Как все делим жильё. .

Аноним 429: Не наследства, а приватизации. Т.е. когда он родился квартира была в собственности бабушки. И вполне возможно у них у всех должно было возникнуть право на наследства.

автор написала, что приватизация была в 96, старший родился в 98

Аноним 219: Даже если родятся внуки я могу их не прописать, это то я понимаю что только с моего разрешения.

Нет. Если сын будет прописан в вашей квартире, он спокойно может в прописывать в ней всех своих детей. Жену вот без вашего согласия не сможет.

Аноним 429: Но есть очередность.

Так вот именно что. Автор первая очередь. Если она есть, остальные бреются

Аноним 429: Если не было завещания, то внуки имеют право на долю.

По праву представления, то есть, вместо своих умерших родителей. Автор жива-здорова, она наследник первой очереди.

Аноним 572 ,
И детей без моего согласия тоже не может.

Аноним 219: И детей без моего согласия тоже не может.

Вот именно, что может. Детей регистрируют по месту регистрации одного из родителей.

Аноним 219: тоже не может.

Может. У ребенка прописка должна быть, прописывают с родителем

Аноним 429: Если не было завещания, то внуки имеют право на долю. Как и все др родственники. Но есть очередность.

Если бы не было завещания, то на следуют по закону сначала наследники первой очереди: супруг, дети и родители.
Внуки в первой очереди могут оказаться только в праве представления. Это в случае смерти родителя раньше, чем бабушка/дедушка. Они в этом случае как бы представляют наследника первой очереди.

Аноним 572 ,
Ну так у будующей мамы тоже есть прописка в городе.

Аноним 429: Не наследства, а приватизации

тем более значит сын не при делах

Да и до внуков мне ещё далеко, потому что они хотят пожить для себя. Может и слова богу.

Аноним 219: так у будующей мамы тоже есть прописка в городе

А это родители решают, с кем прописать ребенка. Вас не спросят. Точно.
Так что, выписывайте сына по суду.
Он живет то с вами?

Выписывайте сына и с чемоданами отправляйте во взрослую жизнь, перед этим поменяв замки.
Ничего хорошего не будет. Он уже поступил подло. Может и не остановиться на этом.

budlya ,
Да конечно со мной живёт , куда я его выкину, терпеть только не могу. А так то взрослый пацан, иди снимай, как говорится не нравится не ешь, дак он наоборот только под кожу лезет.

Аноним 219: Ну так у будующей мамы тоже есть прописка в городе. Это полностью желание родителей-на чью жилплощадь прописывать ребенка. Захотят- на вашу пропишут и смогут у вас жить на законных основаниях до его совершеннолетия. Вроде бы, так.

И честно не кому не пожелаю таких детей, надеюсь что маленький будет не таким! !!!

Аноним 555: и смогут у вас жить на законных основаниях до его совершеннолетия. Вроде бы, так.

Нет не так, не пугайте
Сына она все равно выписать сможет, с ним и ребенка

Аноним 219: Да конечно со мной живёт , куда я его выкину, терпеть только не могу.

Так может начать уже рамки ставить? А то все в попу целуете. А он берегов уже не видит.
Выпишите его из квартиры, пусть живет просто так, если хорошо себя будет вести. А на нет и суда нет. Весь мир открыт.

Аноним 219: Аноним 572,
Ну так у будующей мамы тоже есть прописка в городе. у нее тоже где то есть угол.а надоумила на вашу долю.к сожалению, вас не спросят.пропишут внука, где посчитают нужным
Аноним 219: Да и до внуков мне ещё далеко, потому что они хотт пожить для себя. Может и слова богу. 1год поживут , максимум 2. Пока у мыши не засвербит с материнством .

Аноним 915: Нельзя, мать его опора в жизни,

Он еще не зрелый человек

в 22 года? вы вообще о чем? я прям поражаюсь, сейчас до 40 лет незрелый? во всем мире 21 - полное совершеннолетие.

Аноним 915: Пошлите его учиться , мысли другие появятся

Как можно послать куда-то 22летнего лба? да еще учиться? Работать самое время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы