Разыскивается человек. Я поменяла название темы. Воду дали. Ура!

автор, надо писать коллективное заявление, напишите, пускай соседи подписывают, эффект получше будет

Мутинус собачий: Роспотреб не занимается коммунальными авариями,не стоит вводить автора в заблуждение.

Никто не вводит. Итак понятно, что не занимается. Может подскажут нормативные акты, по которым УК должна обеспечить воду в период роста короновируса. Автору эти законные акты на руку, чтобы воздействовать на УК.

Недавно тема была, дом напротив Тихвина и женщину заливали соседи сверху несколько раз и при этом УК не могла отключить воду более, чем на несколько часов. В нашем доме если протечка, то УК отключает воду до устранения течи и этот срок может доходить до 2 недель. В одном государстве живём, а законы у УК разные))))

Мутинус собачий: Ну вы б еще в инстаграм

Мутинус собачий: Путину написали.

Ну а что ещё остаётся делать если всем пофиг.

Мутинус собачий: .В соцсетях типа ВК давали клич с указанием адреса?

Да, но не я.

Аноним 17: автор, надо писать коллективное заявление,

К сожалению у нас инфантильный подъезд, только писала я и соседка и то по раздельности а остальных видимо все устраивает.

Аноним 217: если всем пофиг.

Если бы ваша соседка заливала какой нить магазин находящийся под ней-уверяю вас что аварию бы устранили в течении дня.Попробуйте на Е1 написать,как выше советовали.

АнонимКа: В нашем доме если протечка, то УК отключает воду до устранения течи и этот срок может доходить до 2 недель

Я так полагаю нас до августа ждёт эта радость.

Мутинус собачий: Попробуйте на Е1 написать,как выше советовали.

Попробую. А в какой раздел лучше писать, где розыск людей?

Пишите здесь в названии темы фио её. Во всех соцсетях «разыскиваем ФИО»

А то вдруг я ее знаю, но не знаю о клм речь

Аноним 217: К сожалению у нас инфальтивный подъезд, только писала я и соседка и то по раздельности а остальных видимо все устраивает.

ну вы даете, обойдите подъезд по соседям, пусть читают и подписывают, а то так и будете сидеть в засухе. Есть старший по подъеду?

Аноним 816: Пишите сжечь в названии темы фио её. Во всех соцсетях «разыскиваем ФИО»

А на в этой теме можно написать еет данные?

Аноним 17: Есть старший по подъеду?

Нет. Подъезд инфантильный, всем хорошо без воды а мне плохо.

Аноним 217 ,
В прокуратуру напишите, на бездействие участкового и коммунальщиков, еще в гжи можно накатать жалобу на УК..
Дверь выломать не предлагать ?
Все средства хороши

Аноним 217 ,
Наш Уралмаш (Екатеринбург)
9 мая в 11:28
Действия
Разыскивается Парамонова Галина Юрьевна, проживающая где то на ул.Победы. Имеет жил.площадь на ЖБИ по ул.Сыромолотова д.28 кв 158.У неё в квартире 04.05.2020. произошла авария. И теперь подьезд без горячей и холодной воды уже ПЯТЬ дней. По адресу она не появляется годами. По её вине без газа жили месяц.УК и ЖЭУ сидят на самоизоляции, поэтому предлагают искать самим. Полиция занята отловом людей без масок,но то что люди вынуждены жить без воды в жутких условиях антисанитории с маленькими детьми их особо не волнует. Заявления в полицию написаны. Толку ноль.Просьба помочь с поиском...

Это в вашу соседку разыскивают в вк в группе?

Тоже как то разыскивала соседку над нашей квартирой, в квитанции посмотрела ФИО и всем с такой фамилией написала в соцсетях сообщение чтобы срочно связалась с соседями. Оказывается написала родственникам хозяйки квартиры в этот же день нашлась.

Аноним 845: Дверь выломать не предлагать ?

Участковый не хочет а мы уже давно хотим.

ЛисаЯ:
Это в вашу соседку разыскивают в вк в группе?

Да

Аноним 845: Дверь выломать не предлагать ?

Это уже уголовщина.

Аноним 217 ,
А почему нельзя то?

Ещё вариант - просмотреть все сайты о продаже недвижимости. Ищите там свой адрес и продающиеся в вашем доме квартиры. Звоните по всем каждому.

Аноним 217,

Аноним 17: обойдите подъезд по соседям, пусть читают и подписывают, а

Это заявление в УК, участковому, ГЖИ. В УК есть Юр отдел, они должны заниматься такими вопросами. Подают в суд на вскрытие квартиры, чтоб устранить аварию. Соседку найдут сами.

ЛисаЯ: Разыскивается Парамонова Галина Юрьевна, проживающая где то на ул.Победы. Имеет жил.площадь на ЖБИ по ул.Сыромолотова д.28 кв 158.У неё в квартире 04.05.2020. произошла авария. И теперь подьезд без горячей и холодной воды уже ПЯТЬ дней.

Может кто знает эту даму? Помогите её найти. Из за этой квартиры постоянные проблемы, ну как можно быть проблемными людьми я не понимаю.

Аноним 217: много детей живут по нашему стайку

Аноним 217: сожалению у нас инфальтивный подъезд

Стояку. Инфантильный.

Аноним 138: Подают в суд на вскрытие квартиры, чтоб устранить аварию.

А суды длятся годами.

анонимка: Стояку. Инфантильный.

Сейчас исправилю.

Аноним 217: суды длятся годами.

Нет, по воде и отоплению они должны вам предоставить услугу, услуги по факту нет.
Когда дом отключают от холодной воды, ее предоставляют на машине во двор. УК это доп расходы, они быстрее найдут....их надо постоянно тормошить, и подавайте везде заявки, что сидите без воды, записывайте номер заявления и число

Автор, звоните в аварийку.
Как взяли трубку, вы говорите: разговор записываю!
И Ровно и четко - ул.Сыромолотова д.28 подьезд такой то, нет горячей и холодной воды с 00.00.00 с такого то времени. Просим вас обеспечить жильцов питьевой водой , график водоснабжения довести до сведения жильцов публикацией объявления на дверях подъезда. Авария произошла в квартире 158, собственник Парамонова Галина Юрьевна.
и ВСЕ! ТАК ЗВОНИТЬ КАЖДЫЕ 2 ЧАСА, написать в прокуратору он-лайн на соблюдение законности по поставке питьевой воды жильцам)))

Никому не охота вам бочку подгонять, будут шевелиться, а каким образом - не ваше дело. Питьевой водой должны обеспечивать через несколько часов (если память не изменяет через 3-4 часа) после ее отсутствия. Этот закон никто не отменял.

Понимаете, есть закон и есть обязанности поставлять некоторые услуги.
А вы вместо этого уходите на эмоции, как найти, как вскрыть, как наказать - это вообще не ваше дело! Службы сами разберутся! А Написанное объявление - вообще одни эмоции...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы