Как все делим жильё. .

Аноним 129: что вы старшая и по честному поступите с братьями

Там 2 сына автора, какие братья.
Младший сын мамы после смерти мамы? Л-логика.

Аноним 219: обнаружила что доков на квартиру нет у меня а он оказывается хотел на себя переписать, но не получилось.

Фига себе... Я б заяву написала на запрет действий с жильем без моего личного присутствия
Есть же что-то такое, поправьте кто в курсе

Аноним 909,
Хмм, тогда причём тут наследство от мамы?
Собственник не обязан ничего делить, с вещами на выход, пусть дожидается своего наследства

Он работает, учится?

Pushistiki ,
Често я сама в таком шоке , я сама с мамой жила всю жизнь, но чтоб требовать от мамы разменять кв , не было. А он требует и ещё ему не важно что младший брат , и ни как не 1/2 квартиры а1/3

Не надо вам ссылку ни на какой закон, ваш 22летний сам все прекрасно знает, раз он уже и документы куда то носил, то в курсе, что квартира ваша и ему там по закону ничего не светит. Да и в интернете наверняка уже все сам прочитал.
Просто тупо ждёт, что вы по доброте душевной ему половину отдадите. Либо считает вас не очень умной в этих делах и хочет навешать лапши, надеясь, что поверите.

Аноним 219:
Да если честно было бы что делить, хрущевка на уктусе.

Автор, хочу предупредить, если они родят, то внука он без вашего согласия может прописать в эту квартиру .
А потом требовать 2/3кваотиры по его гениальной логике .
По теме : прописка не даёт права претендовать на владение жильем. Вы- единственный собственник.

Ох уж эти "образованные" голодранки с писями

Какой умный ... Вы ему счет за его проживание-питание-одевание за 4 года выставите (с 18 до 22 лет вы не обязаны его содержать)

Ну а зачем рожали то? Автор. Хоть минимальным углом то обеспечили бы. А У вас видимо ни вы не заработали в жизни, живёте в наследственной, ни дети ваши.

Аноним 219: А он требует

Ну так женилка то выросла. Хрущевки на двоих мало, а тут еще плюс молодая семья

Ника2015: Он работает, учится?

Сутяжничает только.

Автор, по - хорошему вы как планировали помочь с жильем? И планировали ли?
Можно им выделить некую сумму на пв, наравне с родителями мыши. А остальное в ипотеку

Тырыпыры: Выделите молодым за шторкой...

Щас

Аноним 219: А он требует и ещё ему не важно что младший брат , и ни как не 1/2 квартиры а1/3

Женилка у него требует. Отселяйте. Еще и кормите поди всех.

Страшный сон для тех, кто материнский капитал в квартиру вкладывает , я уже давно думаю, а стоит ли

be_happy ,
Вот и получается что хотел взять ипотеку, разменять нашу 3 ку +мой капитал . А я не хочу меня моя 3 устраивает . А ему вынь да полож, я конечно тоже на неё не заработала, но чтобы из девки раменивать не хочу. Он сегодня может платить а завтра нет и куда он придёт, к маме. ?

Аноним 118: Можно им выделить некую сумму на пв, наравне с родителями мыши.

Здоровый мужик, неужели сам заработать не может. У автора еще сын есть,которого растить надо.

pampuhka,
здесь не вкладывали капитал( Как так получилось то автор, когда мальчик стал таким(

Аноним 219: не давно обнаружила что доков на квартиру нет у меня а он оказывается хотел на себя переписать, но не получилось.

это как вообще?

bisnadya ,
Как так могу ответить , да родной Сыночек которому и попу мыла вытира и любила до безумия, а он вот так. И есть ещё очень много нюансов которые не хочу сдесь писать,

Ника2015 ,
Работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы