Как все делим жильё. .

Гаила: Сын то поди видел, что автора мужья на всем готовеньком жили поживали.

ну так пусть идет жить к своей мамзели, как мужья автора, на все готовенькое. Автор у матери жилье не отжимала, как минимум доходила ее и квартиру получила в наследство.

Аноним 206: как мужья автора, на все готовенькое

Так мужья автора обратно в свои детские хоромы поди вернулись, а автор хочет чтобы сыночка насовсем ушел.

Гаила: а автор хочет чтобы сыночка насовсем ушел.

автор хочет жить в своей квартире и без истерик и требований разделить ее жилье

Тайна, покрытая мраком: Что прописка даёт право на часть квартиры что ли?

Сестра моего мужа живет в квартире родителей,там есть ее доля 1.3 . Так вот она родила двоих детей и заявила,что квартира теперь полностью её,потому что количество проживающих увеличилось и дети автоматом получили там доли, такие же как ее по размеру))) Святая простота

Аноним 429 ,
Лучше в таких темах писать, когда точно знаете. Нет никаких прав у внуков.

Стрекоzа: А автор изначально не хотела. От того и выкрутасы.

так может не могла? Она одан двоих детей вырастила. Какой доход не знаем. может 20 тысяч. Пусть парень работает. За съем платить не надо. Давно бы уже сотню другую накопить мог.

Аноним 206: У автора сыночка в лучшем положении, ему есть где жить пока копит на первый взнос.

+++

Аноним 206: И, кстати, а че с отца своего полквартиры не трясет?

тоже такой вопрос возник?

BellaDonna: А это все вот такое воспитание, сыночка до 22 с мамочкой живет

Ну у меня муж тоже жил с мамой до 22. Учился на очном и работал после учебы. Потом на съем и ипотека.
А если не учиться, можно работать и копить на первый взнос вполне.

Гаила: Автор сама в своей жизни о своей квартире не озадачивалась

Ну и разменять не требовала и маму на улицу не выгоняла, так ведь? Так как в такой ситуации это именно на улицу. За 1/2 от трешки хрущика на окраине даже студию не купить.
Пожалуйста жить спокойно и копить на 1 взнос.
Она же и сына вроде как не гонит.

Гаила: Автор сама в своей жизни о своей квартире не озадачивалась и мужья ейные тоже, а сын в 22 года должен и на сьем и в свое жилье потом, че мужиков то своих автор не гоняла насчет квартир?

Так автор, вроде, в маминой квартире жила и от мамы размена не требовала?
Мальчика тоже из дома не гнал никто, это его идея была раздельно жить.
Я первого мужа к маме жить привела. Мама не против была. Но вот бы она удивилась, если бы я размена потребовала

Аноним 855: Трешку хрущевку можно разменять на 2 УП без доплаты.

Сами-то поняли что написали?
Вы обмен и размен различаете?

Аноним 426,
Обменять. Одно на другое. 3ку хрущ на 2-ку УП. Оговорилась, не права. Но смысл понятен был в контексте всего сообщения, а не в вырванной фразе. 3-ка хрущик равна по цене средней 2-ке УП на той же окраине города или однушке чутка получше. Поэтому 3-ка хрушик- это не хоромы. Но если вам придраться - то да, удалось. Придрались. С полки пирожок можете взять.

Аноним 855: Но если вам придраться - то да, удалось.

не благодарите

Аноним 737: А почему не хотите делить?

а почему должна хотеть? Это ее квартира, и только ее. Наследство от мамы. И это трешка хрущевка на уктусе, дорого ее не продать и есть еще и младший ребенок.

Аноним 737: Сколько лет сыну?

22 годика деточке, уже вполне может жить самостоятельно и отдельно от мамы

Аноним 737: Может легче отселить правда его, чем враждовать ?

сыночка скандалить начал и документы воровать, вы уж потрудитесь прочитайте тему, тут не много

It: Так автор и в этом облажалась. Это что за воспитание и жизненные ценности, если до воровства доков дошло?

Тут уж я вам не отвечу. Что дала, то и есть. Недоработала где-то, некогда может было, где-то на самотёк. Такая ситуация в страшном сне не приснится. Поэтому многие, в том числе и я, советуют радикальные меры - выписать и отправить в большую жизнь. Жизнь может быть поправит парня.

Аноним 737: но мне никогда не понять почему детей родили, а потом выгоняют их

взрослые дети должны жить отдельно от родителей, тем более когда создают свои семьи. и уж точно не должны требовать разменивать родительское жилье.

Аноним 219 ,
Одно судебное заседание минут на 15 и он там даже проживать не будет иметь права.
Что-то офигевший тип

Koheiry_nes: Что-то офигевший тип

угу. У меня уже после финта с кражей документов вылетел бы в самостоятельную жизнь и нафиг из моей квартиры, интересно что решит автор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы