Разыскивается человек. Я поменяла название темы. Воду дали. Ура!

Olla: Даа, кошмар.
Во все электронные приёмные написали?

Ну естественно. Для чего бы мы тогда телевидение вызывали? Почему-то все думают что мы с 4 числа сидим и чуда ждём..

Аноним 217: Странные посты сегодня..

++
люди вообще странные

Аноним 845: Может сигналку поставить?

куда и за чей счет?

Аноним 330: вам тоже писали, что есть участковые, которые действуют иначе.

не имеют право участковые вскрывать. НЕ имеют!!!
автор, мы в такой ситуации отключили свет в квартире соседей. выключился холодильник, пошла вонь. и только тогда вскрыли с участковым - подозрение на труп в квартире, иначе никак не могли

татьяна752: ы в такой ситуации отключили свет в квартире соседей. выключился холодильник, пошла вонь

Мы рубильник выключили, судя по счётчику холодильник не включён. Человек в 2016 г купил квартиру в ипотеку и не живёт. Думаю ей не зачем холодильник включённым с продуктами держать.

Аноним 217 ,
Если вы знаете про ипотеку, то почему бы не связаться с банком?!

В каждый банк позвонить!

Аноним 816: В каждый банк позвонить!

Кто вам в банке по телефону персональные данные клиента выдаст? И не по звонку не выдаст, персональные данные - только по запросу суда.

Аноним 217: Тупит видимо.. Сказал на его практике такого не было.. У нас уже мнение что кто-то её прикрывает поэтому и найти не хотят..

Скорее всего. У нас из-за аварии вскрывали соседнюю квартиру. Иначе бы наверное до сих пор без воды сидели. У вас участковый боится на себя ответственность брать

Аноним 871 ,
Хотя бы чтобы банк сам связался с марьванной и передал все.

Здесь ведь как вопрос поставить

Аноним 353: участковый боится на себя ответственность брать

Из за этого тупик, у него вода есть ему не до нас..

Лиж-бы ляпнуть.

Аноним 816: Если вы знаете про ипотеку, то почему бы не связаться с банком?!

Аноним 871: Кто вам в банке по телефону персональные данные клиента выдаст?

Дымовуху на балкон - пожарные всё вскроют.

Аноним 816: Хотя бы чтобы банк сам связался с марьванной и передал все.

Связывание с марьИваннами точно не входит в функции банка.
Полиция вон всего боится, а вы хотите на операционистку банка повесить непонятно какую схему. Может вы маньяк-коллектор, выманивающий жертву, сотрудница банка передаст - и сядет за пособничество. Потому что все звонки записываются. Правильные действия сотрудника банка при подобной просьбе - не дозваниваться клиенту и не передавать, а передать информацию в службу безопасности или полицию. Но в полиции и так в курсе.

про дымовуху, мне кажется- вариант

Аноним 217: за этого тупик, у него вода есть ему не до нас

А жалобу на его бездействие составляли?
Извините, если уже писали про это, всю тему не читала

svetax1: про дымовуху, мне кажется- вариант

да, вариант. Пожар, как и трупный запах - повод для вскрытия.
Правда, потом автору за дымовуху не придется ли отвечать? Типа ложного вызова или создания опасной обстановки.

Аноним 51: Дымовуху на балкон

Застеклен балкон.

Аноним 353: жалобу на его бездействие составляли?

В прокуратуру. Он типа сделал вид что работает только 12 числа вроде доки отдал в жко а они уже в суд только 15 числа подали.. 12 числа нам кран с водой предоставили торчащий из подвала.. Где они все раньше были?

svetax1: про дымовуху, мне кажется- вариант

Напротив аптека а там камера. Кругом магазины там тоже камеры...
Да ну нафиг.. За потоп ей нечего и то что 8 этажей без воды а за домавуху срок...
Во как бывает!

Аноним 217: Где они все раньше были?

Увы, они все только по жалобе в вышестоящий орган шевелятся((( вы не бросайте дело, если что, ещё жалуйтесь

Аноним 353: , они все только по жалобе в вышестоящий орган шевелятся(((

Дело не в этом. Они были на самоизоляции но про аварию были в курсе. Только 12 числа вышел один инженер на работу и после ора в трубку согласился сделать воду... У них то вода есть и им пофиг что мы без воды..

Аноним 353: вы не бросайте дело, если что, ещё жалуйтесь

Если только Путину.. Везде уже все написано.

Аноним 217: Если только Путину.. Везде уже все написано.

Не, в плане по второму кругу. Заглохнет участковый - ещё раз в прокуратуру. Повторюсь, в нашем подъезде через 3-е суток, которые обязательно должны пройти, вскрыли с понятыми и участковым и все

Аноним 353: Заглохнет участковый - ещё раз в прокуратуру.

Ну вот почему-то он такой тормоз.. По ощущениям что её кто-то прикрывает...
Я вот Че-то подумала а если у этой тетки ипотека в сбере по сути в залоге квартира ведь, сбербанк наверное тоже ответственное лицо... Может на них на давить?

Аноним 217: тетки ипотека в сбере по сути в залоге квартира ведь, сбербанк наверное тоже ответственное лицо... Может на них на давить?

Я вам это же говорила), вы видимо в шоке были. Только это полиция или участковый имеет право, вам с ними поговорить надо

Аноним 138: Только это полиция или участковый имеет пра

Я спрашивала их они сказали что они не ходили в сбер и не пойдут туда. У них отмазка что все доки передали в жко и им уже не до нас.. Всё! Кировская милиция это го.... но

Ипотека точно в Сбере?

Аноним 217: хотя уже возможно другой собственник жилья

выписку из ЕГРН заказывали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы