Как все делим жильё. .

Тырыпыры: А это вообще единственное жилье?

да какая разница? прописка не дает права ни на что.

Тырыпыры ,
Да

Аноним 219: отдельно от меня со своей девушкой

Девушка надоумила?

Тырыпыры: Если не единственное, то почему бы не отселить?

он значит квартплату не хочет платить, документы ворует, права качает, а автор ему - на тебе другую, еще денег в клюве, правда?
пендель и во взрослую жизнь с мадамами

Яблоко ,
Честно у меня у же такое впечатление сложилось, вроде тихая, как мышь. Но опять в тихом омуте черти водятся.

[user]Аноним 219 сочувствую. Значит вам и не разъехаться.

Нифига себе! Страшный сон какой то

Аноним 219: вот именно что шарит,

Если б шарил, откуда такой вопрос и просьба дать ему ссылку, которыми весь интернет и все онлайн юристы завалены на эту тему. Любой мой знакомый 22 лет просто не выпускает смартфон из рук, такую информацию распространенную там за минуту находит.

татьяна752 ,
Это ее сын, она будет хоть сколько здесь кричать, а не выгонит. Ещё и внуков пропишет

Да если честно было бы что делить, хрущевка на уктусе.

Аноним 219: доков на квартиру нет у меня

Это не страшно. Через запрос в Росреестр выдадут все дубликаты. Без вас он ничего не перепишет

Аноним 219 ,
Выделите молодым за шторкой...

Аноним 909 ,
Мне ссылку надо потому что я бамбук????

Если жилье единственное, то как вы должны разъехаться?

Аноним 219,
Тю, так даже на студии не поменять. Стакими заявлениями вы ему вообще ничего не должны. А двушка хрущевка это слишком мало даже для 1 ребёнка и мамы

Тырыпыры: Это ее сын, она будет хоть сколько здесь кричать, а не выгонит. Ещё и внуков пропишет

я поняла - брат
но если и сын - выпинывать во взрослую жизнь. и никого никогда не прописывать

Аноним 219: Мне ссылку надо потому что я бамбук????

А вам она нафига? Ему же надо свои требования подкреплять, вам достаточно просто сказать нет

Цвяточеk: Тряпками ссаными по щам и досвиданья
Во взрослую жись

гениально

Gafff: Дубликаты чего?

Основополагающего документа — договора, а в случае автора — свидетельства о праве на наследство

Parabens ,
Прикольно, даже посмеялась.

Аноним 219,
Мама на вас записала потому что вы старшая и по честному поступите с братьями?
Надо бы ему как-то объяснить, что разделите на троих, когда время придёт , а пока пусть либо снимает, либо тут как взрослый вкладывается

Я бы попросила на выход, после того как документы украл.
22 года, взрослый, не 16 лет.
Пусть снимают с девушкой или ипотеку берут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы