Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Смотрю дома и землю

ПротоЯ: Дом продаём, но только в Нижнесергинском районе.

потому что далеко... ну мне кажется что далеко

Ёйка 2 ,
Знаю что далеко. В тех краях тоже дешёвых нет, наш выставлен дешевле.

Стрекоzа: ждите падения. Много будет тех, кто скинет цену, когда вопрос с деньгами прижмет.

Вот что за ерунда? С чего цены упадут? ну если не считать 100 тыс туда-сюда? Нет особой разницы, стОит дом 3 млн или 2950 тыс...
Я повторяю-мониторю цены с осени. Ибо была привязка к району и соимости.

ПротоЯ: Магазины, остановка автобуса не далеко

сам район проживания далеко. Сысерть всё же ближе. А уж Арамиль. так вообще. Я тут живу и езжу в город на работу каждый день.

У нас в снт 12 соток за 1650000 продают. Подруга хотела купить, подала доки на сельскую ипотеку и вроде как приостановили пока, расстроилась жутко. Кашино. Я другие направления даже не рассматривала, хоть и ездила смотреть много. Мечта была именно тут.

Lestat: вроде как приостановили пока

Да, мы тоже не попали. Лимит там у них какой-то...гады...

ПротоЯ,
Далеко у вас. Ближайший пригород пользуется спросом, у вас все же ехать и ехать(

Астра: ,хоть скинуть балласт помог ,а то вообще тухло было

Это точно.
Наш продавец, наверно, также подумал))) Но снизил прилично, мы рады.

ПротоЯ: Дом продаём, но только в Нижнесергинском районе. Просили 500т.р Тишина места чистые тихие. Рядом парк Оленьи ручьи, две реки( рыбалка). Дом возле реки. Огород огромный если не ошибаюсь 30 соток, баня. Лес в нём грибы( белые, лисички, волнушки,грузди, и т.д, ягоды) и не продается. Магазины, остановка автобуса не далеко.

Минус Нижних Серёг это дорога со встречкой, где постоянно происходят жуткие аварии.
В самих нижних серьгах завод металлургический, что ставить под вопрос чистому воздуха вокруг.
Газа, наверное, тоже нет.
Далёко

Lestat: У нас в снт 12 соток за 1650000 продают. Подруга хотела купить, подала доки на сельскую ипотеку и вроде как приостановили пока, расстроилась жутко. Кашино. Я другие направления даже не рассматривала

Это около Сысерти, в СНТ земля больше 100 тыс за сотку, а автор хочет ИЖС дёшево.

Земля не будет падать, налоги маленькие, коммуналки нет. Может стоять и стоять на продажу.

Аноним 144: Хотеть много можно, но кто купит землю за 3 млн, когда котежди за 5 продают готовые.

Ага, в полях. Потом стонут: к нам автобус школьный не ходит, садик не дают, пожарная долго едет и тд.
Тут или хотелки сбавлять, или денег добавлять.
Смотрите дальше: щелкун например. Там земля дешевле значительно, но расстояние от города больше.

Ну, у нас тут заросший участок со старым домом есть за 700, думаю, стороговаться можно. Но, не ижс . Я довольна, сады не хуже коттеджного посёлка. На фик мне ижс не надо.

ДожDinka,
А мы- то как рады.)))

ekaterinburg.n1.ru/view/70135711/ - здесь посмотрите изменения цен на участок))
Кто там ждал снижения цен?)))

Аноним 535,
Так вот это яркий пример,когда звонков море и цену завысили на спросе.
+млн.
Самое смешное,что вполне может кто- то клюнуть.

ПротоЯ: Дом продаём, но только в Нижнесергинском районе. Просили 500т.р Тишина места чистые тихие. Рядом парк Оленьи ручьи, две реки( рыбалка). Дом возле реки. Огород огромный если не ошибаюсь 30 соток, баня. Лес в нём грибы( белые, лисички, волнушки,грузди, и т.д, ягоды) и не продается. Магазины, остановка автобуса не далеко.

Знакомая уже года три там такой же продает. Но у нее еще кладбище там рядом, сразу огромный минус

Аноним 264 ,
От Нижних Серёг деревня находиться в 50км.так что воздух там отличный. И дороги тут ни причём 25 лет котались и сейчас приезжаем ни разу дороги не помешали.

Аноним 291 ,
Привела пример, что ждать дешевле в пригороде не стоит. Или покупать садовый участок по разумной цене.

ПротоЯ: От Нижних Серёг деревня находиться в 50км.

Так это вообще пикуля...
Вы на дом растяжку ''продаю'' сделали?
Может так сдвинется.

Аноним 144 ,
Такая же история.Ищем участок в поселке Красном .Цены загибают вообще .Ну пусть дальше продают .

Аноним 535 ,
А как вы смотрите изменения цены? Что-то не могу найти где это видно.

Три апельсина,
Надо подписку оформить на изменение цены

Никки... ,
О! Спасибо добрый человек

budlya: растяжку

Отличный совет кстати!!!! Когда искали дом-землю как раз все объехали по таким вот 'растяжкам', в итоге по объявлению на заборе и купили

Три апельсина: Что-то не могу найти где это видно.

В мобильной версии это не видно, надо полную версию сайта включить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы