Как все делим жильё. .

Pushistiki: То что документы украл с надеждой переписать жилье на себя - пугает .

Это обычная практика начала войны по владению недвижимостью
Недалекие люди считают, что документы в единственном экземпляре и начинают шантажировать владельца отсутствием у него документов. Некоторые видя невозможность ничего сделать с недвигой — начинают пытаться продать доки собственнику
Уважаемые ю—мамы — не ведитесь на это. В Росреестре всегда имеется экземпляр Росреестра, поскольку документы ВСЕГДА, включая советское время составлялись в 3х экземплярах: для покупателя, для продавца и для Росреестра
Если вы утратили правоустанавливающих документы — обратитесь в Росреестр за дубликатом.

Орхидея: это как вообще?

И она ему еще доказывает что-то

Аноним 219,
какой капитал? у вас есть маткапитал? Если бы были нормальные отношения, можно было бы на первый взнос для квартиры новой потратить. А так уж лучше на учебу младшему.

Квартира - это ваша квартира. Маткапитал - это ваш капитал, не детей. Решение о его использовании только ваше. Не понадобилось на учебу старшего, может пригодится на учебу младшего. И туда не понадобится - будет ваша пенсия. И по квартире с такими выкрутасами сказала бы, что ничего не ждать от вас вообще с таким его отношением. И потом тоже. Квартира, если что будет страховкой на старость. Мало ли, придется в ренту кому-то отдать за уход когда-то. С такими то детьми.

Аноним 219: А я не хочу меня

И правильно. Но война назревает. Я бы превентивно иском о выселении припугнула. Совершенолет6ий — Велком во взрослую жизнь

Аноним 219 ,
А где отец этого милого мальчика?

Молодой парень , пусть сам зарабатывает.
Поговорите с ним спокойно и объясните, что продавать и разменивать не будете.
Пусть не надеется и не ждёт , а думает как купить себе квартиру.

Офигевшая дитачка. дева то его тут причем? мужику 22 года. Опять зайчик, баба во всем виновата?
Сказала бы. что вот помру когда-все твое будет

Колубара: что вот помру когда-все твое будет

А я бы принципиально все младшему оставила.

Аноним 219: он оказывается хотел на себя переписать, но не получилось

Офигеть. Всякое тут повидали, но чтоб настолько обнаглеть не дай бог

Аноним 219: +мой капитал

Он ваш маткап хочет вложитьь в свою квартиру? Дурак чтоли, она ж не его будет, а братьев.
Сколько младшему лет, может это ревность тянущаяся с подросткового возраста?

pampuhka: сегодня в 20:42Екатеринбург
Страшный сон для тех, кто материнский капитал в квартиру вкладывает , я уже давно думаю, а стоит ли да, очень опрометчиво МК вкладывать .
Это ещё аукнется семейными конфликтами . Кто похитрее, тот МК тратит на садики, кружкИ и образование .

budlya: все младшему оставила

Он может такой же окажется. Воспитание то вряд ли изменилось

Аноним 909: Воспитание то вряд ли изменилось

При аналогичных вложениях бывает совсем разный результат. Так что, не факт.

Аноним 219,
Автор вы собственник и вам уже это написали, выписывайте сына .Раз он взрослый и хочет жить с девушкой отдельно пусть идёт снимает жилье или покупает, нынче ипотеки дают аж под 6 %

Gafff: Электронные сканобразы стали делать относительно недавно.

И не факт, что копии сохранились в архиве.

Предлагаю начинать читать законы о госрегистрации и архивном деле. А потом здесь людям советы раздавать

Никки... ,
Война давно назрела, просто я пытаюсь оттянуть. А не получается. Давно сказала не хочется со мной жить, не живи снимай. Когда меня не станет всё достанется вам с братом.

Аноним 429: А сын как внук не имел право на наследство этой квартиры?

уже отвечали, он родился через 2 года после получения наследства

budlya ,
А кто его знает. Живёт где в парковом районе.

Аноним 429 ,
Я единственный наследник.

Аноним 429: И вполне возможно у них у всех должно было возникнуть право на наследства. Дочь и два внука.

Откуда? Если мать внуков, дочь наследодателя, жива.

Даже если родятся внуки я могу их не прописать, это то я понимаю что только с моего разрешения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы