ЖК Тринити. Хохрякова.Купила в Женеве!

БелыйОлеандр: Еще ради прописки к школе, если я правильно прочитала

Очень дорогая прописка к школе
Хозяин барин, конечно

AnnA-Mari,
Хороший у вас дом был) и площадь удачная. И место.

AnnA-Mari: Вы сами ответили, что дорогую квартиру сдавать невыгодно.

Есть предложения о сдаче 50 000 и больше за однокомнатную. Сдать сложно, но когда сдал, то окупишь и мебель и всё остальное.
Вложиться, конечно, придётся.

Чугунная сковородка: Люди пишут, что там содержание жилья 80 руб.

42 рубля.

Базилика: 50 000 и больше за однокомнатную. Сдать сложно, но когда сдал, то окупишь и мебель и всё остальное.

и что "все остальное" ты окупишь на полтос?

Аноним1: 42 рубля

Ну нормально. С консьержем?

Сольвейг,
Да.

Яблоко: и что "все остальное" ты окупишь на полтос?

Наши соседи сдают за 30 тысяч объект, который стоит 12 млн. минимум мы в шоке и понять не можем, как так бывает. Точно сдают за эту сумму и живут там не их знакомые/родственники.

Аноним 880,
Так да. Я могу понять аренду 20 тыс при цене объекта до 4млн. А всякие дорогущие квартиры точно не для сдачи, на мой взгляд.

Я тоже не верю, что такие дорогие квартиры можно сдать задорого. Более того у меня тоже была однушка в новом доме в центре. И когда встал вопрос сдавать, или продать. Решила продать- хотя Квартира шикарная, сделали ремонт. Но, я не верю сейчас в высокую аренду. Квартира стоимость 7 млн, будет приносить 30-35 тыс в месяц и это оптимистичный сценарий. Я смотрю наподобие сдаётся квартира за 42 000, но уже 2 месяца сдаётся и сдаётся, а желающих, видимо, нет.

Папа_школьника: но вот балконов нет.

Куда ж они делись то? Есть там балконы.

Папа_школьника: у и комнаты маленькие конечно

В трешке у нас 25 и 28 метров спальни. Мы в них гардеробные выделили. Я в шоке была от размеров этих комнат.

It: Нет балконов, окна какие-то узкие, рядом Гринвич, там вечно толпы и шум.

Окна почти в пол и во всю стену. Узкие створки открываются и всю квартиру моментом продувает. А тк у нас квартира очень высоко, то я только рада, что большие окна не открываются, безопаснее так. И шум наверху практически не слышно. Даже сидя во дворе, (да он там есть!!!) просто шум фонит вдалеке, а не под окнами.

Папа_школьника: Там нет балконов.

У меня в Тринити есть балкон даже ремонт в нем закончили на днях Просто, если эти безобразные коробки не выделяются на фоне дома, то это не значит, что их нет! Там все гладенько, за стеклом. Можете поразглядывать на фото.
Я вообще ржу с этого форума. Никто там не был, но осуждают и такую ахинею пишут про этот дом, которая не соответствует действительности.
С торца округлого это тоже балконы.

Папа_школьника: третья комната сколько?

Там кухня и зал. Если вся квартира 126, то считайте.

Вот вид с балкона. Да и из окон тож самое.

Папа_школьника: Извините, мы о Тринити говорим?
Там нет балконов.

А куда они делись? Я смотрела там квартиру, был балкон, ну или лоджия небольшая.

Папа_школьника: Вас лоджия. А балконов в Тринити нет.

А на фото что? Я что-то не пойму принципиальной разницы, балкон или лоджия. Наша лоджия/балкон имеет всего одну стену, так что это балкон

Папа_школьника: считайте?))) Вы думаете весь сайт знает какая у Вас планировка?)))

А Вам вообще зачем эта информация? Я назвала метраж спален, тк Вы говорили, что комнаты маленькие.

Папа_школьника: рядом вернисаж, одновременно строились, 9 квартир осталось.

Может потому что они там дешевле стоят? И еще в Тринити квартиры начали продавать только после сдачи дома. Это чуть больше года.

Папа_школьника: Почему Вы так думаете? М

Потому что пишут всякую ерунду, которая не соответствует действительности. Если бы были там реально, а не со стороны смотрели, то знали бы, что и как там.
А про Вернисаж... я читала тоже на форуме, как они с нормальных лифтов переобулись на более дешевый вариант, который не был заявлен ранее. Может и еще на чем то сэкономили...

Аноним1 ,
Автор, а расскажите, пожалуйста, как в Женеве живется? Большие ли счета за коммунальные платежи? Как шумоизоляция, слышно ли соседей?

катя89,
Мы не для жилья. Сдавать будем. Ремонт делаем. Пока шумно со всех сторон) все ремонт делают. Ку 2200 за август.

Папа_школьника ,
Балкон да, это прям вообще самое главное в квартире
Вчера познакомилась с соседкой. Смотрели они ходили так хваленый тут Вернисаж. Видимо ума мало, решили переплатить и купили в Тринити.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы