ЖК Близкий, академ. Можно отзывы?

Добрый вечер, рассматриваем ипотеку в ЖК Близкий, кто уже купил там КВ, как вам? Район инфраструктура, облагороженность, места в садиках. Есть рядом бассейн или фитнес центр? А ещё видела, что у них КВ без балконов стоят гораздо дешевле, кто то живёт в такой? Удобно? Спасибо заранее)))

Аноним 639: Есть рядом бассейн или фитнес центр?

Ну как рядом, на краснолесья в тц

Аноним 639: инфраструктура, облагороденность,

Вы там были же в отделе продаж, разве не видели ни чего? Все есть

Аноним 639: КВ без балконов стоят гораздо дешевле

У любого застройщика так, без балкона цена ниже.

Аноним 639: места в садиках

Кто то ходит в садики академа, кто успел как говорится.

Аноним 339: в каких не знаю

19 и 23. В 19 точно лягушатник

Аноним 639: ЖК Близкий

У вас машина есть? Что там с паркингами?
Ясли только для льготников. В обычные группы попадают не все

Аноним 339: срач на кучу страниц)))

давно не было

Кто уже живёт там, сфрткайте вид из окна, пожалуйста)))

Vikulizm: Что там с паркингами?

Там нет паркинга под домом. Только на улице многоэтажные парковки, которые естественно платные. Жк Близкий - дворы без машин, нет заезда во двор.
Автор, вы там не были что ли? Квартиру то как бронировали?

Аноним 262: нет паркинга под домом

если у автора машина, то это ппц полный. Я бы не подписалась. Там нельзя паркинги делать из-за реки, что ли? В реалиях Академа я бы не подписалась. В 20.00 место для парковки фиг найдёшь.

Аноним 262: на улице многоэтажные парковки, которые естественно платные

их построили разве?

Vikulizm: их построили разве?

Не знаю, но по плану они там должны быть, одна ближе к Ленте.
Самый интересный вариант это преображенский, при чем дома первые 3 дома. В преображенском во всех домах подземная парковка, при чем заезд прямо под домом, во вторых выход сразу к парку, и школа через дорогу.

Аноним 262: по плану

ахахаха видала я планы вместе с планами на траНвай Если их даже будут строить, то точно в самую последнюю очередь, когда квартал полностью заселят. Ну и идти к Ленте в паркинг с ВдГ - так себе развлечение. Дебильная концепция квартала совершенно

Аноним 262: подземная парковка

Забыли приписать - платный паркинг и не малая коммуналка за него. Живем там, но ставим машину во дворе.

Vikulizm: планами на траНвай

Это план города.

Vikulizm: Если их даже будут строить, то точно в самую последнюю очередь

они строят быстро строят, так что даже не стоит волноваться.

Счастливый человек: не малая коммуналка за него.

Вроде аренда 3 тр в месяц. А места не очень дорого, в близком по 700 тр, это перебор, ещё и пиликать и открытая, т е чтобы в холода машина не замерзла нужно заводить. В общем, я сразу написала, что в близком минус это парковка.

В близком в части домов есть подземный паркинг, но ещё дороже чем в Преображенском, вроде в отделе продаж цифру 600 называли. Кв без балконов-это студии по 25-27 кв

А, ещё в домах с этими студиями по 26 кв на этаже, 4 лифта, сегодня заходила в отдел продаж, впечатлилась

Аноним 262,
В аренду сам застройщик не сдает и по 3 тыс собственники сдают только в первой части академа, в Преображенском аренда около 5 тыс, потому что и сами паркинги дороже и клммуналка, 1300 в мес

Аноним 262: они строят быстро

Жильё. Вся инфрастрктура очень сильно запаздывает

Аноним 262: 700 тр

в открытом паркинге у чёрта на рогах? Мы за 330 в своё время взяли с лифтом на -1 в паркинг

Julia1982: 1300 в мес

даже эту сумму можно пережить лишь бы парковку не искать на ночь глядя. Автор будет в 20.00 только с работы выезжать. Ладно бы до 18 приезжала

Vikulizm,
Согласна полностью, сами купили паркинг, ставить негде, это ладно пока стройка была, все кидали прямо на поле машины, аисейчас знаки поставили и все, забито все машинами

Vikulizm ,
если есть паркинг, то проблем поставить машину в 20.00 нет! а если ставить машину во дворе, то хоть в академе, хоть на ботанике или еще где- ж..а

по поводу садика- у меня двое детей, ни один не попал в садик академа((( как повезет..

strelec: если ставить машину во дворе, то хоть в академе, хоть на ботанике или еще где- ж..а

с Академом по этому критерию только Ботанику согласна сравнить В остальных районах только в отдельных местах опка

Аноним 262 ,
Машину не водим, не я не муж. Что двор без машин прекрасно. По описанию и расположению нравится, на месте не были пока

Vikulizm ,
Нет машины)

strelec ,
Спасибо,хоть кто то не про паркинг ответил, хотя я изначально вообще про него и не спрашивала, о наболевшем видать все)

Аноним 639: хоть кто то не про паркинг ответил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы