В подъезде меняют трубы...куда пожаловаться можно

РыбкаЗолотая: решили ж вопрос

Дак в обход той квартиры и решили видимо.

Kaбанчик: Хотя, в духовке прожарить, да?

да

Kaбанчик: А творог? Про творог не ответили.

не едят

Маня Смирнова: Главное изоляция ?

вот конкретно сейчас для некоторых групп людей - да

Маня Смирнова: оставить дом без воды и канальи

спокойно еще лет дцать простоит

Маня Смирнова: А не проще снять домик в глухой деревне,

не проще.

Маня Смирнова: купить мобильный модем

есть

Маня Смирнова: раз они такие незаменимые на работе

да, так бывает

Kaбанчик: Вы мне напомнили бабульку истеричную из ролика, гуляет по сети. Она также орала. Не пущу, у нас карантин

обсуждение видела, но ролик не смотрела. И опять спасибо вам.

Kaбанчик: Дак в обход той квартиры и решили видимо.

Это засор. Тут в обход никак. В наш чудо-век , как оказалось, многое возможно. Только платно.

РыбкаЗолотая: И вот с ними договориться ни о чем нельзя, такой вариант даже не предполагается...

О чем договариваться? Поймите - дом попал в капремонт, на него выделились деньги, заявлен срок, в течении которого должны быть поменяны коммуникации по программе конкретно этого дома, и спрос потом будет с тех организаций, которые участвуют в капремонте и за сроки и за объем работ ( и это не только УК, но и кто деньги выделяет и сметы делает и прочие), как говорится машина запущена ее не остановить.

РыбкаЗолотая: И ситуацию всегда можно изменить

С кап.ремонтом - нет

Дамы, а вот попробуйте понять, что люди разные, мнения разные, и то, что вас больше, и вы думаете по-другому, не дает вам повод диктовать нам, как нам поступать со своими близкими и называть нас истеричками и истеричными бабульками?
Вы-то чего так взъелись? Не в одном доме живем даже

Маня Смирнова: Биотуалет интересно вы куда выливать содержимое собираетесь? Надеюсь не через балкон.Возможность помыться,умытся и вымыть посуду родителям тоже по боку.

Ваши вопросы говорят о том, что подобных проблем вам решать не приходилось и я за вас рада Поверьте, это ерунда, а не проблемы. И решаются они без ущерба для окружающих. Не переживайте
Еще раз прошу, дамы, будьте взаимно вежливы

Гаила: Поймите - дом попал в капремонт, на него выделились деньги, заявлен срок, в течении которого должны быть поменяны коммуникации по программе конкретно этого дома

Я вижу, вы в теме. Если несложно, пожалуйста, подскажите, а почему речь идет о домах, которых нет в постановлении, подписанном Высокинским? они как туда могли попасть?
Эта информация могла бы помочь.

РыбкаЗолотая: они как туда могли попасть?

Как и какие дома попадают в кап.ремонт я не в курсе, я немного сталкиваюсь с кап.ремонтом но по другим вопросам. Знаю, что если по дому уже прошли все согласования и люди вышли на объект, то уже не остановить. Кстати, много людей ждет кап.ремонт, я сама была очень рада, когда у нас в доме его сделали, вода отлично стала идти и канализация перестала пахнуть, т.к. в старой трубе у меня в квартире образовалась микродырочка, но воняло что капец, в туалет иной раз не зайти. У нас в подъезде все его ждали, и сделали за неделю и все убрали за собой, весь мусор.

Аноним 188,
не возвращались? как давно

Аноним 188: вышел и все быстро свернул. Еще и матом всех обложил

?

Гаила: Как и какие дома попадают в кап.ремонт я не в курсе

Жаль, но спасибо, что ответили
А что вы скажете на это сообщение

Аноним 188: У меня муж вышел и все быстро свернул. Еще и матом всех обложил. Сказал -сначала собрание с жильцами и остальное согласно закону. Те вроде пытались рот открыть. Он им сказал -здесь я хозяин.Это мой дом и пошли все вон. Но у нас дом 27 квартирный.

?

РыбкаЗолотая: ?

Я думаю, что автор этого опуса врет, т.к. жильцы узнают заранее, что у них будет кап.ремонт, объявления вывешивают. Ну и он не один жилец в доме, другие жильцы имеют другое мнение, а если дом старый, то и коммуникации там вообще ужас.

Гаила: жильцы узнают заранее, что у них будет кап.ремонт, объявления вывешивают

наcколько заранее?

Аноним 188: Сказал -сначала собрание с жильцами и остальное согласно закону.

Поищу-ка я документик...

Аноним 188: А вы ведете себя как рабы бессловесные.

Вы мне только одно объясните - какой кайф жить с прогнившим старьем, оно все равно прогниет до такой степени, что все потечет, ну физику и химию в школе надо было учить вам и мужу вашему. Ну вычеркнут ваш дом с кап.ремонта, потом не попадете, и будете вечно дыры латать и в итоге поменяете за свой счет.

Аноним 188: А по новым требованиям в процессе КР поставили из плохого металла.

Отопление только металл ( он не может быть плохим), вода - полипропилен, канализация пластик. Все как положено по тех.условиям, за этим строго следят. И я поняла, что вам все сделали, что вы так кипятитесь, я же раньше написала, что кап.ремонт проходит согласование.

Аноним 188: И руки, главное

У вас претензии к работе? трубы перекосило? жалуйтесь на пару с мужем.

Ларисоль: Вот если у автора дома трубы потекут, то его не будет волновать, что везде карантин

Да, потому что волнует обычно то, что "здесь и сейчас",

Аноним 931: А вот если трубы потекут, то тогда я точно подам в суд, тк сколько срок использования труб

На кого?

Маня Смирнова: В теме какой то сюр полный.Ради мифической стерилизации женщины готовы оставить дом без воды и канальи ,включая собственных родителей.
Биотуалет интересно вы куда выливать содержимое собираетесь? Надеюсь не через балкон.Возможность помыться,умытся и вымыть посуду родителям тоже по боку.Главное изоляция ?
А не проще снять домик в глухой деревне,купить мобильный модем,раз они такие незаменимые на работе и вывезти из города?

Те же ощущения и мысли.
Любую проблему можно решить, было бы желание.

Kaбанчик: Дак в обход той квартиры и решили видимо.

И тут решат. Я просто работала в организации-подрядчике, как раз кар ремонты делали. Квартиры несогласных просто обходили, никто долго с ними не церемонился. Потом собственники сами за рабочими бегали, писали и звонил. нам, чтобы им завели в квартиру воду и канализацию.
Поэтому я весь этот процесс знаю изнутри.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы