Разыскивается человек. Я поменяла название темы. Воду дали. Ура!

Night_05: вот как тогда найти человека?

В милиции говорят что это в первый раз такое на их опыте. Вчера говорили что возможно собственник может другой быть. Я думаю в жко наверное знали бы если собственник меняется или нет? Сейчас милиция, жко и горгаз вместе все ищут её.

Анонимайзер: Можно еще запросить выписку из Единого гос.реестра недвижимости (на любое помещение, не только на своё), там указан настоящий собственник. Но это сейчас затруднительно, т.к. ее заказывают через МФЦ и выдают через несколько дней.

В электронном виде заказать можно на сайте росреестрв, не надо никуда ходить.

Аноним 834 ,
Хорошо. Хотя я думаю жко и милиция тоже наверное это делают. Праздники ведь закончились на работу уже вышли.

Аноним 217: Я думаю в жко наверное знали бы если собственник меняется или нет?

Нет, им информацию собственники передают, если не сообщали, то они и не в курсе.

Аноним 217: Хотя я думаю жко и милиция тоже наверное это делают.

Вообще не факт, тут вы самые заинтересованные, так что контролируйте что они там делают...

Аноним 834: так что контролируйте что они там делают...

Каждый день им звоним всем, они рассказывает что да как.

Аноним 834: электронном виде заказать можно на сайте росреестрв, не надо никуда ходить

За 290р

Аноним 834: Нет, им информацию собственники передают, если не сообщали, то они и не в курсе.

Буду знать.

Аноним 834 ,
Точно, спасибо! Очень удобно, только все равно три рабочих дня ждать

Аноним 217 ,
Фамилия в квитанции может быть устаревшей. Я сама, купив квартиру, год не приносила копию свидетельства в ТСЖ. Квитанции мне так и выписывали на ФИО прошлого хозяина. ТСЖ само о смене владельца не узнАет

Анонимайзер: Точно, спасибо! Очень удобно, только все равно три рабочих дня ждать

Можно просто информацию посмотреть на сайте росреестра. БЕСПЛАТНО. Там не будет фамилии, но будет дата возникновения права. Если она старая, То собственник не менялся давно и выписка не нужна.

Анонимайзер: ТСЖ само о смене владельца не узнАет

Забавно. Это надо зарегистрироваться на мфц и найти нужный раздел?

Аноним 834: сайте росреестра. БЕСПЛАТНО

Сейчас хотела сделать запрос деньги просят.

Аноним 217: Сейчас хотела сделать запрос деньги просят.

Я без компа, не могу сейчас подсказать какой раздел нужно смотреть. Вам не надо заказывать справку. Нужна информация по объекту он-лайн. На сайте росреестра. Там надо будет адрес ввести только. Иногда не надодит по полному адресу. Тогда надо номер дома только оставить и потом выбрать нужную квартиру.

Аноним 217,

Аноним 217: Сейчас хотела сделать запрос деньги просят.

Я сделала, будет бесплатно, тк без печатей, в течении 3 дней

Аноним 138: Я сделала, будет бесплатно

У меня не получается бесплатно.

Аноним 217: У меня не получается бесплатно.

Не там смотрите где-то. То что я говорила, эта информация сразу дается, он лайн, ждать нп надо.
Ну я могу только через пару часов вам посмотреть. Может кто тут раньше поможет.

Аноним 834: Если она старая, То собственник не менялся давно и выписка не нужна.

Вот сделала.
Дата постановки на кадастровый учет: 26.02.2014

Аноним 834 ,
Вы про это?

Значит собственник старый.

Аноним 217: Вот именно. Сейчас звонили участковому он сказал что жко сейчас в суд падает на эту квартиру, говорит что эта тётя вообще испарилась как безвести пропала. Жко ещё с газовщиками связывались так как в прошлый раз они её нашли, но телефон не доступен.. Такое ощущение как в каком-то триллере живём, все ищут и никто найти не может. Жесть

Я сама сотрудник органов, подо мной проблемная квартира,сдается, вечные гулянки и шум. И не может найти соседей. Участковым и ППС они не открывают, хозяйка где-то в области живёт, никто ничего не знает. У нарушителей масса прав, а вот у сотрудников ничего.

Аноним 845: Вы про это?

Да, там еще раздел права и ограничения, вроде там инфа о дате права. Если я правильно помню. В этой общей инфе нет даты возникновения права собственности

Аноним 834: инфа о дате права. Если я правильно помню

В онлайн версии туда не переходит

Аноним 282: . У нарушителей масса прав, а вот у сотрудников ничего.

Вот это все и странно но зато если мы самовольно взломаем дверь вот нас и посадят в тюрьму а этим тварям не чего не бывает за наше мучение. Потому что законы гавно..

Аноним 282: Я сама сотрудник органов,

А разве может человек испарится или исчезнуть или просто плохо ищут?

Аноним 217: разве может человек испарится или исчезнуть или просто плохо ищут?

Если в базах нет данных никаких, то откуда ж его найти?)) Только в розыск подавать) но вы представляете сроки розыска? Когда там эту бабку найдут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы