В подъезде меняют трубы...куда пожаловаться можно

Подскажите, пожалуйста, знающие куда можно обратиться. С той недели в подъезде начали менять трубы , дом 9 этажей. В подъезде можно сказать одни пожилые живут. Работники без масок ходят, такую грязь развели, никто не моет, весь подъезд в трубах, мешках с мусором, просто мусором. Руководство УК трубки не берет. Роспотребнадзор посоветовал обращаться к юристу. Диспетчер УК не знает куда обращаться. Тревожит, что это все в карантин делается.

Аноним 931 ,
У нас меняли, тоже в карантин, мало того именно в карантин, когда у нас в подъезде обнаружен был случай. Я звонила везде, хотя мне юрист Роспотребнадзора сказал, что нельзя делать если это не срочный ремонт, а главный инженер сказал мне надо деньги получить за ремонт и вы типа же не общаетесь с ремонтниками, а если не хотите пускать в квартиру то мы вас обойдём и все

Аноним 502,
УК стандарт?

Аноним 931 ,
УК радомир Жби

Аноним 502,
Наш главный инженер говорит тоже самое. Роспотребнадзор посоветовал ещё милицию вызвать.

Не в нашем ли доме вы живете? Я тоже в шоке. Приостановили работы, как карантин начался, сейчас опять возобновили. Я как представлю неделю без воды, грязь в квартире и невозможность помыть руки, аж голова начинает болеть. Невозможность мыть руки и посторонние в квартире в период карантина очень напрягают.

Анонимно: Приостановили работы, как карантин начался, сейчас опять возобновили. Я как представлю неделю без воды, грязь в квартире и невозможность помыть руки, аж голова начинает болеть. Невозможность мыть руки и посторонние в квартире в период карантина очень напрягают.

У нас нет официального карантина в стране

Анонимно,
Серафимы дерябиной?

Аноним 340,
Это единственное что вы по теме можете посоветовать? Хотелось бы ответа на свой вопрос: куда можно пожаловаться на неправомерные !!! Действия работников жкх кроме звонка по 02.

Аноним 931: Серафимы дерябиной?

Нет. То есть мы не одни такие, нас по городу много.

Анонимно,
Ну дак деньги все освоить хотят. Это понятно. А на здоровье жителей плевать с глубокой колокольни. Сами на каждом углу трубят : надо беречь наших пожилых. У вас какой район? Вы никуда по этому поводу не обращались?

Аноним 931: У вас какой район?

Центр. Тоже пожилых в доме много. Но нашим пожилым самим все пофигу, они первые радели за продолжение ремонта.

Анонимно,
А наших запугали. Сказали :не хотите у вас не будем делать. Но потом все за свой счёт. Испугались они... у нас совсем пожилых много. Вчера у соседки криз случился из за этого. И вируса боится и последствий боится.

Ну вы же понимаете, что эта ситуация с вирусом минимум на полгода.
Тогда все отрасли приостановить? Мужья чьи то не получат зарплату, ремонт не будет сделан, к зиме начнутся проблемы с отоплением.
Жить то надо дальше

Анонимно: Я как представлю неделю без воды, г

Слушай мы вообще без воды уже три недели, нечего живём как-то у вас хотя бы временно а у нас не известность.

Анонимно: как представлю неделю без воды, грязь в квартире и невозможность помыть руки,

Я также представляла. Даже нашла где ночевать будем. Ужас, конечно, приятного мало. Но как делали у нас. Все четко. Вынесли стояк на кухне, на следующий день собрали и подключили. Раковиной на кухне не пользовались с утра до вечера следующего дня. Второй стояк туалет - ванна. Нельзя было пользоваться в течении дня несколько часов. Несколько дней подряд. За 1 день делали 2-3 этажа. Если вся семья целый день дома, конечно, напряжно. Но в целом удивили организацией, за собой сразу все выносили. Долго ждали этого ремонта, пережили и рады. Трубы были забиты на 90%.

В соседнем доме одни по стояку встали в позу, не пустили. В итоге спустя два года у них побежало по трубам, топят соседей снизу. Уговаривают разрешить допуск в квартиру, а народу пофиг, все у себя ремонты после сделали.

МаМа,
Причём здесь проблемы с отоплением? Трубы в хорошем состоянии! Те за чьих то мужей я должна переживать, а они за моих пожилых соседей нет? Они вон без масок носятся в соседнем подъезде. Ни раз им замечания делали. Ну по фиг им. Им в маске работать неудобно.

Аноним 38,
А у вас какой район?

В Инстаграм Куйвашеву написать, в Жилищную инспекцию и Смирнову ЖКХ, в прокуратуру позвоните для консультации

Аноним 931,
Отлично...
Знать бы заранее
Нам бы сделали вместо вашего подъезда

анонимно,
Спасибо!

Аноним 931 ,
Нам сказали что можно пожаловаться а министерство жкх, в Роспотребнадзоре телефон давали, но я так и не смогла дозвониться

Аноним 502,
Не сохранился случайно телефон?

Аноним 38: Вынесли стояк на кухне, на следующий день собрали и подключили. Раковиной на кухне не пользовались с утра до вечера следующего дня.

У нас один стояк делают 5 дней. Судя по соседним подъездам. Стояк, я имею в виду, три трубы - ГВС+ХВС+канализация. У нас в квартире один стояк (ГВС+ХВС) разведен и в ванную. и в кухню. Поэтому 5 дней мы будем совсем без воды. УК не привозит, сразу скажу. Поэтому 5 дней мы будем без возможности помыть руки, помыться, вымыть посуду и сходить в туалет.

Аноним 931: Серафимы дерябиной?

Серафимы Дерябиной улица, дом 55, корпус 1?

Аноним 502: УК радомир Жби

Новгородцевой улица, дом 37, корпус 2
Новгородцевой улица, дом 3б
Сыромолотова, дом 12
???

анонимно: В Инстаграм Куйвашеву написать, в Жилищную инспекцию

Никто не поможет, везде писали уже..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы