Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Смотрю дома и землю

Что то я в шоке, цены прям как в Екатеринбурге. Хотели старенький домик прикупить в Сысерти, такие цены бешенные загибают, год назад на половину дешевле были, или у них так кризис на голову упал??? Вообщето недвижимость скоро упадёт в цене, хоть бы сейчас взять деньги реальные, а они загибают. Дешевле в Арамиле прикупить на худой конец. Тема так выговориться. А вы в последнее время замечали что цены упали или выросли?

в Сысерти никогда дешево не было

Аноним 144: А вы в последнее время замечали что цены упали или выросли?

вы с луны упали? в последние 2 месяца огромный спрос на дома/дачи/землю

Мне кажется, всегда весной и летом цены на это растут

Аноним 144: Хотели старенький домик прикупить в Сысерти, такие цены бешенные загибают

В Сысерти дёшево никогда не было. Старенький домик ничего не стоит, земля стоит дорого

Аноним 144 ,
В Сысерти всегда дорого было, в Арамиле в хорошем месте еще дороже.

Аноним 144: Вообщето недвижимость скоро упадёт в цене, хоть бы сейчас взять деньги реальные, а они загибают.

"Старенькие" дома, читайте земля, не упадет.

Цены выросли. У нас соседи в саду зимой продавали за 1,8 сейчас уже 2,5 хотят. Нехило так на 700тыс подняли цену.
Но весной- летом всегда повышение цены.

Лампа: сейчас уже 2,5 хотят.

Хотеть как говорится не вредно:) спрос то есть за эти деньги??

Драгоценная,
Приезжают ,смотрят.
А купят или нет понятия не имею. Посмотрим.

Аноним 144: недвижимость скоро упадёт в цене

Ну и смысл Вам торопиться?
Ждите. Раз уверены в этом.

Хотеть много можно, но кто купит землю за 3 млн, когда котежди за 5 продают готовые. Ни кто брать не будет из за короны за 3 ляма чтоб жить в подземелье, ну у кого кукуха свистит может и будет, но чтоб построить дом надо как минимум пол года, за это время вся корона пройдёт.

Аноним 144: Хотеть много можно, но кто купит землю за 3 млн, когда котежди за 5 продают готовые. Ни кто брать не будет из за короны за 3 ляма чтоб жить в подземелье, ну у кого кукуха свистит может и будет, но чтоб построить дом надо как минимум пол года, за это время вся корона пройдёт.

Чойта у вас так болит голова за чужое добро?

Аноним 144,
Осенью покупайте,к зиме ближе.
Сейчас ,понятно,продавцы задрали до max.
Я уверена 146% ,что к осени брать никто не будет и цены пойдут вниз.
Это ,слава ВВП с его карантином,хоть скинуть балласт помог ,а то вообще тухло было.)

Астра ,
Вот именно что всё тухло было, годами, деситилетиями продавали, а щас скидывают за счёт карантина затридорого. Вернусь к этому вопросу осенью.

Аноним 144: Дешевле в Арамиле прикупить на худой конец.

Ой, да ладно. В Арамили дороже. Сама полгода дом искала добротный. Цены-космос.
И да, у меня мало денег.

Лампа: весной- летом всегда повышение цены.

А я-то, дура, к весне цену снизила и только так сад продала.

Аноним 144: скидывают за счёт карантина затридорого

Мониторю цены с осени. НИчего особо не подорожало, не обльщайтесь.

Аноним 144,
Вы просто мониторьте рынок в том месте,где Вам надо . Если что понравится,смотрите,торгуйтесь.
Надо ,чтоб жизнь в норм.ритм вошла и погода +1 со снегом,покупателей резко станет меньше.
А сейчас спрос высокий.
У родителей ч/з 2 дома в Садовом ,какой- то скворечник из пеноблока на участке 5 соток за 3 млн семья с Еката купила весной,ижс . Я в шоке была ,там цена за все про все ,ну 2 край .

В Сысерти всегда бешенный ценник был
Никогда не понимала - за что?

Лампа: сейчас уже 2,5 хотят. Нехило так на 700тыс подняли цену.

Можно и за 4 выставить - хотеть-то никто не запретит)))

Астра: А сейчас спрос высокий.

мне кажется даже не спрос, а интерес.

Ларисоль: Ни кто брать не будет из за короны за 3 ляма чтоб жить в подземелье,

Это Вы так думаете, берут еще и не такое.

Аноним 144: за это время вся корона пройдёт

Корона пройдет, а денег не прибавится, чтобы заграницы ездить отдыхать, лучше дачу прикупить. У нас в СНТ все, что стояло год продали, люди активно начали ремонты делать.

Аноним 144: Вообщето недвижимость скоро упадёт в цене

На основании чего сделан данный вывод? Особенно по Сысерти, там вообще все за последние 2 года подорожало и спрос есть.

Лампа: У нас соседи в саду зимой продавали за 1,8 сейчас уже 2,5 хотят. Нехило так на 700тыс подняли цену.

Наверно очередь выстроилась?

3illionaire,
Да кто их знает. У меня знакомые просто ищут сад с домом в нашем направлении, я помню что соседи зимой продавали, вот спросила , а тут цена уже другая. Может к осени опять скинут.
Но свекровь говорит , что покупатели приезжают смотрят ( она в саду живёт).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы