В подъезде меняют трубы...куда пожаловаться можно

Аноним 931: Напишу вам потом как ситуация будет разворачиваться.

Я вам сразу могу сказать - кап ремонт будет произведен, вам пережить его не нервничая, он длится недолго, работники конкретно в каждой квартире находятся ну максимум часа три-четыре и то только в ванной, туалете и кухне. Самоизолируйтесь в комнате на время нахождения ремонтников в квартире, чтоб не встречаться лицом к лицу. Мусор из подъезда будет убран вместе со старыми трубами обязательно.

Аноним 931: тогда я точно подам в суд

Как это спасёт от КВ?

Kaбанчик: Совсем уже чокнулись чтоли?

Вы такая вежливая

Kaбанчик: Как вы сами то на улицу выходите???

Как обычно, ногами. Мне немного лет, и нет таких жутких диагнозов, ттт
Да, конечно, болеть бы не хотелось, но проблему вижу только в доставке родителям лекарств и еды. На месте у нас голова, железные нервы, здоровые почки (с)

РыбкаЗолотая: Вы такая вежливая

Я исправила))). Но ощущение что да, это именно так.
Мысли материальны. Не надо так паниковать вы чего хоть??

Гаила: Я вам сразу могу сказать - кап ремонт будет произведен, вам пережить его не нервничая, он длится недолго, работники конкретно в каждой квартире находятся ну максимум часа три-четыре и то только в ванной, туалете и кухне. Самоизолируйтесь в комнате на время нахождения ремонтников в квартире, чтоб не встречаться лицом к лицу. Мусор из подъезда будет убран вместе со старыми трубами обязательно.

Вот как-то все не так было несколько лет назад))) У меня волшебные воспоминания, о работниках, не понимающих по-русски, продувающих какие-то мелкие трубы в моем сортире губами Трое суток подряд, часов по восемь.... Хочется верить, что все изменилось, конечно.
Но лучше с этим конкретно сейчас не сталкиваться.

РыбкаЗолотая: проблему вижу только в доставке родителям лекарств и еды.

Через эти самы лекарства и еду точно также и принести можете вирус. Не будете же хлеб брызгать антисептиком

РыбкаЗолотая: не смешно

А по-моему - очень.

Kaбанчик: Я исправила))).

Ну, чего вы тогда удивляетесь на мою лексику))) Вы спокойнее меня, а сносит даже вас)))

Kaбанчик: Не надо так паниковать вы чего хоть??

Я спокойна как танк. Никого не пущу.

РыбкаЗолотая: продувающих какие-то мелкие трубы в моем сортире губами

Вам то что от этого? Ну такая у них технология

РыбкаЗолотая: Никого не пущу.

Ну там выше писали что делают с такими квартирами.

РыбкаЗолотая: чего вы тогда удивляетесь на мою лексику

Не на лексику.

Kaбанчик: Через эти самы лекарства и еду точно также и принести можете вирус.

все обрабатывается

Kaбанчик: Не будете же хлеб брызгать антисептиком

есть масса других способов

Ларисоль: А по-моему - очень.

Я за вас рада. Правда.

Kaбанчик: Вам то что от этого? Ну такая у них технология

Да мне -то ничего Но впечатлений....))))

Kaбанчик: Ну там выше писали что делают с такими квартирами.

Да, люди у нас очень добры, гуманны, это я в курсе

РыбкаЗолотая: Трое суток подряд, часов по восемь....

не надо сочинять

Гаила: не надо сочинять

Чего сочинять? Эльмаш, лет 17 назад))) Но вот запомнилось
И ведь не высотка, всего 5 этажей домик.

РыбкаЗолотая: люди у нас очень добры, гуманны

Ну конечно. Они ж не могут оставить всех остальных жителей без новых труб из за одной несогласной квартиры.

РыбкаЗолотая: Чего сочинять?

еще раз пишу - не сочиняйте, то что они заходили периодически в вашу квартиру в течении 3 суток, это так, т.к. технология такая, но чтоб безвылазно в вашем сортире 8 часов, что врать то. Понапишете ужасов, автор поверит, хотя это совсем не так

РыбкаЗолотая: есть масса других способов

Корочки отрезают, достав из мешочка?
А творог? Как убить КВ в твороге? Если он трое суток живет в твороге. Не на пачке, а вот например в сам творог попал.

РыбкаЗолотая: часов по восемь. прям по 8 часов у вас работники находились в квартире?
Вы думаете только у вас в доме трубы меняли? Что вы сочиняете то??? Заходят периодически, делают свою работу. Но не торчат все это время в квартире.

Гаила: но чтоб безвылазно в вашем сортире 8 часов

да там была какая-то проблема, между нашим этажом и нижним. Долбились реально с утра до вечера. Да не верьте, божешь мой, я ж не заставляю.

Kaбанчик: Корочки отрезают?

сложноватый вариант, но я записываю

Kaбанчик: Ну конечно. Они ж не могут оставить всех остальных жителей без новых труб из за одной несогласной квартиры

И вот с ними договориться ни о чем нельзя, такой вариант даже не предполагается... Договариваться, конечно, надо с теми, кто в ситуации наиболее уязвим, да?

РыбкаЗолотая: И вот с ними договориться ни о чем нельзя, такой вариант даже не предполагается...

А как вы себе это представляете?
Ремонт 100 % будет. Ваши какие предложения? О чем договариваться с ними?

РыбкаЗолотая: сложноватый вариант

Не представляю больше вариантов.
Хотя, в духовке прожарить, да?
А творог? Про творог не ответили.

10 лет и гарантия не панацея лт брака.Работники сами трубы не выпускают.Они их меняют.
В теме какой то сюр полный.Ради мифической стерилизации женщины готовы оставить дом без воды и канальи ,включая собственных родителей.
Биотуалет интересно вы куда выливать содержимое собираетесь? Надеюсь не через балкон.Возможность помыться,умытся и вымыть посуду родителям тоже по боку.Главное изоляция ?
А не проще снять домик в глухой деревне,купить мобильный модем,раз они такие незаменимые на работе и вывезти из города?

РыбкаЗолотая: не пущу.

Вы мне напомнили бабульку истеричную из ролика, гуляет по сети. Она также орала. Не пущу, у нас карантин

Kaбанчик: Ремонт 100 % будет.

в нашей квартире - нет. Я не в первый раз сталкиваюсь с подобными безапелляционными заявлениями. И ситуацию всегда можно изменить, главное, не знать, что ее изменить нельзя
Правда, это очень сложно(((( неприятно, нервно, выматывающе и часто очень дорого.
Поэтому я искренне желаю удачи автору темы, которого я очень хорошо понимаю. Все правильно она делает. Наши родные никому, кроме нас не нужны. Они, вишь ты, мешают. Большинству. Но у них есть мы
Кстати, на несколько этажей ниже нас тоже квартира есть. Там никого уже лет 7 нет. Засоры когда были, намучились мы. Но решили ж вопрос. Хотя, в квартиру так и не попали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы