Разыскивается человек. Я поменяла название темы. Воду дали. Ура!

Через Сбербанк не удалось ..

SchurikMurik: Ипотека точно в Сбере?

Да

Аноним 248: выписку из ЕГРН заказывали?

Всё есть.

SchurikMurik: Через Сбербанк не удалось

Мы ещё не ходили. Дак вот есть ли смысл? А то отправят меня куда подальше..

Аноним 217: Всё есть.

и кто текущий собственник?
Парамонова Г.Ю.?

Вот риторический вопрос, но почему наше государство любит всех сталкивать лбами, жильцов, УК, милицию, а прав у них нет. Давно бы уже приняли закон, что собственник обязан оставлять свои "действующие" контакты УК, обязан пускать для устранение аварии, и штрафы если это не выполняют. Куча случаев таких по России, и ладно если через соц сети и знакомых быстро найдутся.

А по теме- было бы желание работать, полиция бы быстро нашла. Собственник есть, запросить данные в мфц и в паспортном. Нет по месту регистрации, опросить всех родственников, но это же шевелиться надо, а зачем, там всего навсего люди без воды сидят, подумаешь какая мелочь.

Аноним 248: Парамонова Г.Ю.?

Да.

Аноним 155: , а зачем, там всего навсего люди без воды сидят, подумаешь какая мелочь.

Вот вот. Телевидение нам тоже не помагло..

вы сюда писали? roszkh.ru/
они реагируют быстро
по нашему вопросу прибежали проверять))) хотя напрямую когда обращались в УКашку, ни ответа ни привета не было
когда пишете, то письмо отправляется сразу в несколько инстанций

Пакахонтас: вы сюда писали? roszkh.ru/

Я нет. Соседи куда-то писали по жилищным проблемам.. Сейчас напишу, только боюсь что жко отмажутся опять типа они ведь подали в суд и ждут решения суда. А вы по какой проблеме писали?

Аноним 217 ,
Я время от времени в эту тему захожу, и диву даюсь.Неужели правда так бывает???? И вы реально ,целый стояк без воды сидите уже столько времени? Как вы выживаете?Варите,моетесь,стираете? Как только тётку найдёте, в суд на неё, за моральные страдания.

Аноним 530 ,
Ну вот так и живём. Самое интересное наши заявления написаны вездеееее. Писали даже в инстограм Высокинскому, соседи писали какому-то депутату, телевидение приезжало .. Вот только толку нет. Я вот думаю в передачу Человек и закон написать письмо..
Мы живём как на другой планете..

Аноним 217 ,
у нас насекомые были в подъезде и в квартирах

Аноним 530 ,
я тоже считаю что на нее в суд надо подавать
страдает то целый стояк получается

Аноним 217 ,
может вам еще к юристу обратиться, чтобы вам подсказали как составить заявление в суд

Мне кажется в сбер надо сходить на прием. К начальнику отдела залогов или что-то подобное. С копиями документов. Они дадут контакт

Пакахонтас: у нас насекомые были в подъезде и в квартирах

У вас попроще проблема чем у нас...
Я написала сейчас им почему то на почту не чего не пришло или не сразу? Соседям ещё ссылку дала, пусть тоже пишут..

Аноним 105: . С копиями документов.

Каких?

Копии жалоб. Доказательства что вы не соперницу ищете

Аноним 217 ,
тем не менее у нас эта проблема никак не решалась
не сразу вроде приходило на почту

Аноним 105: Копии жалоб

У нас нет копии жалоб.

Пакахонтас: не сразу вроде приходило на почту

Спасибо огромное вам!

Банк этим делом заниматься не будет. Квартира в собственности у физ.лица, для банка это просто предмет залога и пока ежемесячные взносы оплачиваются,на этот предмет залога он и не взглянет.

Аноним 343: ,на этот предмет залога он и не взглянет

Ясно. Муж тоже самое говорит.

Предмет залога может быть испорчен. Ему может быть причинен ущерб. Вы же не просите ее телефон-вам его не дадут. Но сбербанк может позвонить собственнику при вас и обозначить что предмет залога в опасности и причиняет ущерб другим физическим лицам

Аноним 105 ,
Для этого существует обязательное страхование залога. Банку все равно кто выплатит остаток задолженности-собственник или страховая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы