ЖК Тринити. Хохрякова.Купила в Женеве!

budlya: Посмотрела. К продаже предлагается пентхаус на 31 этаже. И все. Высоковато для меня.

Вас только этаж смутил? Цена 55 млн устраивает?

Oga-Oga: Но у кого шикарная квартира в екб, думаю, не проблема вообще купить хорошую недвижен в Москве

Даже задумалась) много таких, кто имеет квартиру в екб млн. за 20))) и в кармане млн. 40 для покупки параллельной в другом городе? Мне все же кажется нет, это достаточно большая сумма, хотя может и правда, у многих на счетах просто пылится)

Аноним 880: Покупать за 10 и жить в таком ремонте... какой смысл тогда переезда, ради нового дома?

ради места. если б у меня были деньги на такого уровня квартиру - я б ее хоть фанерой оббила и пластиковой мебелью обставила ( сейчас утрирую канеш, но ремонт реально для меня дело наживное, можно заехать хоть в какой ремонт, лишь бы заехать, а дальше уже через годик-два-три нормально сделать).

DaisyAdair: Из подъезда в паркинг лифт не ходит, спускаемся по лестнице.

А-ФИ-ГЕТЬ Ну "Мечта" сэкономили... Позорники.
Не, так экономия канеш приличная. Но не в в такого уровня же доме. В Университетском ито лифты в паркинг ходят.

budlya: А на Мичурина новые дома? Не советуете?

Почему вы спрашиваете совета на форуме ? Ну почему?у каждого своё мнение, субъективное. Для каждого везде свои плюсы и свои минусы. Не ленитесь съездить, посмотреть.

Magic_: я б ее хоть фанерой оббила и пластиковой мебелью обставила

Ну видимо у всех свои запросы) я вот не могу без ремонта. Есть возможность поменять своё, на лучшее без ремонта, но это ж сколько времени и сил вложить в него опять

AnnA-Mari: В Москве начинаешь по другому относиться к лишним квадратам. Зачем они? Лучше локацию выбирать.

Вам лишние, мне нет) трое мелких детей, муж, часто работающий дома в кабинете) мне вот ничего нет лишнего)

AnnA-Mari: квартира пока в продаже, ждёт своих покупателей, рядом с отличными школами, полностью упакованная).

Долго стоит? На нашу есть покупатель с торгом большим) даже не знаю.

AnnA-Mari,
Ну я не готова 15 лет ждать, когда они вырастут и потом гнать из дома))) а в комфорте хочется сейчас) но уж тут тоже каждому своё.

AnnA-Mari,
Вот наверное соглашусь с вами. Но конечно не 15 лет) решили пока скорее всего подкопить пару лет) чтобы уж без компромиссов) и свою жалко с таким торгом отдавать.

Аноним 784: Почему вы спрашиваете совета на форуме

Я не у форума, а у специалиста.
Не надо так нервничать. Я обязательно сама посмотрю. Но, мне интересны и мнения других людей.

Аноним 784: Почему вы спрашиваете совета на форуме ? Ну почему?у каждого своё мнение, субъективное.

тогда надо этот ресурс вообще закрыть. зачем он?)))

AnnA-Mari: Квартиру сына в Аквамарине продали- купили в Москве меньшую площадь. Тут пришлось добавить.
В Москве начинаешь по другому относиться к лишним квадратам. Зачем они? Лучше локацию выбирать.

Тут все имеет значение - и образ жизни, и кол-во вещей... )))
Кто-то вообще не работает и дома сидит, кто-то работает но находясь дома, фриланс всякий (кстати, зачем таким людям центр?)) Им наверно важна большая квартира, идеальный ремонт.. И детей может быть - 2 или 3.. Или 4 даже.

А кто-то приходит домой только чтобы переночевать)) И с 1 ребенком) Вводных много в общем, у каждого они свои. Я тоже раньше думала, что мне надо квадратов 140. Сейчас понимаю, что 100- это максимум для уже вполне комфортного проживания даже с 2 детьми (с 1 так вообще шикардос), остальной метраж излишен. Но жжутко нравится в центре жить. Потому что у нас образ жизни именно "заскочил-вышел-заскочил-вышел, до всего рукой чтоб шаговая, а домой пришел ближе к ночи и спать рухнул"

Екатерининский парк тоже смотрела. Там и планировки грамотные есть, и в целом район классный.
Но на Хохрякова было бы удобнее )))) Именно локация тринити нравится очень. Под мой образ жизни было бы идеально.. но не заработали .... ( а ипотеки уже поперек горла.

Кстати, кто пишет про пыль. Система приточно-вытяжной вентиляции наше все - тем, кто хочет жить в городе.. Понимаю, что дорого.. Но если покупаешь квартиру по 100 тыр за м2 и в нужной локации, - то вентиляция не то, на чем надо поэкономить. Зато нет никакой необходимости жить с открытыми окнами. Ну и высокие этажи хорошо нейтрализуют звуки пердящих байкеров ночью.

Аноним1: Расскажите, может, кто-то уже живёт там?

у меня коллега жила в доме на Вайнера, 64В, не смогли там жить из-за шума и траффика и переехали в Зеленую рощу (Шейнкмана 111).
другая коллега наоборот из ЖК Москва переехала в Тринити, вот буквально недавно. Еще не спрашивала как там живется.

Аноним1: В жк арбатском

очень много коллег с работы купили там квартиры. не слышала плохих отзывов.

Аноним1: Жк вернисаж

что место, что дом, что качество черновой отделки - мрак.

Аноним 634: Женева

насколько я поняла, там электроотопление из-за Гаринского, 3. В связи с недостроем не смогли провести к Женеве трубы для отопления. Может что и поменялось с весны.

Аноним 634: Ленина,5 дом строит Prinzip

мне понравился концепт и локация. и в целом до 5 недалеко, и до 9 и до 2 и до 1.

Аноним 634: Макаровский к 155 гимназии

+104 и 208.
Мы сами в Макаровском живем. Ну мне и Нагорный тоже нравится. Я в целом за квартальную застройку, чтобы окружающая инфраструктура была соответствующая.

Vivienne W: Тогда уж смотрите Екатерининский парк от ТЭНа. Особенно первую очередь в кирпиче 9-жки. Там все прекрасно.

AnnA-Mari: Мне тоже нравится и локация, и концепция комплекса.

лучше сходить туда ногами и как говорится "вместо 1000 слов" все наглядно увидеть.
специально с мужем прогулялись до Екапарка, чтобы посмотреть, как один кирпичный дом одной стороной практически на дороге стоит, второй стороной упирается в стену 5-этажки, а дальше какая то промышленная территория-база.
С противоположной стороны стоит сдвоенная 12-этажка с подземными гаражами, крыша которых вся в бутылках и битом стекле. И если там и будет когда-нибудь что-нибудь доведено до уровня картинок, то лет через 10-15.

AnnA-Mari: Тут вы неправы.

А ну возможно.

AnnA-Mari: не люблю шум от неё, надо просто выбирать расположение окон. Люблю жить с открытыми окнами, а не как в отеле).

Пыль все равно, на какую бы сторону окна ни выходили. К сожалению.
По шуму не согласна. Да, приточку слышно. Но это нельзя назвать шумом. Ровно также, как слышно любой кондиционер. В общем, для меня прям спасение оказалось. И не душно, и фильтр воздуха такой хороший.

AnnA-Mari ,
В каком месте продаёте? И за сколько?

Девочки, спасибо всем за советы по поводу ЖК Женева! Купила там однушку сегодня пойдём в 69 школу. Если места хватит )))
Вот так иногда поворачивается судьба))

Поздравляю!
Люди пишут, что там содержание жилья 80 руб. с метра. Расскажите потом хоть как оно на самом деле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы