ЖК Тринити. Хохрякова.Купила в Женеве!

Боже, сколько копий и денег родителей уже сточилось на фоне покупки жилья к желаемой школе(( каждый год списки меняют, льготников куча. Автор, у вас льготы есть для зачисления в школу? С новым законом о поступлении сестёр и братьев +льготники. Я искренне желаю вам удачи, ибо сама была в пролёте, кстати именно с 69, с точно такой же идеей как у вас, у меня был нервный срыв когда ребенок не был зачислен по прописке, ну зато квартира хорошая, этого не отнимеш.

Чугунная сковородка ,
Ничего себе-80р/м за содержание?!(
В Макаровском, вроде как,70.....

Аноним1,
Поздравляю! А почему так резко - однушка? Вроде трешку хотели?

Аноним 880,
Не для переезда. Решили в своей остаться. А эту на будущее. Но она супер! Вид просто огнище.
Сын когда-то вырастет. Надеюсь, оно не станет неликвидом с годами

Аноним1,
Даже и не знаю) я б тогда в Москве купила на котловане) там хоть вырастет цена точно с годами...у нас в екб

AnnA-Mari,
Сдавать. Да.

AnnA-Mari,
Поздравляю вас) в ЖК Москва? Там такую площадь быстро покупают) опять же не может однушка в Женеве стоить столько)))

AnnA-Mari: По цене однушки в Женеве.

посмотрела я цены. по цене однушки в женеве там только двушки. да и то - не все

Аноним 634: В Макаровском, вроде как,70.....

55 за метр.

AnnA-Mari ,
Да,таких домов в городе несколько-Женева, Вивальди,Да Винчи

AnnA-Mari: Но намаетесь(
Невыгодно это.

У вас большой опыт? Мой 15 летний говорит об обратном.

AnnA-Mari: На аренду квартир без мебели есть спрос, но таких квартир мало. Из потенциальных арендаторов- те, кто свою продал и ждёт новостройку. Мебель у них своя.

Только эти люди заезжают на год, максимум 2

Конечно, чем дороже недвижимость, тем невыгоднее аренда. Но между "не сдавать 15 лет" и "сдавать" - выбор очевиден

Интересно, если квартира для сдачи
То почему нельзя было вложить деньги в квартиру в Москве и там сдавать?
Пусть бы строилась пока, если финансов маловато
Потом бы все равно отбилось вложение
Ребенку в Москве явно интереснее, чем тут будет во взрослой жизни

Автор,во сколько обошлась покупка?)

Аноним 977 ,
Еще ради прописки к школе, если я правильно прочитала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы