ЖК Близкий, академ. Можно отзывы?

Доброй ночи! Мы живём в "Близком" с января месяца, нравится всё. А вообще в Академическом живём уже 7 лет и когда планировали расширяться в связи с рождением детей, то рассматривали только Академический. С детьми здесь просто одно удовольствие жить. Ну а пробки они везде есть, почему то постоянно про наш район только и говорят, что пробки. С парковкой у нас тоже проблем нет. Качество жилья вполне устраивает, заезжай и живи. Мы жили в 5 квартале и там конечно было всё таки в плане отделки хуже, помню зеленые обои в прихожей????. То здесь обои под покраску, ламинат, светлые очень квартиры, в подъездах вообще классный интерьер. Ремонт мы даже не стали делать, пока дети маленькие. Единственное в ванной ремонт сделали. Думаю вам стоит приехать и самим всё увидеть.

Анюта87 ,
Спасибо)))

Оксана1990: спасибо за подробный ответ про бассейн, он нужен именно мне, не подскажете сколько там годовой абонемент? Я до этого ходила в порт фитнес с Басиком тоже, там 40000 год абонемент. В Краснолесье надеюсь уж не дороже))

По-моему также в районе 40. И на абонемент с бассейном вообще никогда в Брайт фите акций не было :(
Скоро на Широкой речке на Малопрудной 5 откроется еще один Брайт фит с бассейном. Возможно, когда соединят оба района, из Близкого удобно будет ездить и туда.

Аноним 262: преображенский, при чем дома первые 3 дома.

Это какие номера домов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы