Покупаем две комнаты в трешке, на что обратить внимание. Прошу откликнуться знающих..

Автор. в Арамиле смотрите комнаты? Там есть еще такой неплохой вариант за вашу сумму.
квартира
Объект N 106641. Огромная, просторная квартира в центре г. Арамиль, новый дом. Квартира 41,1 кв.м., светлая, тёплая, уютная, с ремонтом. С полноценной кухней-столовой. С/узел совмещён, вся сантехника новая. Водоснабжение из скважины.

Аноним 270: видимо история случай на сколько тысяч?

Наши друзья, когда только поженились купили комнату в двушке, вторая комната стояла закрыта. Потом у них родился ребенок и они договорились с хозяйкой второй комнаты за ку. Так и жили в двушке, пока трешку не купили. Считаю повезло.

Аноним 531,
Не советую это дерьмецо. Работы там нет. А если ездить на машине, дети ее дома не будут видеть. И куча денег на бенз. Досуга нет. В общем, мое большое фу. Люди нормальные наоборот планируют отсюда линять.

Аноним 515: они договорились с хозяйкой второй комнаты за ку

ну там другой случай, комнаты как запасные, а значит могли в любой момент вернуться
а их комната была метров 25 если не больше и потолки метра 3, танцзал

Аноним 22: Вспомнила, как приятельница рассказывала, что ее соседи -дворники, замачивали мётла в ванне.

Рада за вашу хорошую память
Но я не ваша приятельница и таких соседей у меня не было

Аноним 88: Поделитесь, в каком районе Екатеринбурга можно купить благоустроенную квартиру дешевле 1,5 млн?

Во всех районах можно. В Центре тоже есть, на Шевченко, например. Другой вопрос какая площадь там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы