Какую недвижку оставить ребенку?

Дьяволенок ,
5 лет института в общаге. Год до ипотеки в коммуналке. Потом в своей квартире

Olla: да, обычно подарки не ценят.

я была бы оооооочень рада и студии в новом доме...
а не сьем, покупка комнаты..... и далее далее.
отказывая в отдыхе и отпуске.

Студия - отличный вариант. Отдельное жильё и в то же время есть стимул лапками шевелить, а не привести мужика и прожить амебой.

Мне бы в голову не пришло даже размышлять. Вас с мужем двое, дочь одна - вам двушку (ее денежный эквивалент), дочери студию. Согласна, что для студентки двушка перебор и соблазн.

Студентка: За 10 лет заработала 2 квартиры, но во многом себе пришлось отказать.

а как????

Конечно детей любить нужно и дать им старт в жизни тоже отлично
Но про себя то зачем забывать?
Исполняйте свои хотелки (дом на юге) пока у вас силы и желание
Зачем ждать накоплений или сейчас обкрадывать в желаниях?
Для чего? Может дочери муж олигарх встретится или она глядя на вас решит на юг переехать или в другой город

студия +.
к/у маленькие...и без соседей

Оставила бы студию.
Для студентки это просто отличный вариант:
1) Ни кто не подселиться в 2-ку в свободную комнату (жених или подруга приезжая - ушлых хватает)
2) Меньше ку
3) Есть стимул зарабатывать -если захочет расширяться.
4) Может она закончит институт и в Москву захочет переехать или еще куда-н.
5) И вообще свое жилье. В наше время мало кому из студентов покупали кв. при поступлении. Все жили в общагах или на сьеме в комнате. Это и послужило стимулом например мне устраиваться на более оплачиваемую работу, что бы заработать себе на кв.

Я не согласна с большинством. Неизвестно как у дочери жизнь сложится, мужья тоже разные бывают, упорхнет и до свидания, некоторые вон и с двумя детьми одни остаются. Поэтому однозначно двушку бы оставила, на себя бы записала. А самим пока работается здесь по максимуму бы работала.

Студентка,
Сами пишите, что отказывали себе во многом, автор с мужем так же. И сейчас они опять должны отказать себе в комфорте? Жить -то когда им предложите?

NikLiDa: мужья тоже разные бывают, упорхнет и до свидания

Когда зятек приходит на готовое, шансов больше что-то упорхнет. А дева будет тыкать ему, что он пришел на готовенькое. Большие блага взращивают ныне инфантилов

Дьяволенок ,
Когда совесть перестанет мучить, что дочь в студии оставили.

Дьяволенок ,
А вы купили детям квартиры? Или только планируете?

Студентка,
Ммм, а с чего они должны мучать? Некоторым и студии не достанется.

Студентка: А вы купили детям квартиры?

Купила, а что? Это сейчас имеет значение? И никогда я ей не отдам свою, а то, простите, морда треснет.

ке0: а как????

Похоронили бабушек и сразу разбогатели

Красная шапка ,
Читайте выше

Дьяволенок: морда треснет

сколько желчи

Студентка: сколько желчи

Сколько? Я должна вкалывать всю жизнь, а ребенок на готовенькое придет? Да бог с ним, если только ребенок, а там еще и зятек прискачет. То есть ради него, я должна перейти в квартиру меньшей площади?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы