Строительство дома - куда?

Аноним 140: готовую модульную баню. Большую есть оооочень симпатичные
Это какую, например?

Success7,
Забейте в поисковике) мне нравятся с отдельной спальней, с панорамным окном) да, не дёшево. Но если снимать год, то часть этой же суммы на съем уйдет.

Маня Смирнова ,
Мы на даче каждые выходные, со свекрами. И я была бы очень рада, если б там был отдельный 2 этаж для моей семьи. А так дачу я очень люблю.

Джанечка:
Почему-то про Леонида Агутина вспомнила) у него сейчас часто домашние эфиру с музыкой

Ну как по мне это круто) есть место для семейного безобразия музыкально/ спортивного) у нас лето два месяца, остальное время то снег, то дождь)

Steffani,
не рисково на Урале плоскую кровлю делать?

Колубара ,
я не сильна в этом, муж реализует, но говорит реализуемо
а так в поселке стоят такие дома
он работает в электромонтаже с заказчиками частных домов-много какие стойки повидал, читает форумы.

Steffani ,
Похожие проекты смотрим, тоже нравится плоская Крыша. Какую компанию выбрали? Можно в личку, если нельзя названия писать здесь.

Колубара ,
А как у всех 9-этажек в городе плоские крыши?))

Аноним 877: Купите побольше хны. Седых волос значительно прибавится.

Классный совет всем, кто планирует ремонт или стройку Типа ап

Прынцесса: А как у всех 9-этажек в городе плоские крыши?))

Так текут девочки)))) вы что, не знали об этом)? Чистить чистить + гидроизоляция хорошая. В мельнице два таких дома строили. Так строили, что один так и не смогли продать, сдают)

Прынцесса: А как у всех 9-этажек в городе плоские крыши?

а вы поговорите с жителями 9 этажей-как Подруга много лет с ук судится, каждый год течет со страшной силой. Ну и учтите, что в девятиэтажках крышу чистит ук.
У нас в области не такие сильные ветра зимой, где -нибудь на берегу финского залива по мне-норм. У нас-не стала бы делать

Аноним 140 ,
Не знала, 15 лет прожила в панельном на последнем этаже. Видимо, повезло...

Прынцесса,
1.Очень маленький метраж для загородного дома.
2.Баня отд.( у нас 80 кв.,строилась после коттеджа легко .)
3.Этажей 2 лучше,у нас ещё цоколь с отд,входом . Или Вы всей семьей в одной плоскости ,смотрите по составу семьи.
4.Гараж отд.,но мы вообще долго на улице держали ,года 3 .)
5.Фундамент смотрите от нагрузки .
Я советую ,делайте коробку красный кирпич ,не пожалеете,он ,кончено ,не бюджетный ,но для себя жить постоянно лучше на материалах не экономить. Мы брали на Кирпичном заводе ,пос.Садовый.

Прынцесса,
Подскажите, пожалуйста, название Вашего посёлка ?

Прынцесса,
Конечно повезло. У ЛСР куча претензий с рассветного, с хрустальных ключей, с мичуринского, что крыши текут. В карасях знаю, что течет крыша у знакомых. А у вас если деревья на участке, так весь сток забит будет листвой.

Каляля ,
Черёмушки

Аноним 140 ,
Ну да. Я в обычной советской 9-этажке жила)
Просто с плоской кровлей элегантнее смотрятся, мне кажется. Но если в эксплуатации проще скатная - я не против.

Не крепится ссылка,хотела показать.)
Не свой,подобный.

У меня сейчас дома нет, а раньше был 1эт для ПМЖ, у подруги сейчас 2эт и мне это нравится гораздо больше. Да, лестница, но сколько она стоит в сравнении с прибавлением площади 2эт.
У подруги дом не очень большой, спальня для родителей на 1эт, кухня - гостиная и маленькая комната, на 2эт детская и спальня,под лестницей кладовка. Санузлы друг под другом на обоих этажах. В скатах крыши оборудованы 2 мини-кладовки. Подвал есть, я там не была.
Лестница удобная, с широкими ступеньками, дети, кошки бегают, сами тоже ещё молодые, не напрягает.
Я в 2ке своей после работы большую часть времени провожу на кухне, в спальню спать ухожу, но это не значит, что я ей не пользуюсь.

Прынцесса: Просто с плоской кровлей элегантнее смотрятся,

Я лично только с плоской кровлей рассматриваю для себя дом. Мне нравится стиль такой. За образец я взял проект дома блогера Виктора Борисова (дом за миллион). Но планировку до сих пор "причесываю".
Строить планирую поэтапно.

Прынцесса,
Спасибо

Аноним 140: Ну как по мне это круто) есть место для семейного безобразия музыкально/ спортивного)

Согласна! Если у человека есть хобби/увлечение это уже круто) а если для всего этого есть место в доме, то это прекрасно!

HhhYa ,
Маленький у него по метражу дом ...

Прынцесса: Маленький у него по метражу дом ...

Да, маленький, площадь застройки 8х10, это 65 кв.м, для дачи самое то.

HhhYa,
У нас гараж такой. На два авто и для столярки место. Можно за миллион построить со скромно отделкой и нормальной крышей. У вашего блогера дом то в каком климате стоит? Что он с плоской кровлей бед не знает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы