Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Смотрю дома и землю

Аноним 144: год назад на половину дешевле были

Что ж не купили?

Аноним 144: недвижимость скоро упадёт в цене

Тогда и купите.

Аноним 144: Дешевле в Арамиле прикупить

Что не покупаете?

Аноним 144: на худой конец

А там все так плохо?

Аноним 144: А вы в последнее время замечали что цены упали или выросли?

Спрос вырос. У нас в деревне за Сысертью, ужас какой неликвид все в аренду сдалось и много чего продалось. И ценник нормальный.

carte ,
Капец мне 10 мало, строить хочу, 4 вообще ничего

Аноним 535 ,
Спасибо!

carte: Соседи купили избушку на 14 сотках за пять, ещё соседи неплохой дом на 12 сотках за 16 или 17 млн.

Ошалеть! Это где?

Мы в шайдурово выставили 25 соток за 2,4 млн,дом не жилой правда,но для строителей подойдет. Люди за копейки хотят купить,в тех же коттеджных поселках за сотку от 70 тыс ценник,плюс воду,свет,газ нужно провести,потом еще поборы каждый месяц

carte,
интересно, почему Кадниково такое дорогое, за счёт водоёма, наверное. У нас соседний Октябрьский, чуть ближе к городу, но, вроде, резко дешевле все... Наверное, потому что из воды только колхозный пруд

У меня коллега в Кадниково 2 года продавала сад за 3,5 млн никто даже посмотреть не приезжал ,, а в этом году на драку ,, даже когда с одними покупателями уже договорились другие предлагали на 200 тыс больше

Анонимно долго: Соседний участок тоже неделю назад купили,

Наверно мы и купили)))

Астра: А мы- то как рады.)))

Это ж замечательно, когда всем хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы