Разыскивается человек. Я поменяла название темы. Воду дали. Ура!

Анонимайзер: Не взламывайте, совершенно адекватный человек

Это все официально ведь а не просто так. Адекватные люди не бросают свои квартиры и не оставляют людей без воды. Из за этой квартиры одни проблемы а значит хозяйка не адекватна.

Аноним 217,
m.vk.com/id262453961

Напишите и спросите, нет ли квартиры в вашем доме

Аноним 217 ,
Неожиданный поворот :( Моя Галина Юрьевна (с ул.Победы) оказалась полной тезкой, к ней уже приходили из милиции, это совершенно не её жилплощадь (которая на Сыромолотова).
Ищите дальше

Анонимайзер: Ищите дальше

Ищем дальше. В милиции говорят что в сплывают не сколько таких фамилий но разные даты рождения и вообще они говорят что собственник уже может быть другой. Поэтому только взламывать будем. Ещё одна фамилия всплывает тоже на Уралмаше улицу забыла. Но они ездят по всем адресам и толку ноль.

василиса непремудрая: Напишите и спросите, нет ли квартиры в вашем доме

Соседи их ищут по соц сетям. У одной профиль закрытый и сообщение не написать.

Аноним 217,
Один опознали, выше написала девушка, это не она

василиса непремудрая: Один опознали, выше написала девушка, это не она

Я знаю. Её уже точно нам не найти. Ждём разрешение на взлом квартиры.

Аноним 217,
Ситуация, конечно, аховая. Желаю удачи
Надеюсь, квартира просто пустая, без сюрпризов

Аноним 217 ,
Можно еще запросить выписку из Единого гос.реестра недвижимости (на любое помещение, не только на своё), там указан настоящий собственник. Но это сейчас затруднительно, т.к. ее заказывают через МФЦ и выдают через несколько дней.

василиса непремудрая ,
Анонимайзер ,
Меня просто удивляет как работает наша милиция, у них даже фото её нет хотя могли бы как-то через паспортный стол заказать ксерокопии паспорта вот тебе там и фото. А что бы узнать через операторов связи её номер телефона они объясняют что это надо подавать заявку и ждать долго, что за сложности дать заявку я не понимаю. Зато я теперь поняла как они преступников ловят, получается никак.

Как вариант, через нотариуса попробовать. Вступала же она в наследство матери.

Аноним 4: Вступала же она в наследство матери.

Даже никто из соседей точно не знает это дочка или родственница, а сама бабуля уже давно умерла, как она умерла так и пипец начался с этой квартирой. Хорошо что ей хоть газовщики газ обрубили.

Аноним 4 ,
Натариусу ещё и деньги платить надо, у нас и так сейчас деньги на воду летят.

Аноним 217 ,
+7 (950) 208-04-44 не пробовали звонить?

Аноним 845: 7 (950) 208-04-44 не пробовали звонить?

Нет. Это её номер телефона? Жко и милиция звонят на телефоны ей они не доступны.

Аноним 217 ,
Из поиска в инете, по ФИО высвечивается компания, и там этот контакт.. попробуйте, ничего не теряете

Аноним 217: Меня просто удивляет как работает наша милиция, у них даже фото её нет хотя могли бы как-то через паспортный стол заказать ксерокопии паспорта вот тебе там и фото. А что бы узнать через операторов связи её номер телефона они объясняют что это надо подавать заявку и ждать долго, что за сложности дать заявку я не понимаю. Зато я теперь поняла как они преступников ловят, получается никак.

А вот так и работают , а вы думали как в сериале след? И участковому просто лень? Нет, у нас вот такая вот волокита, нет у нас доступа ни к чему, пока одно ведомство ответит, пока другое, проходит неделя. А вот такие заявители истерят, что участковый не работает якобы и видимость создаёт ((( со стороны конечно все легко...в сериале след

Аноним 845 ,
Нам не милиция не жко не дают её контакты.

Аноним 845: попробуйте, ничего не теряете

Хорошо позвоним.

Аноним 282: со стороны конечно все легко

Вот именно. Сейчас звонили участковому он сказал что жко сейчас в суд падает на эту квартиру, говорит что эта тётя вообще испарилась как безвести пропала. Жко ещё с газовщиками связывались так как в прошлый раз они её нашли, но телефон не доступен.. Такое ощущение как в каком-то триллере живём, все ищут и никто найти не может. Жесть

Аноним 217: безвести пропала

а может она действительно уже не в нашем мире? вот как тогда найти человека?

А долга то за квартиру Нет? Кто то же платит комуналку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы