Разыскивается человек. Я поменяла название темы. Воду дали. Ура!

АнонимкА: Службы сами разберутся

Мы видим как они работают.

АнонимкА: есть закон

Он не работает. Не имеют права людей держать без воды от 4-8 часов.

АнонимкА: Службы сами разберутся! А

Как если если они нарушают закон?

Mariwel: Они в этот же день нашли хозяев и у нас появилась вода)

Её по трём адресам по двум номерам телефона не могут найти.

Автор, пишите в соцсетях всем Парамоновым из Екатеринбурга, вдруг повезет и кто-то окажется ее родственником.

Аноним 496: Автор, пишите в соцсетях всем Парамоновым из Екатеринбурга

Хорошо.

Напишите в первом посту как зовут соседку которую вы ищете. И может в название темы добавить что Ищем ФИО.

ЛисаЯ: И может в название темы добавить что Ищем ФИО

Хорошо.

Аноним 217: Участковый не хочет

реально не хочет.

Автор просто в качестве апа Вашей теме. У нас в подъезде 13-14 мая будут стояки менять. Планово!!! На все наши роптания: дак карантин вроде, а там 90% лиц за 70 ук стандарт говорит: ничего не знаем. В Роспотребнадзор звонили и кто то даже писал из жильцов - они ничем помочь не могут. Типа нет же опасности. Дом 9 этажный. Как без воды , с дырами и снующими слесарями по квартирам непонятно.

Я бы электронные обращения всем написала, соседей подговорила написать. В сми обратилась. По всем обращением должны ответы быть. Они боятся посылать и говорить, что ни их зона ответственности. Вспышка ковида произойдёт им всем прилетит. Я бы написала: Роспотребнадзор ( город, Россия), прокуратура областная электронная приемная, город, район, участковый ( вообще проблемы не вижу через уфмс узнать ее регистрацию, регистрацию супруга, детей. Для полиции вся эта информация доступна)

мамаrf,
Ну вот я выше написала - обращались мы в Роспотребнадзор и на линии по ковиду . Никто ничего сделать не может, всем по фигу. Тоже ведь воды не будет и плюс ходить по квартирам не понятно кто будет.

Аз есмь ®: реально не хочет

Сказал что это не в его работа не имеет права.

Аноним 217: А суды длятся годами.

Сейчас они вообще толком не работают вроде бы.

Разместите в этой группе в контакте
Уралмаш-Эльмаш
Там, где вы разместили, 6 тыс. подписчиков, а здесь почти 40.

Мутинус собачий: Сейчас они вообще толком не работают вроде бы.

На будущее, конечно ежеминутно никто не выдаст постановление.
У нас с отоплением так, первый этаж перекрывает и весь стояк мёрзнет, мучались с 13 года, есть телефон ее дочери, но они уехали и пофиг, что на улице ноябрь или март и отопления нет по стояку и перерасчёт не положен, тк отопление УК запущено, добились постановления, сейчас мах сутки без отопления и она знает, что квартиру вскроем по постановлению.

Garfield ,
Спасибо!

Аноним 217: К сожалению у нас инфантильный подъезд, только писала я и соседка и то по раздельности а остальных видимо все устраивает.

А как они живут без воды? Канализация же тоже не работает. Вы где воду 2 недели берете?

Нас когда соседи топили я вспомнила что их внук ходил в садик. Нашла тел. Позвонила завед. У них был тел родителей. Те в деревне жили. Созвонились.

АнонимкА: И Ровно и четко - ул.Сыромолотова д.28 подьезд такой то, нет горячей и холодной воды с 00.00.00 с такого то времени. Просим вас обеспечить жильцов питьевой водой,

Еще в 112 можно так же звонить. И говорить обязательно про коронавирус, что нарушен эпидедрежим. По звонкам в 112 всё фиксируется и проверяется, какие меры были приняты.

А официальным службам да, на всё пофиг. У нас знакомый погиб - пожар в квартире. На столе паспорт лежал - так за 2 недели похоронили и никто родственников не искал, хотя по паспорту полиции можно элементарно было на сына выйти.

О, как знакомо...
У нас ситуация ещё хуже - собственника нет в стране уже много лет, за квартирой иногда присматривают родственники непутёвые, ничего не ремонтируют, их не выловить, телефона в КУ нет, топят постоянно...
Сантехники говорят - если немного капает, так и живите, ищите собственника, а как его искать никто не знает. Лезть в подвал, отключать полдома тоже из-за нас не хотят((( Дверь вскрывать нельзя. Что, говорят, вы здесь живёте - переезжайте или терпите.((
Так угнетает это. Запах сырости, вечные опасения, что уйдёшь, а опять потоп...

Аноним 292: ищите собственника, а как его искать никто не знает

Наши говорят где мы её вам найдём? Ну короче уже документы подписываем на взлом квартиры.. Сосед подсуетился как-то через знакомых, но сказали что подписи все равно надо. Вот не знаю когда это счастье состоится. Я с 8 апреля мечтала окна помыть, тепло наступило и воду отключили.

Аноним 217 ,
я ее знаю, сейчас найду

Аноним 217 ,
Не взламывайте, совершенно адекватный человек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы