Разыскивается человек. Я поменяла название темы. Воду дали. Ура!

Аноним 217 ,
Автор, была в похожей ситуации. Мне помогло следующее. Я когда исчерпала свои возможности установить контакты собственника, пошла к соседям по площадке, плюс этажом выше и ниже и стала спрашивать, что знают о собственнике. В итоге выяснили, где работают родители и брат. Я просто звонила по местам работы и пыталась найти этих людей. И помогло. Передали информацию родственникам, они со мной связались.

Она умотала поди в сад и сидит там. Самоизолируется

Может она в тюрьме сидит ,или заграницей живет,

Да, ещё ящик ее почтовый посмотрите. Если полный, значит давно не было. Опять таки может увидеть на чье имя почта приходит.

tvita: почтовый посмотрите. Если полный, значит давно не было

Очень странно была только одна квитанция.

Аноним 834: Да, там еще раздел права и ограничения, вроде там инфа о дате права. Если я правильно помню. В этой общей инфе нет даты возникновения права собственности

вы правы

Аноним 845: В онлайн версии туда не переходит

переходит, нажмите на слово "права и ограничения", вас никуда не перекинет, просто развернется окошко с номером права на данную собственность и датой, без фамилии

Собственник платит коммуналку? Что ук говорит по этому поводу? Если платит, то квитанцию где берет или в вашем доме онлайн квитанция?

Аноним 237: Собственник платит коммуналку?

Да

Аноним 237: Если платит, то квитанцию где берет

Онлайн

Аноним 237: Что ук говорит по этому поводу?

Не чего, у них самоизоляция. Инженер вчера чудом вышел на работу. Инженер говорит я тут не причём, что он ещё скажет если им пофиг.. Соседка вроде жалобу накатала на жко..

А нельзя как то уведомить жко затем составить акт о порче имущества и моральный вред всем подписать и отправить в суд?

Аноним 121: А нельзя как то уведомить жко затем составить акт о порче имущества и моральный вред всем подписать и отправить в суд?

Это уже сделали, я уже писала ждём разрешение на взлом дверей. Нам надо что-бы наказали ЖКО за их бездействие. По закону они не имеют права нас оставлять без воды на долгий срок..

Аноним 217 ,
Автор, вы уберите из первого поста фразу про ул.Победы, плииз. А то нашу бедную Галину Юрьевну задёргают, а она не та кого вы ищете. Спасибо

Selen34: вы уберите из первого поста фразу про ул.Победы

Хорошо.

Вам нужно найти человека имеющего доступ к базе данных... ФСБ или ещё что то такое.
По моему такой поиск у ограниченного количества лиц... Поищите у знакомых такие связи.
Через час будет и адрес и мобильный..

Так чтобы и жко и вашу тетю потрепали. А на тетю сумму побольше

Аноним 395,
Только ещё дату рождения надо

Аноним 395: . ФСБ или ещё что то такое.

Уже всем подъездом её ищем. Нет таких знакомых.

Аноним 395: Через час будет и адрес и мобильный..

Это понятно.

Аноним 827: Только ещё дату рождения надо

Нам никто не говорит. Мы не знаем. Только говорят две Парамоновых всплывают с разными датами рождения и разными адресами.

Аноним 121: Так чтобы и жко и вашу тетю потрепали. А на тетю сумму побольше

В милиции сказали что за наши страдания этой тёти нечего не будет если только за ремонт затопленникам заплатит и всё.

Суды это все же нервотрепка

Аноним 121: Суды это все же нервотрепка

Без них двери не взломают и жко не накажут.

Аноним 217 ,
Если онлайн получает квитанцию, а нельзя написать ей на почту? Узнать кто высылает и обратиться туда?

Аноним 217: Уже всем подъездом её ищем. Нет таких знакомых.

меня как-то пару лет назад разыскали газовщики с ЖКУ, надо было спросить тогда как искали, в квартире не прописана, только коммуналку плачу через сберовскую карту, к которой привязан новый сотовый , нигде новый номер не оставляла, с соседями не общалась, старый номер постоянно вне доступа, как то новый номер нашли, дозвонились

Аноним 689: Если онлайн получает квитанцию, а нельзя написать ей на почту

А где почту взять? Кто нам даст? Я не знаю приходит к ней квитанция или нет. Я через сбербанк онлайн оплачиваю без всяких квитанции, что-бы оплатить квартплату квитанция не нужна а надо только лицевой счёт.

Аноним 689: Если онлайн получает квитанцию, а нельзя написать ей на почту? Узнать кто высылает и обратиться туда?

Онлайн она сама может распечатать квитанцию на сайте ЕРЦ или оплачивать через сбербанк онлайн там и квитанция не нужна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы