообще июнь всегда был мертвым.

Согласна, но летом сдавала и не раз раньше.Скорее всего КОРОНА.Чтоб ей.

Аноним 639 ,
Однозначно повлияло. Народ схлынул.

Аноним 270: 9000+ половинка КУ

Дорого. Мы комнату в трешке( живёт один он) сдаём за 10 плюс коммуналка.
У вас комната с соседями не каждый пойдет на такое

У меня центр, тоже 9 плюс треть ку, всегда сдаётся за выходные. Квартира трешка, в каждой комнате только одного селю. Скоро девочка уедет , прожила 4 года пока училась, посмотрю, как спрос изменился.

Мама-Таня,
Спасибо, мне надо пустую..

Совсем плохо сдается?!Стоит 4 дня малосемейка.Звонков, практически, нет.

У нас съезжают жильцы, нашли вариант у работы, однушка в новостройке, виз, закрытый двор, 12+ ку. Есть кухня упакованная, больше нет ничего. Мне кажется очень дёшево. 40 метров.

С марта месяца не можем сдать квартиру в центре

моль в рваной шали ,
Как предложить?Анониму.

Аноним 639 ,
малосемейка на жби?или у аквапарка?

Теперь оба варианта.

Мне надо комнату или 1 комнатную квартиру, я мама с сыном,но дорого не потяну...

Сняла в итоге на втчм в норм доме пустую ( гарнитур стол стулья плита) двушку с косметикой, чистую красивую, 62квадрата за 14+ку, считаю очень удачно

Аноним 409,
Какой вас район интересует? У нас студия на широкой речке, но район то очень отдаленный.

Вчера сдала 1к квартиру на Серова (Автовокзал) за 16+ком. Без проблем за 4 часа

Аноним 58[/u[user]Аноним 58 ,
да смотреть надо, бывает и широкая речка, а дом удобный с транспортом рядом....и мне главное по сумме не больше 10 с ку

Парадоксина,
Где объявления размещали.

Тоже сдаю однушку в брежневке в 5 минутах от метро Ботаническая за 15+ку. С мебелью, холодильником и стиралкой, и свежий косметический ремонт. Стоит второй месяц. Один звонок от агента только был и тишина ☹️

Аноним 409,
ЖК меридиан. Но там студия маленькая, 22 метра примерно. Дом новый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы