ЖК Тринити. Хохрякова.Купила в Женеве!

Аноним 880 ,
Так это понятно,что 15 это совсем минимальный порог....

Одно время грезила столицей,сейчас немного успокоилась,жду лучших времён,думаю года через 2-3 начну действовать ...
А Вы тоже работаете в этом направлении, или уже в Мск?)

Oga-Oga: Смысл есть, Московские плюшки перекрывают шикарную квартиру в екб

Что за плюшки?

Аноним 634,
Ой не знаем. Короновирус этот все планы спутал((( наши объекты кто снял с продажи, кто цену повысил( МФЦ у них только недавно открылись, думаем как быть. Про московские плюшки активно изучила, по ходу только к пенсии их ждать то))))

Никки... ,
Культура/искусство, школы/ВУЗы, забугор
И вообще я гумовское мороженое люблю)))))

Oga-Oga: Культура/искусство, школы/ВУЗы, забугор

вот да, если к культуре я ровно дышу
школы/вузы - да,важно
но вот забугор- это точно плюха плюх!

На самом деле детям в Москве очень классно, если бы не наша школа, я бы хоть сейчас, тем более старший ребёнок уже там. Но!!! Подобного плана школа в Москве нам просто не светит, "рожей", как говорится, не вышли. Поэтому сижу началку ребёнка на попе ровно, дальше видно будет.

Oga-Oga: Культура/искусство, школы/ВУЗы, забугор
И вообще я гумовское мороженое люблю)))))

На все на это деньги нужны, бизнес — не «перевезти». А оставить в России бизнес на менеджеров, — это значит его потерять. Вариант для наемных сотрудников

Никки...,
Мы хотим попробовать перевезти, частично. Год работаем над схемой, знаю один такой пример в ближайшем окружении, уже 5 лет так работают, достаточно успешно. Посмотрим, а вдруг получится ТТТ)

Живу в мечте уже 5 лет. Из плюсов:

1. Низкая коммуналка (около 45 рублей с метра за содержание дома, в форум сити уже 77р). Своя газовая котельная на доме, горячая вода не воняет, отопление дешевое. За 107 квадратов в самый холодный месяц около 9000 рублей.
  2. Управляющая компания неплохая (хотя и к ней есть вопросы), текущий ремонт делают вовремя, места общего пользования чистые, в случае форс-мажора (разбили что-то или разбили) убирают быстро.
  3. Закрытый охраняемый двор.
  4. Лента, перекресток, верный, пятерочка в шаговой досицпности около дома. Очень удобно.
  5. Паркинг очень чистый и светлый. В ЖК Москва, в ЖК Аквамарин и в ЖК Радищева, 33 капец какие убогие паркинги.
    Недостатки :
  6. Пыль на окнах (Приточно-вытяжная вентиляция наше все, а её установка совсем не дешевая, хотя можно поставить проветриватели)
  7. В паркинге по ощущениям большая часть мест принадлежит форуму, поэтому они продавливают на голосованиях свои решения.
  8. Из подъезда в паркинг лифт не ходит, спускаемся по лестнице.
  9. Инженерные сети. Электрика не продумана, кабели не Китай конечно, но и не ГОСТ далеко (сечению жилы до госта далеко), автоматы на розетки 25А (а надо 16А).
    Дом относится к 173 лицею, в началке есть супер учителя, то есть надо идти на учителя, а не в школу. Среднее звено как везде, зависит от того, какие учителя попадутся. В итоге дочь у меня ушла в 130 Лицей, сын остался в 173 (он спортсмен, ему в 173 удобнее).

Форум сити классный, эксплуатируемые кровли, расположение и т.п. у них супер, но ценник за ку аховый получается и планировки больших квартир не очень.

DaisyAdair,
Мечта на сайте 5 гимназии тоже значится. Неправда ?

Oga-Oga: если бы не наша школа, [/cit
Что за школа?

[cit]Аноним1: Мечта на сайте 5 гимназии тоже значится. Неправда ?

Правда. Обьединили район. 5, 173 и 10 школа к одному приписному району относятся.

Аноним1 ,
Может что-то поменялось. Моим детям 11 и 12 лет, в любом случае в 173 есть отличные учителя.

Папа_школьника: комнат больше 20 квадратов просто нет, а может и 14, и даже 11 быть

Не совсем, у нас кухня 19, гостиная 20 (объединили, получилось 39 м2), спальни 20, 17 и 17. Вполне хватает для жизни (пишу приблизительно, точный метраж не помню).

Посмотрела Жк вернисаж. Там трешки дороже. 11600000! А скидки только на 4-комн.

Vivienne W: Смотрите район Белинского, Гоголя, Карла Маркса.

А на Мичурина новые дома? Не советуете?

Аноним1: Посмотрела Жк вернисаж. Там трешки дороже. 11600000! А скидки только на 4-комн.

у них метраж больше
и есть двор

Vivienne W: Тот же Эверест смотрите.

Посмотрела. К продаже предлагается пентхаус на 31 этаже. И все. Высоковато для меня.
Ну и большой дом слишком. Поменьше бы что-то, не такой муравейник. Студий много...

Аноним1: Посмотрела Жк вернисаж.

А Антарес вы смотрели? Он не совсем новострой, конечно. Но к началке 5й гимназии близко.

budlya,
Там точно очень дорого. Не подойдёт. Пафоса много )))
Сижу вот смотрю:
Жк мечта - ничего подходящего. Цены выше 1000000. Жк Москва аналогично.
То что самое недорогое - низкие этажи. Мне не ниже 10 надо. Лучше выше.
Там, где есть ремонт, ппц скажу я вам. Мне такой даром не надо. Честно.
Вот если б в вернисаже миллион скинули, то пошла бы на просмотр в пн))) там меня юность привлекает напротив. Ребёнок плавать пойдёт туда с сентября.

Аноним1 ,
А жк Зеленая роща, вроде так? Шейнкмана, 111.
В Антаресе до сих пор квартиры без отделки есть. Это удобно. Ну и поторговаться.
Но, не настаиваю.
Я там смотрела 2-ку за 9 млн. Но планировка дурацкая. Не люблю углы острые.

Аноним1 ,
Еще посмотрела Мичурина, 132. Есть за 10млн с черновой отделкой квартиры.
Но, продает какой-то дубовый агент, планировки нет.
Это школы 110, 13, 94, 76. Дягилевка тоже рядом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы