ЖК Тринити. Хохрякова.Купила в Женеве!

Папа_школьника: для Вас главное?

Ну точно не балкон я вообще не понимаю, что так привязались к нему))))

Папа_школьника: Вы обижаетесь на что-то

Нет. Мне только не нравится, когда неоправданно хаят то, чего в глаза не видели.

Папа_школьника: ведь факты описываю, и темп продаж - это и есть по сути народное признание.

Вы вообще мягкое с холодным сравниваете. Я тоже факты написала. Разный старт продаж, цены, концепция. Меня вот вообще не возбуждают эти две палки, Вернисаж, стоящие у самой дороги и которые будут убого выглядеть через несколько лет, тк штукатурка начнет стареть и окна, упирающиеся в окна соседнего дома. Тож самое про сити форум. Макаровский. Тот вообще не пойми на каком отшибе стоит. И около оживленной дороги, мне это удовольствие не понять.
Вы меня в чем убедить то пытаетесь? Что мы квартиру в ужасном доме купили? Так не получится))) нас все устраивает и те недостатки, которые тут пытались за уши притянуть не соответствуют действительности.

Папа_школьника ,
Вы сами то где живете? Не меньше, чем в Тихвине наверно?

Аноним 432 ,
Вы меня конечно заранее извините. Но к чему вообще вот этот ваш комментарий? Вы что хотите этим показать? Что высказывать свое мнение о вашим прекрасном доме могут люди, которые живут в более престижном, если так можно выразиться. Тем более, как я поняла, папа школьника говорит лишь цифры о продажах, и Вас видимо очень задевает это, что кто-то решает купить квартиру не в вашем прекрасном доме. Так у всех разные предпочтения и разные мечты об идеальном. Но писать аргументы, намекая на достаток, я считаю это низко. Не кичитесь этим, возможно для Вас ЖК Тринити - это предел мечтаний и Вы к этому долго шли, но это не повод выше себя ставить. Вообще такие разговоры, а именно о доходах и своем материальном преимуществе - табу в приличном обществе.

Вообще такие разговоры, а именно о доходах и своем материальном преимуществе - табу в приличном обществе.jadore ,

Ай,молодца, дай пять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы